=Скоро жизнь преобразится-февраленочек родится=2008 - Страница 2325 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-02-2008, 01:19     #23241
marmywka
Элита

marmywka отсутствует

да уж лучше к проверенным временем врачам ходить. а то сейчас ради бабок на всё готовы!!! и не стыдно им, интересно?????
Старый 07-02-2008, 01:21     #23242
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
ага,они мне его в 2 этапа делали.Сначала нерв еще удаляли, а потом уже лечили, типа какаую-то там лечебную прокладку, еще что-то..бла-бла-бла...в итоге 3500, если не больше,я уже не помню, но точно не меньше
Скажи спасибо что тебе нерв удалили. Мне вот и этого не сделали. Надеюсь они хотя бы лекарство положили которое его убьет, а то придется переделывать.

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Чего то тема зубов последнее время как то стала для меня частой.......
На той неделе подруга с дикой зубной болью мучалась...
а вчера муж пришел , говорит зуб ноет!!!! очень хотелось треснуть его чем нибудь тяжелым Ведь 100 раз говорила сходи к врачу, так нет блин боится..... у него дырок куча!!!! Вот и дотерпел зараза тут рожать со дня на день, а он с зубами. Дала таблетку кетонала....вроде сегодня говорит меньше болят....будем надеятся, что снимет воспаление А то будет прикол, я со схватками, а он с зубами!!
Ну мужу твоему проще, он кетанов может выпить. А мне беременной только парацетомол который не помогает. В том-то и проблема что напрмер 2 восмерки, я просто не успела сделать. Мне одну вырвали до беременности, сказали прийти через месяц, а через месяц у меня угроза и пятая неделя беременности и пока ее не сняли к 20 неделе, я не могла лечить. А дырки кстати появились за период этой самой беременности. До беременности только один зубик был больной, который залечили.

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
Слушайте, ну я так смотрю, у нас затишье с родами....ну по крайней мере все помалкивают
Думаю, это затишье перед бэби бумом очередным

Я вот пью молочко горячее с медом, насморк, с Божьей помощью проходит, зато бесить начал кашель
Ну что же это такое а?????
А ну ка выздоравливать!!!! Это что это ты расклеилась перед родами???
Старый 07-02-2008, 01:22     #23243
ODA
Элита

ODA отсутствует

всем привет! =)
родившие есть?)))
Старый 07-02-2008, 01:23     #23244
plexa
Ветеран

plexa отсутствует

Цитата:
Сообщение от marmywka Посмотреть сообщение
да уж лучше к проверенным временем врачам ходить. а то сейчас ради бабок на всё готовы!!! и не стыдно им, интересно?????
стыднонаверно поэтому и обдирают насиз-за стыда
Старый 07-02-2008, 01:23     #23245
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
я очень сильно сомневаюсь, что им стыдно,деньги-то надо зарабатывать

Кстати, с недельками тебя!
Старый 07-02-2008, 01:26     #23246
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от ODA Посмотреть сообщение
всем привет! =)
родившие есть?)))
привет, пока вроде не наблюдалось или молчат

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Скажи спасибо что тебе нерв удалили. Мне вот и этого не сделали. Надеюсь они хотя бы лекарство положили которое его убьет, а то придется переделывать.
Вообще сначала как раз должны были положить это лекарство, чтобы его убить, но пломбу не ставить,потом каналы прочистить, а уже потом пломбу ставить.Вот халявщики!
Старый 07-02-2008, 01:26
ответ для plexa на сообщение ":046::046:стыдно:046::046:наверно..."
marmywka
Элита

marmywka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ODA Посмотреть сообщение
всем привет! =)
родившие есть?)))
нет. тишина...
Цитата:
Сообщение от plexa Посмотреть сообщение
стыднонаверно поэтому и обдирают насиз-за стыда
нет, ну так а зубы портить за деньги... я б пожелала ей всего хорошего...
Старый 07-02-2008, 01:27     #23248
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
ДЕЛАЛА В ДЕНТ-ИДЕАЛЕ на баскове переулке. у мартынова...а ты тоже собираешься????

оооо, у меня 7ка на верху даже с помощью брекетов не смогла нормально прорезаться...зубы мудрости растут не вниз, как нормальные зубы. а вбок...

да, а потом сразу много детишек за один день
давай лечись. от молока горячего и кашель должен пройти!!!!
Да тоже собираюсь после родов и как малявка подрастет, у меня один зуб настолько кривой, что губе изнутри частенько мешает.

А мне потому и рекомендовано было 8-ки удалить, они вообще дурные были.
Они кстати сами начали рушится и болеть. Две так вообще откололись.

Цитата:
Я тебя уверяю не стыдно. У них нет мук совести. Как слышала от одного фразу - ну а что вы хотите, мы тоже кушать хотим. Благо я обожглась и есть в моей жизни замечательные врачи всех профилей, к которым я могу спкойно доверить свое здоровье. Одна мой гинеколог чего стоит, если бы не она, я не уверена в том чтобы я тут с вами была бы.
Старый 07-02-2008, 01:28     #23249
Катюшонок
Элита

Катюшонок отсутствует

Цитата:
в профиле в твоем написано, что детей у тебя нет
ого ща исправим

Цитата:
Я за 700 рублей восьмерку в поликлинике на петроградке вырвала двое суток назад.
Но в принципе удаление так и стоит. А лечение оказывается дороже. Но никто мне об этом не сказал. От мужа я поняла что лечение 1500.

Ну тогда они конечно продумали. Это правильный подход.

ООО, тебе еще квартиру переоформлять. Ндя, это еще один геморой. Никогда не забуду как рожителям приватизацию делала.

Да за пульпит. За один трехкорневой зуб. Типа он самый сложный.
При учете того что у своего стоматолога я делаю такие вещи не дороже 2000.
Но к ней надо на угол Фонтанки и Старопетергофского ехать, уж лучше бы я доплатила за такси. А теперь еще и переживаю ту ли она анестезию сделала. Не повредила ли она малышу.

А что прокладки не спасают, чтобы не текло?

А при какой поликлинике? Вы когда начнете ходить свисни, и узнай сколько там платные занятия стоят. Если басик хороший, мы присоеденимся.
Просто прописаны мы будем на Пушкинской, и вряд ли я буду таскаться туда в бассейн.
Я вот вообще не заю пока в поликлинике наблюдаться или в медцентре.
А у вас патронажная сестра приходит на дом?

Вот и здорово что настроение поднялось!!!
А свекр тут при чем? Он что врач?

так я не всегда же в лифчике хожу
спать в нем просто не реально

Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение
а Катя же на Кир.заводе живет? и мы может подтянемся, ближе все равно вряд ли есть лягушатник
не Катя живет на тамбасова, красносельский р-н

Цитата:
Катя в Сосновой поляне живет
и не ткт я живу
сосновая поляна это окраина и мне до нее ехать еще надо

Цитата:
Поздравляю. Ждем что через месяц ты их нам покажешь!!!

Как у тебя все непросто. Похоже ты рожаешь, а шейка к родам не готова.
Держи кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну в принципе не так это и дорого. Стандартная цена - от 3 до 5 тысяч за такую фотосессию. Знаю мне говорили уже эти цифры в фотостудиях. Блин, надо будет мужа попросить фотографа его выцепить. Он у нас свадьбу снимал. Я еще хотела видеоператора нашего замечательного попытаться вудить, но его наверно только на регистрацию.

А вы регистрировать когда будете?

Девочки как вы думаете а плохо будет если я малышку в две недели зарегистрирую в доме малютки. Все равно у нас особо народу не будет. Просто очень хочу чтобы мама была. Хотя бы она. Она всего на две недели приезжает.

Меня он то радует, то не радует. До свадьбы все как-то проще было. Наверно первый год после и моя беременность все таки сложная вещь. У моего тоже куча проблем, особенно клиенты на него последнее время насели. Благо он додумался брать за работу подороже. А тут я еще со своими проблемами и беременностью сложной. Сейчас практически не могу ездить, только на машинке.
А еще нам дом надо строить. А землю никак не купим. Вообщем и за него тоже переживаю, потому как он как выжатый лимон, а появится малышка, будет ведь еще больше уставать. Счастье что он понимает это.

Спасибо за поздравления.

Я уже раскуксилась. Я уже намекнула. Правда утром наверно подарит. Вечером у него клиент.
А отмечать мы будем утром. Мне обещан поход в ресторан.

ну за одну такую съмку не жалко 4х тыс
конечно покажу
вот на бегунке появиться цифирька 40 и покажу
Старый 07-02-2008, 01:30     #23250
ODA
Элита

ODA отсутствует

Попрощалась я вчера с вами, пошла в туалет. Когда вытиралась (ссорь за подробности) =) на бумаге осталось что-то ну ОЧЕНЬ странное… На пробку ну, совсем не похоже, во первых совсем не слизистое, белое, матовое. Больше всего похоже на молочную пенку, только пенка тянется, а это субстанция нет… Белая, чистая, ни каких прожилок, и пахнет приятно, не то что парфюмировано конечно, а каким то природным запахом… (да я это еще и понюхала) :D