~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 2329 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-07-2008, 10:28     #23281
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Девочки.....погода сегодня класс!!!!Муж с сыночком вернулись из парка
Старый 24-07-2008, 10:30
ответ для Nomi на сообщение "Alla_777 (Алла) :) с датой..."
CветиК
Хранитель

CветиК отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
Alla_777 (Алла)
с датой вас!

присоединяюсь!!
Старый 24-07-2008, 10:37     #23283
CветиК
Хранитель

CветиК отсутствует

Доброе утро!
Девочки нам вчера отдали нашу машинку, наконец то мы ее дождались, заказывали 4 месяца назад и вот она с нами, вчера так здорово прокатились, машина такая большая, просторная, теперь поездки будут приносить удовольствия
Старый 24-07-2008, 10:56     #23284
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetusik Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Девочки нам вчера отдали нашу машинку, наконец то мы ее дождались, заказывали 4 месяца назад и вот она с нами, вчера так здорово прокатились, машина такая большая, просторная, теперь поездки будут приносить удовольствия
Поздравляю!Я тоже теперь хочу большую машину...
Старый 24-07-2008, 11:00     #23285
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Доброе утро!
Старый 24-07-2008, 11:09     #23286
sweetheart4u
Banned

sweetheart4u отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
а про то, что за каждого доставленного на вакцинацию - она деньгу имеет - это она тебе рассказала?

Япнцы даа... Японцы рууулят... Три пачки стоят - а я уже о след.закупке дкумаю... Надо будет хоть пачечку Муней подзаказать...

Оль, я в шоке! Но это же наверняка под наркозом делается? или как? ЕСсли без - то это просто засада... @@@@@@@@@@@

Смех сквозь слезы... Какая она у Вас, интеллектуалка однако..

ты мне сердце разбила(((
я не хочу в это верить...просто она еще до кучи бабушки моей знакомая, они вместе работли)))не думаю, что она своим плохого бы желала...хотя, как знать!!
а кто-нибудь делала вообще эти прививки в районной п-ке???
Старый 24-07-2008, 11:30     #23287
Маняша
Наш человек

Профиль Маняша

Маняша отсутствует

Цитата:
Доброе утро!
поздравляю!!!! А что за машинка?????
Цитата:
Сообщение от naidu Посмотреть сообщение
а какие качели смотришь?? сидячие с 6 месяцев?? а то я хочу с регулируемой спинкой и до 3х лет..а нету
[/quote]А качель вообще мало, я хотела Grako, но п карточке их не продают, и те которые в магазине только до 9кг, да и ставить особо негде в 10м комнате[/quote]
качели по карте продаются в Здоровом малыше

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Оля (Verbera). Я честно говоря, поудивлялась про себя, что ты так спокойна по поводу чистки каналов. А ты оказывается и не знала всего. Мне мама с первым все в красках рассказала, так я детю постоянно массировала, помогло. Может Тае еще не поздно? Ты массажики пробовала делать?
Цитата:
Сообщение от Gal28 Посмотреть сообщение
Привет всем! Вернулись на недельку с дачи.Оля, у нас таже история с глазками.1 августа запись, молюсь, чтобы до операции дело не дошло, капли, массаж не помогают, стала мочей протирать, немного лучше.
Девочки, караул, Оля напугала в конец, а нам во вторник уже к окулисту, массаж и капли не помогают, не могу я просто сделать такое Тёмику, ну почему никак не обезболивают??? Псхика у ребенка не пострадает??? Где собираетесь делать эту экзекуцию, в педиатричке???? нам сегодня кровь брали из пальчика, так я сама чуть не заплакала и не убила медсесту
Старый 24-07-2008, 11:32
ответ для SWEETLIFE на сообщение "присединяюсь! поздравляю!"
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Доброе утро!
Света, поздравляю, а что за машинку купили???

Цитата:
Alla_777 (Алла)
с датой вас!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Старый 24-07-2008, 11:47     #23289
Losta
Элита

Losta отсутствует

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Доброе утро. Сегодня вроде добрее чем вчера

цитирую:
40% среднего заработка за последние 12 календарных месяцев, при этом минимальный размер составляет 1500- рублей по уходу за первым ребенком и 3000 рублей за вторым и последующими детьми. Максимальный размер пособия не может превышать за полный календарный месяц 6000 рублей.
Девочки, уже проиндексировали. Теперь - 6510 максимальная сумма.
Старый 24-07-2008, 11:49     #23290
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Девочки. доброе утречко!!!!Все, я пропала, сегодня привезли каталоги Отто и Quelle, а они толстенные - муж сегодня будет голодный, т.к. я пока все не просморю не успокоюсь ведь

Цитата:
Alla_777 (Алла)
с датой вас!
Присоединяюсь!!!

Цитата:
Доброе утро!
[quote=ОЛЕSЯ;14555288]Света, поздравляю, а что за машинку купили???

Присоединяюсь к впоросу и поздравляю!!!!