| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "Подарок сделала нам ОСЕНЬ! Рожденье..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки!
Хочу напомнить, что сайтик мы помаленьку начали, вот здесь он живёт: http://july2008-spb.narod.ru/ Я не дизайнер, потому "звиняйте если что не так"... Хотела сделать светлый и небесный. Сделала бы зелёненький, но такой был у июляток-2006, не хочется повторяться. Размер лучше всего подогнан под разрешение 1024х768; при 800х600 всё будет ок, только ромашки боковые почти полностью спрячутся. Сужать ещё сильнее - не лучшее решение, т.к. при больших разрешениях экран будет пустым. Но если нужно - секундное дело.Всё проверено под Мозиллу, ИЕ6 и 7. Оперы у меня нет. Если кто-то где-то заметит баги, глюки и т.п. - сообщайте. Идеи и советы ПРИВЕТСТВУЮТСЯ!!! Мне хочется что-то изменить, сделать ярче, но идеи пока кончились - и так это уже пятый вариант. Уверена, что не последний. Если кто-то не умеет верстать, но может просто нарисовать свой вариант - прекрасно! Присылайте. ![]() Сейчас на сайте в табличе только 4 человека: добавляю (по алфавиту) только тех, кто принимал участие. ![]() Вот здесь http://2006-2009.littleone.ru/showth...42486&page=216 Стрега предлагала анкету для знакомства. Присылайте анкеты, рассказы (про свой самый радостный тестик, первое УЗИ...), фотографии тестиков или УЗИ мне в личку или на natalymчто-тотамnewmailточкаru. Можно присылать свои фотографии (кто хочет) - буду ставить их вместо аватара в анкете. ![]() |
|
|
ответ для Surok на сообщение "Девочки!
Хочу напомнить, что сайтик мы..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
И почему она не на всю страницу, а маленьким окошечком с прокруткой?И меня вноси. По мере сил в возможностей буду присылать инфу. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ромашки мне оччень нравятся
![]() |
|
|
ответ для Лизочка на сообщение "В табличке почти ничего не видно, кроме..."
|
|
|
Мега-элита
|
Мелко? Или как? Поясни, плз, иначе исправить не могу.
![]() Мне кажется, что там слишком много информации, а места мало (узко). Выкидывать что-то?.. Либо шрифт мельче делать... не знаю пока. Могу сделать с прокруткой по горизонтали. Тогда, конечно, всё войдёт, но пользоваться будет неудобно. С другой стороны: кому понадобится, тот перемотает. ![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Всем привет!
![]() Давно не заходила, всё как-то времени нет... Смотрю, вы сайт сделали! Классный! Скоро будет много-много информации и фоток с пузиками ![]() |
|
|
|
|
Небожитель
|
Surok, предлагаю тебе в свою подпись внести ссылку на сайт
![]() |
|
|
ответ для Зайчишка на сообщение "Surok, предлагаю тебе в свою подпись..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "к сожалению, лимит - есть..100%, но не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Surok на сообщение "Я думала уже... но мне кажется, что так..."
|
|||
|
Небожитель
|
я тут догоняю вас по-тихоньку...
в МГЦ рассматривают тщательно! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Все, кто хочет, могут разместить у себя в подписи ссылку, это обычная практика ![]() |
|||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки! Похоже, я в танке и ничего не знаю(( Сегодня сдавала анализ на ТТГ, так девушка, которая кровь брала, сказала, что 15 РД закроют и потом там будет перинатальный центр, во как! Это правда что ли?(((
|