| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и..."
|
|
музыкант как диагноз
|
А что значит "пошлют на генетику"?
|
|
|
ответ для Erchowa на сообщение "А что значит "пошлют на..."
|
|
Guest
|
В АВЕ пишут о процедуре-предимплантационные генетические исследования для кого они?
|
|
|
ответ для Redish на сообщение "Привет! Приятно познакомиться! У меня..."
|
|
|
Guest
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для caty на сообщение "В АВЕ пишут о..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Стоит это порядка 1500-1800 у.е. дополнительно... |
|
|
|
ответ для caty на сообщение "можно написать и врач ответит? Надо..."
|
|
Наш человек
|
Caty, а зачем вам на генетику?! Если спермограмма будет достаточная для проведения протокола ЭКО, то стоит ли? Может имеет смысл сдать на кариотип, но это пусть уже врач назначит. А муж у вас еще молодой, моему 46 и хватило хорошей спермограммы. А мне Ка сказал сделать кариотип, и не увидев отклонений, предимплантационную диагностику делать не будем. Ка даже с облегчением вздохнул.
|
|
|
ответ для Redish на сообщение "Caty, а зачем вам на генетику?! Если..."
|
|
Элита
|
Девочки, всем привет! Вообщем на день подсадки осталось у меня только 2 крошки. Как сказал Ка- один очень хороший бластоцитик, второй немного отстает в развитии. (Подробнее что то говорил, но я жутко расстроилась что это всё... и ничего не запомнила). Замораживать некого... Как реагировать не знаю, плыву по течению... На работу забила, валяюсь дома, лопаю креветки и рыбу. Муж первый раз в жизни готовит кушать и носит мне в кроватку.
![]() |
|
|
ответ для Хорошая на сообщение "Девочки, всем привет! Вообщем на день..."
|
|
Небожитель
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Хороший бластоцистик - это БОЛЬШОЙ процент успеха! Как реагировать на то, что некого заморозить? Да никак, у тебя все должн получиться СЕЙЧАС! Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "Ты там особо не валяйся (не лежи все..."
|
|
Участник
|
Хорошая, даже не думай!!
Великое благославение, что 2 эмбриончика!! У меня была та же самая ситуация- один в один!!, когда мне Корнилов сообщил на кресле, при подсадке, что из 13 только 2- я от радости хотела подпрыгнуть - его расцеловать!! Я такое положение дел расценила, как знак - на 100 % результат!! И, действительно, - по показателям крови ХЧГ -145!!! А муж шутит - один -шустрик, другой - тормоз, - нам всякие нужны, мы всех любим!!! caty, моему мужу - 44 года, доктор ничего не требовал.Правда, мы пережили большой шок перед самой процедурой. В спермограмме не обнаружили ни одного зайчика(слова Корнилова!!).Но Бог нам дал еще один великий шанс - сделали биопсию.И, о счастье, - там они прыгали наперегонки!!! Удачи Вам - все будет чудесно!!!! В нашем случае - думала в какой-то момент, что стою на краю пропасти.Надежды не было( о биопсии даже не догадывалась), все планы на ЭКО-ИКСИ рухнули в один момент. А когда у мужа во время операции обнаружились сперматозоиды - сразу поняла, что у нас все получится!!! И вот мы в пути... А мужу даже психологически легче - он разделил со мной хоть часть моих трудностей.И сказал, что увидел всю ситуацию изнутри в прямом и переносном смыслах - ведь лежал, при пункции на соседней со мной кроватке.Вобщем - герой!!!Я горжусь им!!! Как после этого мне не верить в чудеса!!!!!!! ![]() |