ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 232 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-04-2008, 21:56     #1
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от Симпатия солнца Посмотреть сообщение
Девочки,а по опыту,если на даче пожить,то как дело то с пеленками и одежками,это не запарно без стиралки все стирать? Я то,естественно,вообще не прдеставляю как с чем дело обстоит в плане детя
Мы прошлым летом с боевой подругой и её дочей годовалой тусили на даче. Там где нет воды. Папа раз в неделю доезжал, забирал грязное, привозил воду, чистое и основные продукты. Детку мыли в ванночке - для этого много воды не требуется, в хорошую погоду она нагревается на солнце (для малыша с пупочной ранкой конечно не годится), сами мылись в сарае. Нормально.
Как вариант, можно за копейки купить б/у "Малютку" - таз с моторчиком или Сибирь - они чуть ли не за самовывоз отдаются. Ультразвуковая Ретона ещё, но это на любителя, я например так и не поняла, это она отстирывает или эффект от замачивания.
Старый 13-04-2008, 22:07     #2
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Всем приветики! ща пойду читать всё пропущенное за 2 дня!
хотела похвастаться - сегодня прикупила себе классные джынцы под пузико! и кофтюльку! эхх.. теперь буду ждать тепло...

Старый 14-04-2008, 09:24     #3
Таля
Элита

Таля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Мы прошлым летом с боевой подругой и её дочей годовалой тусили на даче. Там где нет воды. Папа раз в неделю доезжал, забирал грязное, привозил воду, чистое и основные продукты. Детку мыли в ванночке - для этого много воды не требуется, в хорошую погоду она нагревается на солнце (для малыша с пупочной ранкой конечно не годится), сами мылись в сарае. Нормально.
Как вариант, можно за копейки купить б/у "Малютку" - таз с моторчиком или Сибирь - они чуть ли не за самовывоз отдаются. Ультразвуковая Ретона ещё, но это на любителя, я например так и не поняла, это она отстирывает или эффект от замачивания.
С годовасом я тоже одна жила без воды, и даже за продуктами ездила в станционный магаз с колясой, а стирала в тазике ручками. В таком возрасте деть уже у меня на горшок довольно часто писала, так что стирки было не особо много. Воду тоже возила в коляске, пока Ре спала.
А вот с грудником сложнее будет - пеленок куча, да я их вообще-то стирала на 90 град месяцев до 3 и гладила до 2. Так что не знаю, посмотрим как пойдет. Но лето сидеть в городе обыдна, особенно Надю мариновать не хочется.
Старый 14-04-2008, 11:48     #4
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таля Посмотреть сообщение
С годовасом я тоже одна жила без воды, и даже за продуктами ездила в станционный магаз с колясой, а стирала в тазике ручками. В таком возрасте деть уже у меня на горшок довольно часто писала, так что стирки было не особо много. Воду тоже возила в коляске, пока Ре спала.
А вот с грудником сложнее будет - пеленок куча, да я их вообще-то стирала на 90 град месяцев до 3 и гладила до 2. Так что не знаю, посмотрим как пойдет. Но лето сидеть в городе обыдна, особенно Надю мариновать не хочется.
+1
годовас хоть ходит, таскать на руках не надо...
Старый 13-04-2008, 21:23     #5
Симпатия солнца
Ветеран

Симпатия солнца отсутствует

блин,посмотрела на линейку,осталось то всего 12 недль,УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! запарилась ждать сего события
Старый 13-04-2008, 21:28     #6
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Симпатия солнца Посмотреть сообщение
блин,посмотрела на линейку,осталось то всего 12 недль,УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! запарилась ждать сего события
Гык... я вот когда в июне диплом защитю тоже буду думать скорей бы... а до низзя
Старый 13-04-2008, 21:31     #7
Симпатия солнца
Ветеран

Симпатия солнца отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Гык... я вот когда в июне диплом защитю тоже буду думать скорей бы... а до низзя
прикольно так защититься и в РД прямиком))))))двух зайцев за день)))))))))))
Старый 13-04-2008, 21:43     #8
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Девочки может кому интересно будет почитать
но наверно это больше для тех у кого уже есть первые детки:
http://www.autoreview.ru/archive/2008/06/chld_test/

но так для общего развития , опять таки страшилка на ночь
Старый 13-04-2008, 22:10     #9
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Ты собак не трогай! Собаки горючку не едят, они мясо едят, кости, кашу. Жрут, правда, как Хаммеры!
Дык я и говорю При том как бывший собаковод, т.е. со знанием дела
Цитата:
Сообщение от fdaddy Посмотреть сообщение
я не хотел никого обидеть.......видимо сказалась моя давняя "симпатия" к российским авто
Сказал мне "глупость" ряд автомобильных журналов, которым я доверяю, и сотрудники компаний-дилеров, котрым выпало продавать отчественные автомобили
Про дизели мне сказали: владельцы MB C220 D, Opel Ascona 1,6D (да была когда-то такая машина), BMW 530d
Я уже говорила, что лично я не обиделась. Меня вообще трудно обидеть
Просто мы не читаем журналов и не продаем машины, МЫ НА НИХ ЕЗДИМ
Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Девочки может кому интересно будет почитать
но наверно это больше для тех у кого уже есть первые детки:
http://www.autoreview.ru/archive/2008/06/chld_test/

но так для общего развития , опять таки страшилка на ночь
Читала гору такого, чес слово. Не впечатлило. Но несомненную полезность автокресел признаю. Сегодня как раз одну инглесину рассматривала. Думаю, мож потом купить.....с капиталов
Старый 13-04-2008, 22:05     #10
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

ушла читать другие топики