| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Наш человек
|
эх, не хватает батареек.
а на мобильник - помещается только часть живота, никак((( ладно-ладно, я куплю спецом для вас батарейки и сфотаюсь))) |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "ах так???
сейчас попробую сфотаться, и..."
|
|
Мега-элита
|
Давайте, давайте, девочки!!! Жду!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Lyalechka на сообщение "Не переживай:), я думаю у меня не..."
|
|
Мега-элита
|
А я девочки, так расстроилась, прям не могу
.У меня матка сегодня целый день в тонусе (раньше просто периодически было), и ночью тоже была. Так меня муж заставил врачу звонить, я не хотела, знала, что она скажет, но не думала, что до такой степени. Я значит ей рассказываю, а она мне пей гинепрал (а я знаю, что эти таблетки очень не хорошо влияют на сердце и печень, а я являюсь носителем гепатита С), я ей говорю как же их пить, а печень, на что она мне "ВОТ И ВЫБИРАЙ ИЛИ ВЫКИДЫШ ИЛИ ГЕНИПРАЛ" причем это было сказано таким тоном . И ведь это врач не из ЖК, и наблюдаюсь я у нее не за бесплатно.Так обидно стало: - ведь есть какая-то альтернатива этому генипралу, можно просто подумать - зачем же так грубо выражаться, помягче то не судьба что-ли |
|
|
ответ для Lyalechka на сообщение "А я девочки, так расстроилась, прям не..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
я в прошлую бер-сть принимала,т.к. на гинипрал у меня сильная тахикардия была,правда,про печень не знаю-как они влияют на нее |
|
|
|
ответ для Lyalechka на сообщение "А я девочки, так расстроилась, прям не..."
|
|
Наш человек
|
тон врача делите на 48.
подольше полежите, спокойненько так... кстати, у меня периодически тоже тонус бывает. но не сейчас ли должны начаться такие периодические сокращения-тренировки (не предвесники, а именно тренировка матки?) |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
|
Наш человек
|
вот, девочки, что я нашла.
я это уже читала в первцю Б, но не помню где. вот оно - благословение на интим))) Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
но это написано для 23-й недели, возможно у кого-то это начинается значительно раньше? у меня такое было и в первцю беременность, причем началось тоже рано. взято вот отсюда http://health.***********/time/409/ вводите свои данные и наслаждайтесь) |
|
|
|
|
|
с орбиты
|
Какие пузжики замечательные)))))
Девочки, а не пора ли вам встречаться??? |
|
|
ответ для Tokio на сообщение "Какие пузжики..."
|
|
Наш человек
|
уже пора)))
а то потом за столы в кафе не поместимся ![]() |
|
|
|
|
с орбиты
|
Поместитесь))))))))))))
Мы помещались))))))))) |