Подарок сделала нам ОСЕНЬ! Рожденье деток - ИЮЛЬ 2008!!! - Страница 233 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-12-2007, 17:52     #2321
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Девочки!
Хочу напомнить, что сайтик мы помаленьку начали, вот здесь он живёт: http://july2008-spb.narod.ru/
Я не дизайнер, потому "звиняйте если что не так"... Хотела сделать светлый и небесный. Сделала бы зелёненький, но такой был у июляток-2006, не хочется повторяться. Размер лучше всего подогнан под разрешение 1024х768; при 800х600 всё будет ок, только ромашки боковые почти полностью спрячутся. Сужать ещё сильнее - не лучшее решение, т.к. при больших разрешениях экран будет пустым. Но если нужно - секундное дело.
Всё проверено под Мозиллу, ИЕ6 и 7. Оперы у меня нет. Если кто-то где-то заметит баги, глюки и т.п. - сообщайте.
Идеи и советы ПРИВЕТСТВУЮТСЯ!!! Мне хочется что-то изменить, сделать ярче, но идеи пока кончились - и так это уже пятый вариант. Уверена, что не последний. Если кто-то не умеет верстать, но может просто нарисовать свой вариант - прекрасно! Присылайте.

Сейчас на сайте в табличе только 4 человека: добавляю (по алфавиту) только тех, кто принимал участие.
Вот здесь http://2006-2009.littleone.ru/showth...42486&page=216 Стрега предлагала анкету для знакомства.
Присылайте анкеты, рассказы (про свой самый радостный тестик, первое УЗИ...), фотографии тестиков или УЗИ мне в личку или на natalymчто-тотамnewmailточкаru. Можно присылать свои фотографии (кто хочет) - буду ставить их вместо аватара в анкете.
Старый 14-12-2007, 18:43     #2322
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Девочки!
Хочу напомнить, что сайтик мы помаленьку начали, вот здесь он живёт: http://july2008-spb.narod.ru/
В табличке почти ничего не видно, кроме аватаров И почему она не на всю страницу, а маленьким окошечком с прокруткой?
И меня вноси. По мере сил в возможностей буду присылать инфу.
Старый 14-12-2007, 18:45     #2323
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Ромашки мне оччень нравятся
Старый 14-12-2007, 18:52     #2324
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
В табличке почти ничего не видно, кроме аватаров
Мелко? Или как? Поясни, плз, иначе исправить не могу.
Мне кажется, что там слишком много информации, а места мало (узко). Выкидывать что-то?.. Либо шрифт мельче делать... не знаю пока. Могу сделать с прокруткой по горизонтали. Тогда, конечно, всё войдёт, но пользоваться будет неудобно. С другой стороны: кому понадобится, тот перемотает.
Цитата:
И меня вноси. По мере сил в возможностей буду присылать инфу.
Ну пришли хотя бы одну маленькую "инфинку" сразу и внесу.
Старый 14-12-2007, 18:52     #2325
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Всем привет!
Давно не заходила, всё как-то времени нет...
Смотрю, вы сайт сделали! Классный! Скоро будет много-много информации и фоток с пузиками
Старый 14-12-2007, 18:56     #2326
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Surok, предлагаю тебе в свою подпись внести ссылку на сайт
Старый 14-12-2007, 19:06     #2327
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
Surok, предлагаю тебе в свою подпись внести ссылку на сайт
Я думала уже... но мне кажется, что так все будут считать, будто это МОЙ сайт.
А хотелось, чтобы все поучаствовали, как мамы июляток-2006. И даже лучше.
Старый 14-12-2007, 19:13     #2328
liza akishina
Элита

Профиль liza akishina

liza akishina отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
к сожалению, лимит - есть..100%, но не более 23400 р. в месяц (это в след. году так будет для нас) а сейчас этот лимит вообще 16125 руб... так что наше государство себя не обделит ;-)

Вообще-то, уже с 1 сентября 2007 г. - 23400 руб. для расчета больничных (декретных), а 16125 руб. было до 1 сентября 2007г.
Старый 14-12-2007, 19:17     #2329
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

я тут догоняю вас по-тихоньку...
Цитата:
Сообщение от Strega Посмотреть сообщение
Так ведь могут и не сказать в 22 недели. Малыш прикроется и все.
в МГЦ рассматривают тщательно!
Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
По-моему в 12 там вообще не видно ничего еще. Пол точно говорят как раз на втором УЗИ, если малыш не стеснительный
мне Лешку в 13 недель определили на 75%
Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
Всем привет. А я сегодня сходила в нашу 9 ЖК. Своего врача я оказывается знаю, она у нас в консультации была заведующей дневного стационара, и я к ней ходила. Оч. милая тетенька. Взяла мазков, спросила буду ли я сдавать на инфекции за 1200. Я сказала, что подумаю. Взяли море крови из пальца и из вены. Сказала приходить становиться на учет 19 декабря. Я сначала нервничала, не знала что за врач, а теперь прибываю в удовлетворенном спокойствии.
а я отказалась от этого платного анализа, да ну нафик, я итак знаю, что всё хорошо, и врачиха так сказала типа "ну если очень хочешь..."
Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Я думала уже... но мне кажется, что так все будут считать, будто это МОЙ сайт.
А хотелось, чтобы все поучаствовали, как мамы июляток-2006. И даже лучше.
да ну! исключительно для того, чтобы легко можно было найти сайт, пройти по ссылке и всё
Все, кто хочет, могут разместить у себя в подписи ссылку, это обычная практика
Старый 14-12-2007, 19:37     #2330
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Девочки! Похоже, я в танке и ничего не знаю(( Сегодня сдавала анализ на ТТГ, так девушка, которая кровь брала, сказала, что 15 РД закроют и потом там будет перинатальный центр, во как! Это правда что ли?(((