Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Наталюська на сообщение "Привет!
С праздником прошедшим!!:)
А..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Бyка на сообщение "Весна.Капель.Да здравствуют веснушки!..."
|
Свобода-жизнь души..
![]() |
все попрятались
ну и ладно я тогда тоже спать пойду ![]() |
![]() |
ответ для Конфетта на сообщение "Наташа и Владик,..."
|
Мега-элита
![]() |
Да, форум сегодня в ударе....по мозгам...
![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Доброе утро
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Привет всем.
Я знаю, вам интересно =)) Я ничего не понимаю в людях и в жизни =) Человек, с которым я встречалась пять лет, пишет мне сообщения, в которых просит денег и говорит, что любит меня. Забывая при этом даже спросить, как у меня дела, и не особо беспокоясь о том, что я почему-то молчу в ответ. Человек, который говорит, что любит меня и хочет прожить со мной всю жизнь, и делает по его словам все, что мы были вместе, выражает желание помочь мне деньгами на съем квартиры. Говорит мне об этом, а потом забывает сказать, что передумал, на основании того, что глупо, на его взгялд, жить там, где аренда квартиры превышает среднюю зарплату, не то, что у них, в афстралии. При этом он называет меня родной, любимой и т.п... Человек, которого я больше девяти лет динамлю и в глазах окружающих откровенно использую, по-прежнему не оставляет меня и только и мечтает о том, чтоб жить со мной, несмотря на мнение всех его родных и друзей, настроенных резко против меня уже не первый год. Ну и наконец абсолютно незнакомая мне девушка привозит моей Аньке целый ворох симпатичных одежек. Вот, как-то так... Зато ![]() ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Пальмуш, привет!!!!!
Ну хоть ты сюда прорвалась....а я уж думала, я одна сижу на лв ![]() Тебе привет от меня передали вчера? ![]() А про людей.....знаешь....у меня были ТОЧНО такие же размышления насчет твоих 2го и 3го человека. Вот так же себя вели.....Так что....бывает.... |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
А Ромарио делает САМ по 3 шага!!!!!!!!!!!!! А ещё он "разговаривает" с игрухой, и вчера варил черепаховый суп=закинул в кастрюлю черепаху, помешал поварёшкой, потом запихнул в кастрюлю памперс (видать вода лишняя была), вынул его, наркыл кастрюлю крышкой. а потом наклонялся к краю кастрюли и прям "сёрбал"!!!!
![]() |
![]() |
ответ для Juliett на сообщение "Пальмуш, привет!!!!!
Ну хоть ты сюда..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Я .. ![]() Она: - А мне понравилось, я люблю исторические фильмы. Он: - Исторические я тоже люблю. Но это... ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Во. А афстралиец мой еще и не разговаривает со мной, до тех пор, пока я ... внимание, цитата...не пойму его "алмазную правоту". При этом, как мне жить и что дальше делать, он даже советовать не заморачивается
![]() А еще он меня, вообще пять баллов, прощает за то, что я как-то рассчитывала на него. |
![]() |
ответ для Juliett на сообщение "Пальмуш, привет!!!!!
Ну хоть ты сюда..."
|
Элита
![]() |
Девчата, привет!
Всем болеющим -@@@@@@@@@@@@@ У нас случилось неприятное проишествие. Настя зашла вчера на кухню и дотронулась до горячей дверцы духовки. Я всегда контролировала её взаимоотношения с кухней, а тут много народу было в помещении, все что-то делали........и ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сразу конечно под холодную воду сунули ладошку, пантенолом попшикали, но....очень плакали и еле успокоились и с трудом уснули у мамы на руках. "У семи нянек......" ![]() ![]() ![]() Сегодня - пузырёк вроде на этом месте или просто кожа другого цвета - не понятно, не даёт посмотреть. Но не плачет и ручкой этой действует так же активно. Берегите себя и деток. |