За окном метель метёт, февралятам07 скоро год!!! - Страница 233 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2008, 11:24     #2321
Nastena
Старожил

Nastena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
Если это ко мне вопрос, то отвечаю
Сейчас нормально. Даже покушал хорошо.
Я его в магазин брала с собой за памперсами, так он там все игрушки просил, вел себя активно. То есть идет на поправку видимо.
Нас там сфоткали в студии при магазине бесплатно.
Сейчас покажу фотки
Бедный Сашик! В России сейчас тоже эта форма гриппа.
А фотки не смотря ни на что отличные!!!
Старый 22-01-2008, 11:25     #2322
Ромашка~
Мега-элита

Ромашка~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastena Посмотреть сообщение
Вчера был куриный . Варю кусочек филе куриного, к концу варки добавляю овощи, потом на блендер- курицу, овощи и немного бульона, получается суп-пюре. Просто Маруся любит куриный бульон и я ей отливаю. Причмокивает .
Мой тоже очень полюбил куриный. Но вычитала на детском сайте, что до 2-х лет деткам можно только овощной бульон, для маленького желудочка суп на бульоне тяжеловат, просто рекомендуют мясо класть в овощной бульон... Я прям не знаю...
Цитата:
Сообщение от GERUND Посмотреть сообщение
Гости были с 3 до 7, к концу уже подустал мелкий. Но была малышня, а они шумят. Мы правда перед гостями выспались хорошо.
Макларен хороша легкостью -я ее с детем легко поднимаю, и капюшон до пупа можно натянуть -от снега и ветра хорошо. Но не перекидывается ручка -А сын любит на меня поглядеть.
Еще хорошо бы бампер, но его можно купить к модели Техно классик и другим узким. Техно XLR-шире всех и к ней бамперов уже нет. Хотя когда мы покупали , нам в магазине напарили, что бамперы от них закончились, скоро будут.. Но я не жалею, что взяли эту -Ефим парень крупный и влазит спокойно в комбезе и конверте.
Перега тоже хорошая.Там одни сплошные плюсы, минус в том что она потяжелее немножко. Там корзина удобная и большая, ручка перекидывается, бампер задвигается , люльку можно сделать из нее, поустойчивей.. Лучше иметь обе.
Я на годовасие тоже гостей уже пригласила, ожидается куча гостей к тому же в течении двух дней... Вот я и думаю на сколько вркмени, надо предупредить, что максимум на 3-4 часа !
Нее, две коляски мне не светит, так что, Алина, Макларен или Перего?
Цитата:
Сообщение от Просто Деловая Посмотреть сообщение
нет, у нас еще не оголилась. На самом деле не все так страшно. Продолжать все тоже что делали и раньше, просто периодически показываться доктору. У нас со старшим так было, хирург при мне тянул, так ребенок даже не плакал.
А вы делаете что-то?
Цитата:
Привет. Спасибо вам за кулачки и пожелания выздоравливать. У нас была ужасная ночь. Саша орал по часу 2 раза и не мог уснуть. Никак было не успокоить. Помог только калпол. Я думала уши или горло болит. А сегодня утром его вырвало. И начался извините понос. Сходили к врачу, получили диагноз желудочный грипп.
Уши и горло в норме. Видимо плакал из-за того что болел живот.
Опять! Вы же недавно болели уже желудочным гриппом всей семьей??? У вас там эпидемия?
@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Нас там сфоткали в студии при магазине бесплатно.
Сейчас покажу фотки
Все-то у вас бесплатно
Хорошие фотографии, позирует Сашуля - настоящая модель!!!
Старый 22-01-2008, 11:31     #2323
Verchik
Мега-элита

Профиль Verchik

Verchik отсутствует

какое чудо - форум не перегружен....

Цитата:
Привет. Спасибо вам за кулачки и пожелания выздоравливать. У нас была ужасная ночь. Саша орал по часу 2 раза и не мог уснуть. Никак было не успокоить. Помог только калпол. Я думала уши или горло болит. А сегодня утром его вырвало. И начался извините понос. Сходили к врачу, получили диагноз желудочный грипп.
Уши и горло в норме. Видимо плакал из-за того что болел живот.
Как плохо. Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фото отличные, особенно если бесплатно

Цитата:
Сообщение от freya Посмотреть сообщение
Кхе... а я вообще не в курсе все этого.... это надо обязательно всем делать??? мне ни разу никто из врачей такого не говорил... наоборот слышала, что мальчиковый "орган" вообще трогать не стоит..... просвятите!!!!!!!!!
Я тоже не в курсе. и врач молчит..., вот в годик пойдём - обязательно спрошу.

А говорить мы почему-то перестали, в декабре ещё говорил мама. папа, баба и пама, и маба, а теперь кроме "агын", сплошное мычание и мурчание и ещё какое-то придыхание, как песни якутов и никакоё нормальной речи...
Старый 22-01-2008, 11:51     #2324
Ulitochka
Наш человек

Профиль Ulitochka

Ulitochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lissik Посмотреть сообщение

не болейте
Сашенька очень милый
Спасибо.

Цитата:
Сообщение от freya Посмотреть сообщение
Фотки супер!

Цитата:
Сообщение от (*ROMASHKA*) Посмотреть сообщение
Мой тоже перестал говорить, только мычит требовательно, еще и повизжать может, я хоть и делаю вид, что не понимаю, не помогает пока...
Да, хорошая коляска, вы на ней с рождения?

Простыл? Что там у вас с погодой? У нас то снег, то дождь - тоже легко простудиться.
Не, желудочный грип. А погода у нас то солнце то дождь, но все время около плюс 12.

Цитата:
Сообщение от Nastena Посмотреть сообщение
Бедный Сашик! В России сейчас тоже эта форма гриппа.
А фотки не смотря ни на что отличные!!!
Спасибо за комментарий

Цитата:
Опять! Вы же недавно болели уже желудочным гриппом всей семьей??? У вас там эпидемия?
@@@@@@@@@@@@@@@

Все-то у вас бесплатно
Хорошие фотографии, позирует Сашуля - настоящая модель!!!
Ну вот, снова заболели.
А бесплатно к сожалению не все
Старый 22-01-2008, 11:53     #2325
Ulitochka
Наш человек

Профиль Ulitochka

Ulitochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verchik Посмотреть сообщение
Как плохо. Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фото отличные, особенно если бесплатно

Спасибо, будем лечиться и поправляться
Старый 22-01-2008, 12:17     #2326
Просто Деловая
Мега-элита

Просто Деловая отсутствует

из своего личного опыта скажу: мнения врачей на этот счет разделяются одни говорят трогать другие не трогать. Нам попадались такие которые говорили трогать, но у нас то был со старшим и сейчас с младшим явный фимоз, поэтому мне проше тянутьь эту крайнюю плоть, чем потом мучаться, когда у него будет воспаление. А у старшего сейчас все нормально как я уже писала. Если у вас проблем нет так может и правда не трогать, просто при мытье осторожно отодвигать и промывать и все.
Старый 22-01-2008, 12:18     #2327
Dainty
Элита

Dainty отсутствует

Цитата:
Девочки, у меня ВОПРОС.
К мамам МАЛЬЧИКОВ. У вас закончился фимоз?? Оголилась головка?
Что-то подружка у врача была -им пол годика -им велено заводить кожу при мытье на ммм..перце и типа к году головка должна оголяться. Если не оголиться к году -их хирург сам оголит с обезбаливающими кремами. А если не сделать этого -то типа к 2м годам уже все серьезно и тяжелее проходит -они типа запоминают это уже.. Я что-то волнуюсь, поскольку уже 2м моим подругам -точнее их сыновьям делали операции в 3года правда..и прошло все это болезненно для мальчишек. ЧТО ВАМ ГОВОРЯТ ДОКТОРА???
У нас фимоз не разсосался!!!!!!!! чутка только больше кожа расползлась -ну 0,5 см отверстие и УСЕ!!!! Хотя добросовестно завожу кожу при каждом мытье.
ээээ.... я и старшему не разу не оголяла... нам уже 6 лет скоро. и маленького не трогаю. старшему сказали, когда он рос, не трогать ничего, если проблем с мочеиспусканием нет. Насчет того, что к году должно пройти - вообще первый раз слышу. до 6-7 лет может сохраняться.
Старый 22-01-2008, 13:32     #2328
Джованина
Мега-элита

Профиль Джованина

Джованина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dainty Посмотреть сообщение
ээээ.... я и старшему не разу не оголяла... нам уже 6 лет скоро. и маленького не трогаю. старшему сказали, когда он рос, не трогать ничего, если проблем с мочеиспусканием нет. Насчет того, что к году должно пройти - вообще первый раз слышу. до 6-7 лет может сохраняться.
Ну наш хирург говорил , что к 1,5-2 годам должно оголяться..а потом плохо, если не разошлось все -уже что-то делать надо. В общем мнений я смотрю у врачей много. Но от того что я кожу отвожу -плохого ничего нет-хотя и толку тоже, а вот если не трогать минусы возможны..
Старый 22-01-2008, 14:18     #2329
Джованина
Мега-элита

Профиль Джованина

Джованина отсутствует

Цитата:

Нее, две коляски мне не светит, так что, Алина, Макларен или Перего?
Тут уж зависит, что тебе больше нравится и какие предпочтения.. выбирай..Могу фотки показать
А Жане я тоже хотела, но пишут, что колеса задние не в любой лифт входят
Старый 22-01-2008, 15:09     #2330
Ksux
Banned

Профиль Ksux

Ksux отсутствует

Цитата:
хорошая коляска, вы на ней с рождения?
С рождения. У нее есть люлька лежачая, теперь конечно в сидячке. Кстати, сидячки и отдельно продаются, без люлек. Коляской довольна в полной мере.
Цитата:
А Жане я тоже хотела, но пишут, что колеса задние не в любой лифт входят
Алина, это абсолютная правда. Мне не актуально, т.к. в моем 2-хэтажном доме лифта нет но когда жили несколько дней у бабушки, столкнулась с такой штукой: 2 лифта, на глаз по ширине дверей они ничем не отличаются, но в один коляска спокойно заезжает, а в другой не лезет.