**2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр) - Страница 232 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-01-2009, 14:55     #2311
svetik629
Активный участник

svetik629 отсутствует

Цитата:
Сообщение от КОПИЛКА Посмотреть сообщение
Девочки , где-то была ссылка по хгч, не могу найти, для 5-6 недель хгч-55671,0 -нормально?
http://www.budumamoi.ru/blood.html
Старый 19-01-2009, 14:55     #2312
Elinushka
Старожил

Elinushka отсутствует

Цитата:
Девочки , где-то была ссылка по хгч, не могу найти, для 5-6 недель хгч-55671,0 -нормально?
http://www.invitro.ru/hcg.htm#d Вот тебе ссыль
Старый 19-01-2009, 14:56     #2313
Lizzy74
Гость

Lizzy74 отсутствует

svetik629, вот и я слова врачей из жк делю на 7.

~Кошка~, для меня проснуться часа в 4 утра, чаксок поколобродить по квартире , затем снова заснуть- нормальное явление. А засыпаю я в полете, раньше, чем голова коснется подушки
Старый 19-01-2009, 15:00     #2314
~Кошка~
Элита

~Кошка~ отсутствует

Цитата:
самое то!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Старый 19-01-2009, 15:01     #2315
~Кошка~
Элита

~Кошка~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lizzy74 Посмотреть сообщение
svetik629, вот и я слова врачей из жк делю на 7.

~Кошка~, для меня проснуться часа в 4 утра, чаксок поколобродить по квартире , затем снова заснуть- нормальное явление. А засыпаю я в полете, раньше, чем голова коснется подушки
значит, не одна я
вечером вырубаюсь, как младенец, и просыпаюсь в 4.30, правда, потом не засыпаю
Старый 19-01-2009, 15:02     #2316
Elinushka
Старожил

Elinushka отсутствует

Цитата:
Да и вообще не стоит нервничать, у меня в прошлую Б низкий ХГЧ был, оказалось - просто особенность организма
Старый 19-01-2009, 15:02     #2317
Lizzy74
Гость

Lizzy74 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sungate Посмотреть сообщение
Cначала она мне второй мамой была, гуляла, купала, кормила, а потом вышла замуж, когда мне было 4 года, я безумно ревновала ее к мужу, потому как росла избалованной эгоисткой. Так и сохранялось это ощущение, что не сестра она мне, а мама. толком в свои секреты не поведать было, да и сейчас есть недопонимания. но все же стали общаться на равных, когда я вышла замуж, тем более, когда заБ дочкой. теперь она сама со мной советуется, как поступить.
,
Спасибо за подробный ответ. Ты меня немного успокоила.
Старый 19-01-2009, 15:09     #2318
Lizzy74
Гость

Lizzy74 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Кошка~ Посмотреть сообщение
значит, не одна я
вечером вырубаюсь, как младенец, и просыпаюсь в 4.30, правда, потом не засыпаю
Конечно, не одна. Во время ночных бдений буду думать, что есть еще несчастные вроде меня Помню, когда Маруся не спала по ночам,я ходила с ней на ручках по кухне и смотрела в окно- есть ли еще свет в окошках, чуть-чуть легче становилось. Она у меня до 2-х лет спала очень плохо и днем и ночью.
Старый 19-01-2009, 15:44     #2319
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Выпендрёжжж Посмотреть сообщение
Доброе всем утро!
Вчера вся ватная была, сегодня еще хуже, позвонила директору, взяла сегодня день, слезы второй день подряд рекой без повода, ничего делать не могу, заставила себя вчера наконец-то ёлку убрать, так потом завалилась дико уставшая в 6 вечера и больше не просыпалась, хорошо мама сына намыла, портфель с ним в школу собрала и форму приготовила, но на меня еще днем наругалась, что я видите ли ни о ком, кроме себя не думаю, что детям воздух нужен (я с сыном каждый день гуляю, а тут совсем плохо было, я свекровь попросила как осводобится с Даней погулять, оставалось часик ее подождать), так нет, надо еще и пузико выводить гулять, а то, что я практически с кровати встать не могу, с трудом по квартире ползаю, так это мои проблемы и никого они не волнуют, "встала и пошла на скамейке полчаса сидеть" , вобщем для мамы я враг №1 для своих детей в очередной раз оказалась Обидно!!!!!!!
Не слушай никого!!!!!
Тебя сейчас мало кто поймёт,а тем более мама-ведь у неё это так давно было,да и беременности у всех разные.Я в первую с самого начала прыгала и скакала,а в эту только и делаю,что сплю или лежу.Все в семье брошенные.А что делать???Я после работы вообще с ног валюсь
Цитата:
Сообщение от Любашкин Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Мое кровотечение закончилось выкидышем 6-7 недель....... Вычеркнете меня из таблички..... Думала, с ума сойду........ Но надо жить дальше.......... Спасибо мужу, поддерживает, как только может......
Удачи вам всем! Пусть ваши малыши родятся в срок и здоровенькими!!! @@@@@@@@@@@@!!!!
Ах,как жаль
Держись!!!!Всё переживала,как ты там.....
Обязательно у тебя будет малышик,чуток попозже!!!
Цитата:
Сообщение от Lizzy74 Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте.
Примите меня в свою компанию?
Нам сегодня 7 неделек и два дня.
Мы 2,5 года не могли забеременеть вторым. Врачей прошла море. Нервов и денег потрачено немеряно. И вот, когда я отчаялась и решила, что все - не судьба, то -две полоски.
Цитата:
Сообщение от Лыбедь Посмотреть сообщение
Привет,девченки)
Счастье пришло и в наш дом.
Скажите, а когда кто из вас первый раз пошел на прием к геникологу?
Цитата:
Сообщение от KATRI MUMMO Посмотреть сообщение
Девочки! Привет! Я к ВАМ!!!
В консультации ещё не была, на днях собираюсь, но пять тестов по две полоски хором говорят: "ТЫ БЕРЕМЕННА!!!"! УРААА!!!
У нас с мужем уже есть один сыночек, ему 11 месяцев, теперь ждем доченьку!
ОГО!!!!!Сколько новеньких!!!!!!
Рады приветствовать!!!!!
Старый 19-01-2009, 15:46     #2320
nadinka38
Участник

nadinka38 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Выпендрёжжж Посмотреть сообщение

Доброе всем утро!
Вчера вся ватная была, сегодня еще хуже, позвонила директору, взяла сегодня день, слезы второй день подряд рекой без повода, ничего делать не могу, заставила себя вчера наконец-то ёлку убрать, так потом завалилась дико уставшая в 6 вечера и больше не просыпалась, !
Я думала я одна такая, ничего делать не могу, все время спать тянет и усталость такая, как будто вагоны разгружала, ужасть просто, хорошо, что муж носится со мной как с писанной торбой, и старший весь на нем, но ведь и меня совесть мучает, что может я придумываю

Цитата:
Сообщение от Любашкин Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Мое кровотечение закончилось выкидышем 6-7 недель....... Вычеркнете меня из таблички..... Думала, с ума сойду........ Но надо жить дальше.......... Спасибо мужу, поддерживает, как только может......
Удачи вам всем! Пусть ваши малыши родятся в срок и здоровенькими!!! @@@@@@@@@@@@!!!!
Держись, все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@