Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!! - Страница 232 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-03-2009, 18:34     #1
Tafascha
Ветеран

Tafascha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ника09 Посмотреть сообщение
Коагулограмма называется)))
Ага, она самая
Старый 02-03-2009, 18:52
ответ для Tafascha на сообщение "Ага, она самая :073:"
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tafascha Посмотреть сообщение
Ага, она самая
тоже пришлось ее сдавать, вроде все ОК оказалось.
Старый 03-03-2009, 11:08     #3
aliskrista
Активный участник

Профиль aliskrista

aliskrista отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ника09 Посмотреть сообщение
Коагулограмма называется))) это анализ смотрят на свертываемость крови.. вот у меня, например, в эту беременность нашли наследственную тромбофилию, т.е. склонность к повышенному образованию тромбов и стали гонять по всяким подобным анализам, эту коагулограмму я сдаю каждые 2 недели, слава боу, пока все показатели в норме, но раз прецедент по крови есть, то и проверяют, особенно это, конечно, важно именно для операции, чтоб не было осложнений во время операции и после, чтоб тромбы не образовались. Поэтому, если есть показания, то делают и в гематологический центр отправят, а у обычных беремееных не должны. меня даже сначали пугали, что только рожать в Отто, Снегиревке или 1 меде, но раз пока анализы в норме, то разрешили, где хочу.. но там еще видно будет.. А раз гонят в гематолог. центр, значит врачу что-то не понравилось.
девочки, а что такое гиперкоагуляция? никто не вкурсе? мне поставили по этой коагулограмме...чем мне это приКС грозит... сказали еще пересдать коагулограмму...а у меня уже 36-ая - так неохота еще раз тащиться....силы покидают, когда утром еще и натощак...
Старый 06-03-2009, 05:47     #4
Venezia
Активный участник

Venezia отсутствует

Всем привет!
У меня было ЭКС, воды отошли раньше на недельку-две, а должно было быть ПКС.
Кесарили в Снегиревке, врач Автушкова Ирина Николаевна. Врачем своим очень довольна осталась, она все сделала замечательно! Пожалуй это и всё, чем я осталась довольна в этом роддоме, к сожалению.
Молоко пришло на 4-ый день, потом еще несколько дней боролись за ГВ и победили! Малышу, после этих ужасных сосок (совет - берите с собой свои бутылочки в рд, это хоть как-то спасет) со смесями, было тяжело брать грудь, тем более мы недоношенные.
Про связь антибиотиков и дисбактериоза на тот момент не знала и пыталась кормить, а мне их кололи, вместе с обезболивающим и сокращающим. Пока одна добрая медсестра не удосужилась спросить - берет ли у меня ребенок грудь уже и отменила уколы в последни дни.
Наркоз был общий и ни капли об этом не жалею (может только немного из-за того, что малыша не сразу увидела), хотя девочкам со спиналкой их мельком показали и быстро унесли. Самые тяжелые были несколько часов после того, как пришла в себя, да и горло неприятно от трубки першило. Вечером, часов через 10-12 после операции уже потихоньку ходила в туалет сама и по коридору расхаживалась. А потом с каждым днем все легче и легче было ходить, ставать с кровати, разгибаться.
Старый 06-03-2009, 11:46     #5
Katiще
Гость

Katiще отсутствует

Спасибо всем! Узнала много нового!
Старый 02-03-2009, 18:53
ответ для Ckleo на сообщение "Кому будут делать КС (или..."
Ника09
Активный участник

Ника09 отсутствует

vovkawolf, а вот про то, что при такой особенности нельзя эпидуралку я не слышала... интересная информация.. я лично общий предпочитаю как раз... хоть он и опаснее вроде..
Старый 02-03-2009, 20:09
ночной снайпер
Старожил

ночной снайпер отсутствует

Спасибо, дроге, за ответы, съездила все таки... И не все так страшно оказалось - почти от дома прямая маршрутка и народу немного, правда сказали что на коагулограмму эту они меня смогут записать когда я рожу уже написала адреса куда идти платно сдавать, а еще лучше, говорит, сходи к врачу, и спроси - точно надо это, или необязательно? спросила в каком роддоме рожать собираюсь, я говорю или 18 или 16, она мне - ну ни в том ни в другом эту коагулограмму нормально не сделают , так что если че, то самой сдавать и к их гематологу бесплатно еще успеваю.

Причем показаний-то нет никаких Анемия не очень большая, да и врач этот меня первый раз видел (моя в отпуску)
Старый 02-03-2009, 21:15
Колбасод с бутерброй
Мега-элита

Колбасод с бутерброй отсутствует

А я сегодня сходила к знакомому хирургу,в итоге он сказал что уплотнение это болючее над швом слева-инфильтрат и может сам рассосется,а если нет то придется надрез делать

Надо походить на физию и поделать компресс водочный.
Старый 02-03-2009, 22:08     #9
trot_spb
Элита

trot_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй Посмотреть сообщение
А я сегодня сходила к знакомому хирургу,в итоге он сказал что уплотнение это болючее над швом слева-инфильтрат и может сам рассосется,а если нет то придется надрез делать

Надо походить на физию и поделать компресс водочный.

опа, я писала ниже... тоже слева уплотнение... а вот к врачу все никак не сходить... а за какое время должен рассосаться????
Старый 02-03-2009, 21:52
Ника09
Активный участник

Ника09 отсутствует

Я коагулограмму в Отто делала (вроде 700 руб) и там же гематолог, это по направлению ЖК, но все равно платно. А так еще в Снегиревке вроде есть (не помню номера этого роддома).