| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение "Журчат ручьи, кричат грачи, и тает снег..."
|
|
Наш человек
|
девочки вот фотки...
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Йулька на сообщение "девочки вот..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение "Журчат ручьи, кричат грачи, и тает снег..."
|
|
Мега-элита
|
С добрым утром!
Кирюша 4-ый день ничего не ест... вчера купила виноград его любимый - съел 5 ягод сразу. А суп, кашу не заставить - отворачивается, плачет... Штаны уже сваливаются с попы, животик пропал... Йулька, какой ужас! Как хорошо, что вы все благополучно проспали. Маша, у вас тоже кошмар-кошмарович!!! Я бы умерла от страха! Пусть у нас у всех все будет хорошо - все будут здоровы и счастливы!!! |
|
|
|
|
Наш человек
|
по поводу зимних комбезов
я вписана в предзаказ Лесси на слитный и раздельный, но наверное буду их переуступать, т.к. вписана еще не кетч, и еще у меня есть дидрик |
|
|
ответ для Katya A. на сообщение "по поводу зимних комбезов
я вписана в..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
спасибо за отзыв Цитата:
там, по-моему, сидят и ловят - что же останется )) |
||
|
|
|
|
Наш человек
|
![]() какая забота о котах - персональный вход |
|
|
ответ для Katya A. на сообщение "http://cs190.vkontakte.ru/u1932472/82371..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
зачем столько-то? ![]() сууупер!!! а как же псинки???? |
|
|
|
ответ для Княжая на сообщение ":)) зачем столько-то?..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Фанечка, доча просто прелестна!!!!
![]() Йулька, вчера видели по телеку репортаж про этот пожар! Есть же люди чокнутые, тащат все с помойки в квартиру и живут в этом хламе, больные на голову! А соседям-то каково! Запах наверняка убийственный!Катя, количество заказанных тобою комбезов впечатляет)) ![]() Меня опять сегодня Фёдор насмешил. Утром все спят, а он проснулсяи тихо лежит. Слышу, чего-то сам с собой бормочет, прислушиваюсь, а он: "У папы есть писюн, а у мамы нет писюна.." Вот, нашел хотя бы одно отличие )))))Девы-мегакулинарки, научите вкусно жарить говядину на сковородке! Вот свинина у меня получается, а говядина - ну никак, жесткая очень... ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Йулька, про пожар - жесть!!!!!
ну и хорошо, что вы все проспали!!!Машка, конечно, стресс такой не может на ребятенке не отразиться... Хорошо, конечно, что всё без особых последствий,но в целом... ![]() |