| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Ника09 на сообщение "Коагулограмма называется))) это анализ..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Tafascha на сообщение "Ага, она самая :073:"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ника09 на сообщение "Коагулограмма называется))) это анализ..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для aliskrista на сообщение "девочки, а что такое гиперкоагуляция?..."
|
|
Активный участник
|
Всем привет!
У меня было ЭКС, воды отошли раньше на недельку-две, а должно было быть ПКС. Кесарили в Снегиревке, врач Автушкова Ирина Николаевна. Врачем своим очень довольна осталась, она все сделала замечательно! Пожалуй это и всё, чем я осталась довольна в этом роддоме, к сожалению. Молоко пришло на 4-ый день, потом еще несколько дней боролись за ГВ и победили! Малышу, после этих ужасных сосок (совет - берите с собой свои бутылочки в рд, это хоть как-то спасет) со смесями, было тяжело брать грудь, тем более мы недоношенные.Про связь антибиотиков и дисбактериоза на тот момент не знала и пыталась кормить, а мне их кололи, вместе с обезболивающим и сокращающим. Пока одна добрая медсестра не удосужилась спросить - берет ли у меня ребенок грудь уже и отменила уколы в последни дни. Наркоз был общий и ни капли об этом не жалею (может только немного из-за того, что малыша не сразу увидела), хотя девочкам со спиналкой их мельком показали и быстро унесли. Самые тяжелые были несколько часов после того, как пришла в себя, да и горло неприятно от трубки першило. Вечером, часов через 10-12 после операции уже потихоньку ходила в туалет сама и по коридору расхаживалась. А потом с каждым днем все легче и легче было ходить, ставать с кровати, разгибаться. |
|
|
ответ для Venezia на сообщение "Всем привет! :)
У меня было ЭКС, воды..."
|
|
Гость
|
Спасибо всем! Узнала много нового!
|
|
|
ответ для Ckleo на сообщение "Кому будут делать КС (или..."
|
|
Активный участник
|
vovkawolf, а вот про то, что при такой особенности нельзя эпидуралку я не слышала... интересная информация.. я лично общий предпочитаю как раз... хоть он и опаснее вроде..
|
|
|
|
|
Старожил
|
Спасибо, дроге, за ответы, съездила все таки... И не все так страшно оказалось - почти от дома прямая маршрутка
и народу немного, правда сказали что на коагулограмму эту они меня смогут записать когда я рожу уже написала адреса куда идти платно сдавать, а еще лучше, говорит, сходи к врачу, и спроси - точно надо это, или необязательно? спросила в каком роддоме рожать собираюсь, я говорю или 18 или 16, она мне - ну ни в том ни в другом эту коагулограмму нормально не сделают , так что если че, то самой сдавать и к их гематологу бесплатно еще успеваю.Причем показаний-то нет никаких Анемия не очень большая, да и врач этот меня первый раз видел (моя в отпуску)![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
А я сегодня сходила к знакомому хирургу,в итоге он сказал что уплотнение это болючее над швом слева-инфильтрат и может сам рассосется,а если нет то придется надрез делать
![]() Надо походить на физию и поделать компресс водочный. |
|
|
ответ для Колбасод с бутерброй на сообщение "А я сегодня сходила к знакомому..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
опа, я писала ниже... тоже слева уплотнение... а вот к врачу все никак не сходить... а за какое время должен рассосаться???? |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Я коагулограмму в Отто делала (вроде 700 руб) и там же гематолог, это по направлению ЖК, но все равно платно. А так еще в Снегиревке вроде есть (не помню номера этого роддома).
|