| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Katan на сообщение "......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим..."
|
|
Участник
|
я таблетку толку ложками и порошоко высыпаю в овощи вроде ест(нам назначили 15дней по 1 таблетке в день потом перерыв 5 дней потом опять 15 перерыв и ещё раз,короче три раза по 15 дней)очень надеюсь что он поможет,у меня вообще ребёнок всеядный(ттт) что бы я не дала всё лопает и добавки просит(привда лишнее потом выходит) поэтому ограничиваю,а ещё нам ортопед назначил вместо витамина д выносить ребунка голенького на солнце 2 мин на животик 2 мин на спинке,только именно что бы солнце было на месте суставчиков,а если солнца нет то конечно вит д,а мази бриония на сутавы наносить для улучшения кроовбращения там это тоже помогает.
|
|
|
ответ для Ксюта на сообщение "Всем привет!!!
мы тоже сегодня в Мегу..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Просто мы пьем-пьем этот витамин Д, а толку 0 ![]() Буду давать, что ж поделаешь... Заменила Аквадетрим на Вигантол -может, он получше будет помогать кальцию усваиваться.. Ну вот, напугала всех я ![]() Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! Фотки суперские - красотки и мама, и дочка Прямо модели!!!Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибо за кулачки! ![]() |
||
|
|
ответ для светик279 на сообщение "я таблетку толку ложками и порошоко..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
И про мазь эту спрошу... |
|
|
|
ответ для Ulitka на сообщение "Спасибо, Света, завтра спрошу у врача,..."
|
|
|
Наш человек
|
вот это даааааааааааааааа!.....лен ваще отпад!....красивая какая...а загар!
...умираю от зависти!...белой))))...платье то....типа халатик домашний шелковый или на улицу??????....ногти расписные.......фсе угледела! ....маруся тож не отсает от мамки!![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ....ща помру от смеха......ну или от зависти....![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Пока непонятно с бабкой! Мы завтра на второй курс ездить начинаем! У меня разве что растяжки на животе стали меньше, да спина болит меньше...а по Масе пока не видно...нам то лучше, то хуже! Пойдем еще к дерматологу в педиатричку, нам посоветовали тут! Были у аллерголога...хорошо, что бесплатно...а то за рекомендации адвантан-элидел-зиртек еще и деньги платить! Цитата:
2 часа... |
||
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Cloud на сообщение "Круто!
Пока непонятно с бабкой! Мы..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
А халатик...это пилатице . |
|||
|
|
ответ для Kid на сообщение "Попробуй узнать в 003, где раствор..."
|
|
Наш человек
|
Находилась я сегодня на каблуках...аж падаю от усталости. Подзабыла я, как на них ходить то.
Спокойной всем ночи! |
|
|
ответ для Kid на сообщение "Попробуй узнать в 003, где раствор..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Спасибо, Лен,я узнавала - они назвали несколько аптек на Ваське. Муж туда съездил - а там только жидкость для принятия ванн А я несколько раз в справочном переспросила, раствор ли это... |
|
|
|
ответ для Kid на сообщение "Находилась я сегодня на каблуках...аж..."
|
|||||
|
Мега-элита
|
Какое оживление у нас!
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Нам 15 чел-к надо набрать. Мишута списки составляй !И этому малышастику полгода??? Я б не меньше годика дала.А кто-то говорил 10 кг ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Моего попробуй на ноги не поставь, такой ор будет. И что же теперь думать? Не доживу до УЗИ...Красавицы!!! ![]() |
|||||