| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Лукоморьевна на сообщение "МММММ (Март 2004) в новом году"
|
|
Наш человек
|
Да вот, девочки, потому и спрашиваю, что мониторы у все разные. Именно хочется какую-то усредненную картину получить.
Теперь вижу, что большинству первая кажется темной. В принципе и у меня так же. А последнююю некоторые назвали засвеченной... И мне тоже так кажется. А мужу моему и вот Насте она кажется правильнее. И Оля говорит -- разгар дня виден. (А это он и был , солнце сильное, в зените )Я ведь на что смотрю -- четко ли видно облака, не теряется ли информация... ну итп... А время суток ... Не подумала даже, что это может быть кому-то неизвестно . а ведь и правда -- фотка должна прежде всего это отражать... Наверное, надо с цветами поэкспериментировать кроме всего. На последней мне кажется все блеклым. А вот темная первая -- там цвета насыщеннее. Можно попробовать последнюю поднять по цветам. |
|
|
ответ для Riksha на сообщение "А может рыжеволосая красавица ? :)...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Нее, с меня явно пример не надо брать.Да ничего не объединяло. Я была молодая и глупая. Думала, что моего оптимизма хватит чтобы горы свернуть. Смотрела на мир сквозь розовые очки. А главное, идиотка, думала, что как то могу изменить человека. Мне кажется, что даже ребенка уже иногда не изменить. Уж, какой получился. А взрослые могут меняться только сами. Если хотят. Очень сильно. |
|
|
|
ответ для TLR на сообщение "Да вот, девочки, потому и спрашиваю,..."
|
|
Элита
|
Таня, так в том-то и дело, если засвеченная, то высветляй - не высветляй, - теряются детали, оттого и кажется блеклой. И все-таки третья лучше.
Да, изменить человека - вариант провальный ... А на мужа Игнат похож по характеру ? |
|
|
ответ для Riksha на сообщение "Таня, так в том-то и дело, если..."
|
|
Наш человек
|
Согласна. Специально пересмотрела.
Рита, я замужем за папой Игната к счастью не была. Игнат на папу похож фигурой. Характер мне кажется еще не совсем сформировался у него. Со слов бабушки Игната, его папа был совсем другим в детсвтве. |
|
|
ответ для TLR на сообщение "Галя, это просто означает, что всему..."
|
|
Элита
|
Галя, это просто означает, что всему свое время. А так же, что хороша ложка к обеду
Нет, Таня, это про редкое совпадение желаний и возможностей. ![]() Марина, отличные имена для мальчика придумали. Осталось прийти с мужем к консенсусу и выбрать одно. С Леной-МамАсей я как-то созванивалась, месяца полтора тому, она говорила, что почитывает нас, но писать особо нечего, да и, как я поняла, некогда. А теперь, когда тепло пришло, она, наверное, на даче с девочками. |
|
|
ответ для Muha на сообщение "понимаешь, мой бы (что тот, что тот)..."
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
индиго в розовых очках
|
У меня завтра день ХУ, держите кулаки.
|
|
|
|
|
|
зато умная
|
Цитата:
А потом, именно этим летом отели "все включено" нам не светят... а где еще миниклубы найдешь... PS: Нам поставили сегодня нормальный интернет. Щастье.... |
|
|
|
|
|
зато умная
|
Держим-держим @@@
Не вешай нос! |
|
|
|
|
индиго в розовых очках
|
А еще я тут фантазировала вслух про то, как и когда вы ко мне приедете, а Морловая Черепаха издевалась, что со мной можно только полежалки устраивать.
Серьезно - девичник или детишник можно устраивать у нас на даче, но в прошлом году все накрылось из-за того, что у меня машину отобрали, а без нее к нам не доберешься. Хотя, от маршрутки три или четыре км, может, все же, соберетесь. Надя, штоп, меня подожди годик-другой! Тебе кудрявую, а я уже и на лысую согласна, лишь бы девочку. |