!!!!!Желтый лист осенний или Цыплят-декабрят(2005) по осени считают!!!! - Страница 232 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-09-2007, 12:54     #2311
ёжжжик
Наш человек

Профиль ёжжжик

ёжжжик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Little 15 Посмотреть сообщение
Кира в этом фильме ну очень хороша, весь фильм ею любуюсь, только вот муж негр...

А еще там мой любимый Колин Ферт, мечта всей моей жизни...
О! Колин - мечта моей мамы! Она, как Бриджит Джонс, любит, как он в воду ныряет в фильме "Гордость и предубеждение". Хотя, казалось бы, ничего особенного...

А я лю Деппа. И даже не из-за "Пиратов", а еще со времен "Дон Жуана де Марко". И Евгения Миронова. Отличные актеры!
Из тёток: Мерил Стрипп, Джулию Робертс, Чулпан Хаматову.

Кстати, "Реальная любовь" - единственный фильм, где мне нравиться Хью Грант. А так я его не люблю. Ни его игру, как актера, ни внешние данные...
Старый 20-09-2007, 12:57
ответ для ilfad на сообщение "Почему Дед Мороз не может..."
ёжжжик
Наш человек

Профиль ёжжжик

ёжжжик отсутствует

Цитата:
Сообщение от ilfad Посмотреть сообщение
Вывод: Если Дед Мороз и существовал, то он, скорее всего, уже мертв...[/size][/font]
Пожалуй, я Оле про него вообще рассказывать не буду
Старый 20-09-2007, 13:14     #2313
Masjanka
Наш человек

Профиль Masjanka

Masjanka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Батончик Посмотреть сообщение
Диффченки привет, какие куртки на синтепоне. У нас тута в Турции температура воздуха +39 в тени и халявный инет. Всем хело!!!! Как у всех дела, просветите вкратце
Ого как вам там!!!!!!! Я вот Дрю с бабушкой отправлю в Мармарис но в октябре, все же прохладнее будет, как я помню... Поедут плескаться на 2 недели...
Фотки хорошие такие!!! На матрасе и за перекусом... Отлично отдыхаете!!!

Цитата:
Сообщение от Оксанка Николаевна Посмотреть сообщение
У Саши что то совсем тяжело клыки верхние идут..просто уже вымотали..сопли эти уже полторы недели..спит мало сегодня вообще 40 минут поспала днем..проснулсь глаза красные плачет.Десны вообще жуткие бордовые,мажу калгелем ,а Сашка стонет..засыпаем только после того какя ей все во рту намажу..даже на улице не отвлекаеться от боли иной раз..
у нас уже на это дело сопли 3 недели................... и все лезут и лезут наши зубья.... и только чуточку показались.... а мазать не даёт вообще.... воть...
Старый 20-09-2007, 13:32     #2314
Masjanka
Наш человек

Профиль Masjanka

Masjanka отсутствует

Цитата:
Сообщение от zcz Посмотреть сообщение
Я мне нра Мел Гибсон и Брюс Уилис и усе... Бред Пит иногда не во всех своих ролях...
ой, Брюса люблю не могу..........................
ещё люблю ..... хм... Рой Дюпюи вам о чем-нить говорит это имя?.... он в сериале про НикитУ Майкла играл.

Пита не люблю, кукольный он для меня.... И Ривза тоже... А Круза так вообще терпеть не могу...

О, вспомнила - люблю Патрика Свейзи и Курта Рассела (для меня они вообще один человет, так похожи )
Старый 20-09-2007, 13:42     #2315
Его Кузенька
Наш человек

Профиль Его Кузенька

Его Кузенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от ёжжжик Посмотреть сообщение
О! Колин - мечта моей мамы! Она, как Бриджит Джонс, любит, как он в воду ныряет в фильме "Гордость и предубеждение". Хотя, казалось бы, ничего особенного...

А я лю Деппа. И даже не из-за "Пиратов", а еще со времен "Дон Жуана де Марко". И Евгения Миронова. Отличные актеры!
Из тёток: Мерил Стрипп, Джулию Робертс, Чулпан Хаматову.

Кстати, "Реальная любовь" - единственный фильм, где мне нравиться Хью Грант. А так я его не люблю. Ни его игру, как актера, ни внешние данные...
ппкс!
правда Деппа люблю с "Страх и ненависть в ЛВ"
Старый 20-09-2007, 13:44
ответ для Masjanka на сообщение "ой, Брюса люблю не..."
Его Кузенька
Наш человек

Профиль Его Кузенька

Его Кузенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Masjanka Посмотреть сообщение

Пита не люблю, кукольный он для меня.... И Ривза тоже... А Круза так вообще терпеть не могу...
)
и я их не люблю ваще никакие
Старый 20-09-2007, 13:45     #2317
Его Кузенька
Наш человек

Профиль Его Кузенька

Его Кузенька отсутствует

у нас все 4 клыка лезут с августа, 2 вылезли наполовину, вот тока не знаю, сопли от этого или нет
Старый 20-09-2007, 13:51     #2318
Lenchik*
Элита

Профиль Lenchik*

Lenchik* отсутствует

У нас тоже с августа клыки лезут, 2 в Турции по-быстрому вылезли, 2 еще на подходе, руки изо рта не вынимает, мазать не дает, спит ужасно. Ждем когда вылезут, чтобы вздохнуть.
Старый 20-09-2007, 13:56     #2319
ёжжжик
Наш человек

Профиль ёжжжик

ёжжжик отсутствует

Цитата:
Сообщение от zcz Посмотреть сообщение
Гага я вообще сижу и завидую Меричке, мой муж ни разу элементарной яичницы не пожарил, а когда я болею он просто спарашивает "Может за бугмагом съездить" Максим на что его хватае это сделать чашку чая, даже кофе растворимый не умеет...
Пусть твои выздоравливают побыстрее!
Могу одолжить своего повара Готовит себе сам. По утрам особенно. И Оле готовит, бывает, если меня нет. Ибо мои кулинарные изыски его Величеству кажутся крайне понтовыми Ем я не то, готовлю не то, и редко, вообще-то, ем. Сосиски не ем, котлеты не ем... Самая лучшая еда - шоколадка! Особенно когда работы много, книга хорошая или в холодильнике пусто.

Да и вообще, не дает он мне болеть - сам сначала заболеет, вот и обхаживай потом. А когда уже мы с Олей заболеем, ему уже пора на учебу и работу - не до нас ему. Брюзжу, как старушка
Старый 20-09-2007, 13:58     #2320
ёжжжик
Наш человек

Профиль ёжжжик

ёжжжик отсутствует

а наши клыки еще летом проклюнулись. на верхние и на нижние - по одной ночи температуры 39,1 и 38,5 соответственно.