КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 232 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-01-2009, 14:53     #2311
Katen!ka
Ветеран

Katen!ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама4х Посмотреть сообщение
А я ужасно толстею из-за кормления - так гормоны действуют. Во время беременности прибавляю весьма скромно, сейчас вообще непонятно - от начала беременности сбросила 2700, набрала из них обратно 400 гр. за 20 недель. А во время кормления просто коровею на глазах, уже заранее страшно...
вообще не понятно, почему так происходит, ведь при кормлении надо диету специальную соблюдать, по идее кушаешь такие продукты, от которых просто невохможно поправиться
Старый 19-01-2009, 14:54     #2312
мама4х
Мега-элита

мама4х отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katen!ka Посмотреть сообщение
Нет, если уж ребеночек все таки в тазовом, то его лучше не переворачивать, потому что это может ему очень навредить, все таки акушер это делает через живот! аэто опасно, вдруг как нить не так возьмется за ребеночка
Это страшно травматично - столько случаев...Моя подруга ножками вперед рожала, все ОК.
А переворачивались мои в частности, после 37-38. При повторных родах, в подрастянутой матке и за пару дней до родов могут.
Старый 19-01-2009, 14:56     #2313
Katen!ka
Ветеран

Katen!ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама4х Посмотреть сообщение
Это страшно травматично - столько случаев...Моя подруга ножками вперед рожала, все ОК.
А переворачивались мои в частности, после 37-38. При повторных родах, в подрастянутой матке и за пару дней до родов могут.
мне кажется. ножками вперед так страшно рожать!!! они же потом могут кривыми остаться!
Старый 19-01-2009, 14:57     #2314
Varvarochka
Участник

Профиль Varvarochka

Varvarochka отсутствует

Цитата:
при чем мне и жк неправильно врач моя считает! по моему она на неделю убавляет!
Вот-вот! Я тоже пришла в пятницу, так она меня сама спрашивает, а ты считаешь у тебя какой срок? Я - 24 недели сегодня ровно. А она - ну, тогда и будет от этого отталкиваться при расчете декрета. Считала когда в декрет тебе? Я - да, в начале марта. Она - (посчитав) ага, прямо в первых числах, со 2-ого числа! На том и порешили))))
Поинтерсовалась не иду ли я в отпуск перед декретом... Но у меня не получается по работе, поэтому буду всё работать.
Кстати, подскажите кто-нить, если я возьму отпуск сразу после декретных 140 дней, то это на выплатах в дальнейшем как скажется??? Хочется еще отпускные получить за 2009 год))) А потом уже отпуск по уходу за ребенком взять...
Старый 19-01-2009, 14:57
ответ для Katen!ka на сообщение "да я тоже слышала, чт детки..."
sugarbaby
Участник

sugarbaby отсутствует

Цитата:
да я тоже слышала, чт детки переворачиваются после 32 неделек, у меня сейчас тоже ножками вниз, но я не переживаю. рано нам еще об этом думать
в идеале, ребёнок к 32-34 неделям должен занять правильное положение. У меня дочка всю беременность на попе сидела, перевернулась после 37 недели (я послед узи делала на этом сроке), в роддоме были очень удивлены

Сейчас в 24 делала узи. В начале узи ребёнок лежал головкой вниз, пока делали узи, перевернулся и устроился наискосок. Особо непереживаю, когда надо будет, ребёнок займёт правильное положение
Старый 19-01-2009, 14:58     #2316
мама4х
Мега-элита

мама4х отсутствует

Цитата:
Ой спина просто разваливается! не знаю прямо что и делать!
у меня разваливается... Рановато вроде, но уже .
Старый 19-01-2009, 15:00     #2317
Varvarochka
Участник

Профиль Varvarochka

Varvarochka отсутствует

Цитата:
обычно то массаж лежа на животе делают, а вот сейчас как? сидя что ли?
Да, сидя... А что поделать??? Приходится как-то выкручиваться.
Конечно, спину несильно ломит, но все-таки значительно легче потом становится!!!
Старый 19-01-2009, 15:01     #2318
мама4х
Мега-элита

мама4х отсутствует

Цитата:
мне кажется. ножками вперед так страшно рожать!!! они же потом могут кривыми остаться!
Она рожала в 10-ке, они специализируются на тазовом предлежании и на естественных родах после кесарева. У нее на карте было красным написано - "узкий таз" и "тазовое". Когда она в схватках кричала про кесарево, к которому ее чуть не с начала готовили, акушерка только рукой махнула: "Бог с тобой милочка, сама родишь". И приняли очень хорошо и ноги в норме и отклонений не было и пошла в 10 месяцев.
Старый 19-01-2009, 15:02     #2319
Katen!ka
Ветеран

Katen!ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Varvarochka Посмотреть сообщение
Вот-вот! Я тоже пришла в пятницу, так она меня сама спрашивает, а ты считаешь у тебя какой срок? Я - 24 недели сегодня ровно. А она - ну, тогда и будет от этого отталкиваться при расчете декрета. Считала когда в декрет тебе? Я - да, в начале марта. Она - (посчитав) ага, прямо в первых числах, со 2-ого числа! На том и порешили))))
Поинтерсовалась не иду ли я в отпуск перед декретом... Но у меня не получается по работе, поэтому буду всё работать.
Кстати, подскажите кто-нить, если я возьму отпуск сразу после декретных 140 дней, то это на выплатах в дальнейшем как скажется??? Хочется еще отпускные получить за 2009 год))) А потом уже отпуск по уходу за ребенком взять...
тебе должны будут выплатить отпускные, а потом выплаты еще за декрет
Старый 19-01-2009, 15:04     #2320
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Varvarochka Посмотреть сообщение
Легких родов тебе с такой крупной малышкой!!!
спасибо
вообще страшновато...
маме оба раза (со мной и с сестрой) тяжело пришлось...
сестра так и того больше - 4 750 г и 63 см
ээээээээээх... что врачи скажут... может сращзу положать на кесарево... я даже не знаю...
рановато об этом думать, но хоть чуть-чуть, но нужно готовиться.

а мальчики больше...
мой дяд у бабули родился 5 кг