Выбо прогулочной коляски - Страница 233 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-02-2008, 13:58     #2321
mama-leo
Ветеран

mama-leo отсутствует

Со всей амуницией 13 кг, на 2-й этаж затаскиваю задом вместе с ребенком, спускаю на задних колесах, оч. удобно. Она и для лета, и для зимы. Буду покупать легкую трость для поездок
Старый 28-02-2008, 14:03
ответ для Счастик на сообщение "какую расцветку выбрали?"
danchonok
Ветеран

danchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастик Посмотреть сообщение
какую расцветку выбрали?
Ну вот если по тем фото то или красную с синим или синюю с белым Но честно говоря на сайте Акушерство. ру мне еще больше понравилась желтая с черным. Но здесь ее нигде такой расцветки нет А там эта же модель, только похоже без чехла на ноги (мне он впринципи и не нужен), для лета коляску беру. Вот гляну в живую на новые расцветки, если не понравятся, буду на том сайте брать, муж в Москву по делам поедет, вот его и загружу
Старый 28-02-2008, 14:27     #2323
Fresh!
Ветеран

Fresh! отсутствует

Цитата:
Сообщение от He11blazer Посмотреть сообщение
Про цвета, которые придут точно ничего не могу сказать( не даю невыполнимых обещаний) раньше чем через 2 недели, позвоните им(363-38-70(исправлено)) ) и спросите. =) Телефон справочной 635-37-37.

P.S. У меня точно есть, про остальных могу только догадываться.
а у вас эт где - объясните мне, а? тож оч хочу эту колясочку...
Старый 28-02-2008, 14:36     #2324
gele4ka
Элита

gele4ka отсутствует

Фсе!!!!!!!!! Я отмучилась пока, по крайней мере . Купила Геоби 05С519-ХТ. Ручка перекидная, спинка жесткая раскладывается до почти горизонтального, колеса не маленькие, хоть и не резиновые, но мягкие. Вместительная, яркая. Вчера везла ее с Академической на Ветеранов. И в метро удобно, и на улице по той погоде, что была: дождь, гололед кое-где, лужи, разбитая дорога- хорошо едет, не буксует. Весит около 8 кг. Не самая легкая, но удобоваримо. Складывается нажатием на рычаг одной рукой. Второй надо помочь сложиться. Ничего, быстро освоилась. В общем, мои мытарства закончились. УФФФФФФФФФФ!! Чего и всем Вам желаю!!!!!!

Последний раз редактировалось gele4ka, 26-04-2008 в 13:47.
Старый 28-02-2008, 14:40     #2325
Счастик
Элита

Счастик отсутствует

Цитата:
Сообщение от gele4ka Посмотреть сообщение
Фсе!!!!!!!!! Я отмучилась пока, по крайней мере . Купила Геоби 05С519-ХТ. Ручка перекидная, спинка жесткая раскладывается до почти горизонтального, колеса не маленькие, хоть и не резиновые, но мягкие. Вместительная, яркая. Вчера везла ее с Академической на Ветеранов. И в метро удобно, и на улице по той погоде, что была: дождь, гололед кое-где, лужи, разбитая дорога- хорошо едет, не буксует. Весит около 8 кг. Не самая легкая, но удобоваримо. Складывается нажатием на рычаг одной рукой. Второй надо помочь сложиться. Ничего, быстро освоилась. В общем, мои мытарства закончились. УФФФФФФФФФФ!! Чего и всем Вам желаю!!!!!!
Поздравляю
моя ещё в поиске
Старый 28-02-2008, 15:29     #2326
M-SPb
Элита

M-SPb отсутствует

А как с амортизацией у Геоби вашей?
Говорят они не оченьмягкие? Это правда?
Старый 28-02-2008, 15:49
ответ для M-SPb на сообщение "А как с амортизацией у Геоби..."
gele4ka
Элита

gele4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от M-SPb Посмотреть сообщение
А как с амортизацией у Геоби вашей?
Говорят они не оченьмягкие? Это правда?
Может и слегка жестковата. Я не очень заостряла на этом свое внимание (от эйфории, наверное) Сегодня покатаю - скажу. Специально протестирую амортизацию.
Старый 28-02-2008, 16:04     #2328
M-SPb
Элита

M-SPb отсутствует

пасибо!
=)
Старый 28-02-2008, 16:46     #2329
danchonok
Ветеран

danchonok отсутствует

Все, с летней решила! Это Неонато Пиума. А вот, что делать с зимней??? У нас сейчас Микрус 3 в 1. Катаемся пока в люльке, но уже впритык. Переходить на сидячий блок не хочу, т.к. хочу весной продать коляску и чтобы прогулочный блок новый был. Я бы оставила ее до след. зимы и мы бы благополучно пересели в проглуку (очень мне наш вездеходик нравится! ), но хранить ее все лето и осень совсем негде! Поэтому хочу продать... А вот какую потом прогулку взять на зиму??? Мне очень нравится Пег-Перго Плико, но вот как она для зимы, кто знает? Колеса нормально по снегу идут? Или может что посоветуете не особо тяжелое, но с хорошей проходимостью и от ветра и снега хорошо защищенное? Ну и не дороже 10000, а то муж мне санки иначе купит и катай дите потом по асфальту С нашими-то зимами Жду Ваших советов!!!
Старый 28-02-2008, 16:50     #2330
Ola_M
Наш человек

Ola_M отсутствует

Не буду оригинальной: Жане Слалом! Практически вездеход, есть чехол на ноги и не тяжелая.