......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим ПОЛУГОДИЕ отметим!!!........................... - Страница 233 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-06-2007, 23:43     #2321
светик279
Участник

светик279 отсутствует

я таблетку толку ложками и порошоко высыпаю в овощи вроде ест(нам назначили 15дней по 1 таблетке в день потом перерыв 5 дней потом опять 15 перерыв и ещё раз,короче три раза по 15 дней)очень надеюсь что он поможет,у меня вообще ребёнок всеядный(ттт) что бы я не дала всё лопает и добавки просит(привда лишнее потом выходит) поэтому ограничиваю,а ещё нам ортопед назначил вместо витамина д выносить ребунка голенького на солнце 2 мин на животик 2 мин на спинке,только именно что бы солнце было на месте суставчиков,а если солнца нет то конечно вит д,а мази бриония на сутавы наносить для улучшения кроовбращения там это тоже помогает.
Старый 17-06-2007, 23:47     #2322
Ulitka
Наш человек

Профиль Ulitka

Ulitka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalija Посмотреть сообщение
Юль, кальций не усваивается без витамина Д.

Мне кажется, что творожок уже можно Варюшке. Главное, чтоб она его ела, а то он противный.
Да я знаю, Наташ, спасибо Просто мы пьем-пьем этот витамин Д, а толку 0
Буду давать, что ж поделаешь... Заменила Аквадетрим на Вигантол -может, он получше будет помогать кальцию усваиваться..
Цитата:
Сообщение от Kid Посмотреть сообщение
Машка тоже хрустит...все, пойду делать УЗИ. Может нам и вставать нельзя...
Ну вот, напугала всех я
Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Фотки суперские - красотки и мама, и дочка Прямо модели!!!
Цитата:
Сообщение от Ksenia Pogodina Посмотреть сообщение
мы тоже сегодня в Мегу ездили!!! накупила всякого барахлишка для Ваньки!
Поздравляю с обновками
Спасибо за кулачки!
Старый 17-06-2007, 23:49     #2323
Ulitka
Наш человек

Профиль Ulitka

Ulitka отсутствует

Цитата:
Сообщение от светик279 Посмотреть сообщение
я таблетку толку ложками и порошоко высыпаю в овощи вроде ест(нам назначили 15дней по 1 таблетке в день потом перерыв 5 дней потом опять 15 перерыв и ещё раз,короче три раза по 15 дней)очень надеюсь что он поможет,у меня вообще ребёнок всеядный(ттт) что бы я не дала всё лопает и добавки просит(привда лишнее потом выходит) поэтому ограничиваю,а ещё нам ортопед назначил вместо витамина д выносить ребунка голенького на солнце 2 мин на животик 2 мин на спинке,только именно что бы солнце было на месте суставчиков,а если солнца нет то конечно вит д,а мази бриония на сутавы наносить для улучшения кроовбращения там это тоже помогает.
Спасибо, Света, завтра спрошу у врача, может и нам его попить...
И про мазь эту спрошу...
Старый 17-06-2007, 23:55     #2324
Ангелина
Наш человек

Профиль Ангелина

Ангелина отсутствует

Цитата:
хелло дарлинг!
Это мы идем на прогулку.
А так мы пытаемся вставать.
вот это даааааааааааааааа!.....лен ваще отпад!....красивая какая...а загар!...умираю от зависти!...белой))))...платье то....типа халатик домашний шелковый или на улицу??????....ногти расписные.......фсе угледела!....маруся тож не отсает от мамки!

Цитата:
Всем привет!!!

мой поросенок совсем не желает в коляске кататься! только на руках или в кенге в Меге весь день его таскали поочереди.
три раза в комнате матери и ребенка покушали а напоследок нас с Ванькой уборщица там закрыла и выключила свет ну мы крик подняли и нас спасли!
....ща помру от смеха......ну или от зависти....
Старый 18-06-2007, 00:02     #2325
Cloud
Мега-элита

Профиль Cloud

Cloud отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalija Посмотреть сообщение
Привет!
да, у нас как на даче. И белки и зайцы и фазаны гуляют.

Юль, а бабка-то вам помола? И вообще как впечатление?
Круто!
Пока непонятно с бабкой! Мы завтра на второй курс ездить начинаем! У меня разве что растяжки на животе стали меньше, да спина болит меньше...а по Масе пока не видно...нам то лучше, то хуже!
Пойдем еще к дерматологу в педиатричку, нам посоветовали тут! Были у аллерголога...хорошо, что бесплатно...а то за рекомендации адвантан-элидел-зиртек еще и деньги платить!

Цитата:
Всем привет!!!

мой поросенок совсем не желает в коляске кататься! только на руках или в кенге в Меге весь день его таскали поочереди.
три раза в комнате матери и ребенка покушали а напоследок нас с Ванькой уборщица там закрыла и выключила свет ну мы крик подняли и нас спасли!
Ну выдаете! А я вот с Масей особо по магазам не шастаю...вчера папа на парковке Масю развлекал
2 часа...
Старый 18-06-2007, 00:07     #2326
светик279
Участник

светик279 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulitka Посмотреть сообщение
Спасибо, Света, завтра спрошу у врача, может и нам его попить...
И про мазь эту спрошу...
а я вот вообще нехотела этот ренген делать потом всё таки пошла так три раза ходила всё никак было то не работоет то не скем было(там два человека нужно),думала ну всё не судьба,потом всётаки сделали,сразу к ортопеду со снимком(ну думаю скажет всё нормально ) а он посмотрел и как давай в карточке строчить и молчит главное,я уже сама ну что у нас как там дела? а он: всё плохо,и начал, то не делать, так не делать, принимать то то,хорошо я сидела,так бы упала,вышла из кабинета и расплакалась прямо так он круто со мной(мужик неотёсаный,нельзя же так с мамочками мы же впечитлительные),потом вроде успокоилась сейчас уже нормально, всё делаем что назачил и ждём семи месяцев нас на узи направли,считаю что всё будет нормуль чего и вам желаю
Старый 18-06-2007, 00:20     #2327
Kid
Наш человек

Kid отсутствует

Цитата:
Назначили электрофорез с раствором бишофит, а я его найти нигде не могу Везде только гель, крем и жидкость для ванн, а нам именно раствор нужен... Завтра поедем - спрошу, чем заменить его.
И витамин Д назначили опять через день по капле. Только мне кажется, что ни фига толку нету от него
И врач рекомендовала творог ввести.
Вот и думаю - начать что ли Варюшке кальцинированный творожок делать... Боюсь только молоко так рано вводить

Попробуй узнать в 003, где раствор бишофита купить можно.
Цитата:
Всем привет!!!

И мы там сегодня были (на Парнасе). Первый шоппинг Маруси
Цитата:
Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
вот это даааааааааааааааа!.....лен ваще отпад!....красивая какая...а загар!...умираю от зависти!...белой))))...платье то....типа халатик домашний шелковый или на улицу??????....ногти расписные.......фсе угледела!....маруся тож не отсает от мамки!
Спа-си-бо, девочки! Вы меня засмущали! Геля, а тебе то как беременность на пользу пошла...так похудела и...расцвела. Муж заценил? Еще деток не просит?
А халатик...это пилатице .
Старый 18-06-2007, 00:23     #2328
Kid
Наш человек

Kid отсутствует

Находилась я сегодня на каблуках...аж падаю от усталости. Подзабыла я, как на них ходить то.
Спокойной всем ночи!
Старый 18-06-2007, 00:31     #2329
Ulitka
Наш человек

Профиль Ulitka

Ulitka отсутствует

Цитата:
а я вот вообще нехотела этот ренген делать потом всё таки пошла так три раза ходила всё никак было то не работоет то не скем было(там два человека нужно),думала ну всё не судьба,потом всётаки сделали,сразу к ортопеду со снимком(ну думаю скажет всё нормально ) а он посмотрел и как давай в карточке строчить и молчит главное,я уже сама ну что у нас как там дела? а он: всё плохо,и начал, то не делать, так не делать, принимать то то,хорошо я сидела,так бы упала,вышла из кабинета и расплакалась прямо так он круто со мной(мужик неотёсаный,нельзя же так с мамочками мы же впечитлительные),потом вроде успокоилась сейчас уже нормально, всё делаем что назачил и ждём семи месяцев нас на узи направли,считаю что всё будет нормуль чего и вам желаю
Спасибо, и вам тоже!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Цитата:
Попробуй узнать в 003, где раствор бишофита купить можно.
Спасибо, Лен,я узнавала - они назвали несколько аптек на Ваське. Муж туда съездил - а там только жидкость для принятия ванн А я несколько раз в справочном переспросила, раствор ли это...
Старый 18-06-2007, 00:39     #2330
Nyushka
Мега-элита

Nyushka отсутствует

Какое оживление у нас!

Цитата:
Мы были повторно в Турнера - диагноз "дисплазия" нам не сняли, а теперь вообще назначили шину Мирзоевой Я как представляю своего ребенка в этом агрегате - у меня сердце сжимается
Завтра с утра нас в эту шину закуют На 2 месяца
Варюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб 2 месяца поскорее прошли и Варюшка поправилась.

Цитата:
Сообщение от mindal Посмотреть сообщение
Я тоже хочу в пивную с караоке!!!!!!!!!!!!!!
Только я пою.....не очень....но очень хочу!
Или вы уже ходили?
Давай-давай!!! Нам 15 чел-к надо набрать. Мишута списки составляй !

Цитата:
Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
енто мы с кружкой балуемся
И этому малышастику полгода??? Я б не меньше годика дала.

Цитата:
Сообщение от Kondi Посмотреть сообщение
...Прибавил немного, за 2 мес. около 1кг, сейчас 7600голодным. ...
А кто-то говорил 10 кг

Цитата:
На узи выявили. В тех местах, где уже должны быть кости, у нас до сих пор хрящи. И еще Варька хрустит вся, по всему телу, когда ее на руки берешь. Это чувствуется.
А чо за козий творог?
А мне массажистка сказала, что когда хрустят косточки это нормально, растет.

Цитата:
Сообщение от Tasi Посмотреть сообщение
Смотрите как детки развлекаются пока родители отвернулись к шашлыку.
Славик в коляске, а рядом моя кресница ей 1 год

Цитата:
всем добрый вечер,вот занлянула на минутку и увидела знакомую тему про нехватку калиция,у нас на ренгене тоже выявили что вместо кости хрящь,написали: отставание остеогеноза,нивкоем случае не ставить на ноги и недавать стоять(иначе что то там оденут что бы не стоял),прописали электрофорез с кальцием и фосфором №12,мазь бриония на тазобедренные суставы,и препарат с кальцием "кальций магний хелат",ещё массаж начинаем завтра,вот тоже виню себя что так поздно ренген сделали.но время ещё есть главное не упустить его и всё наладится,
Млин, я так теперь боюсь. Моего попробуй на ноги не поставь, такой ор будет. И что же теперь думать? Не доживу до УЗИ...

Цитата:
хелло дарлинг!
Это мы идем на прогулку.
А так мы пытаемся вставать.
Красавицы!!!