| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Никуша на сообщение "Я туточки:(
Пыталась хоть что-нибудь..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
. Я, конечно там и на ДО успела побывать, но это всего несколько часов , а 2-го мы родились Поговори с дочкой, она не сможет маме перечить . У нас с сынулькой, как оказалось, полное взаимопонимание![]() |
|
|
|
ответ для Нимфа Северных Морей на сообщение "Никуша, меня ж 2 июля на ДО хотели..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() У меня девочку знакомую туда положили в четверг, а вчера уже родила ![]() Я буду звонить своему врачу в 9-30, а он точно скажет ко скольки ехать. Тоже к 10-ти наверное. Цитата:
, а она никак не собирается. Уже все родственники подключились, муж так вообще умоляет. Сказал во вторник не родимся, будем выкручиваться как хотим. Ему в субботу уже на работу. Меня больше всего это напрягает. Взял отпуск, называется, чтобы мне помочь![]() Цитата:
, может так Насте и сказать. По-злому конечно , но что только не сделаешь?Я ещё чего боюсь, срок-то вроде и терпимый, но моя низкая плацентация? Как она функционирует, может малышке уже чего и не хватает ![]() |
|||
|
|
ответ для Никуша на сообщение "Юля, если она конечно ещё на ДО, то..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Казипуся, Комаровский конечно умный мужик, но любящие матери хотя бы постепенно температуру снижают ... Ехидна ![]() ![]() Цитата:
В понедельник еще со мной сидит, а потом если не рожу идет на работу, там проект , ну а так конечно звони если что... ![]() |
||
|
|
ответ для Никуша на сообщение "Юля, если она конечно ещё на ДО, то..."
|
|
Элита
|
А мы на ДО ничего не говорили, у нас детки сами ускорялись. Точнее, мы решили, их там ускоряли врачихи. Видят, что дите доношенное, и вперед... Ну, правда, все, кто ложился в нашу палату, точно рожали. Ну как-то очень подозрительно, учитывая, что мы там лежали в основном... Не напрягались. Защищая диплом и бегая на 6 этаж, я не родила, а тут на тебе
![]() |
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "ладно, отдохнула с вами немножко, пойду..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() А воду кипятим и марганцовку добавляем-седня надеюсь последний день-потом бум на травках... Цитата:
Цитата:
А я пойду наконец-то мясо тушить....на курицу мы выдали газы утром и причем-и мне херово было... |
|||
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В..."
|
|
Активный участник
|
Привет всем. Каждый день читаю, но пока все перечитаю сил чтобы написать не остается. У мення еше оч важный вопрос. Меня уже третий день постояннло в жар бросает. Мама и муж спят под шерстяными одеялами а я готова спать на балконе голой.Позавчера спала с открытым окном, так вот тепреь муж лежит рядом с соплями и кашлем. Вот и сейчас сижу обливаюсь тремя ручьями в легкой рубашке, а мама и муж в шерстяных носках и кофтах ходят.Периодически выхожу на балкон охлаждаюсь.
|
|
|
ответ для pugovi4ka на сообщение "Привет всем. Каждый день читаю, но пока..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Ты там втихаря издеваешься над бедной Златочкой... Сама-то попробовала бы в ванне посидеть 34 градуса. Ой, ехидна ты, Маринка! ![]() ![]() ![]() Цитата:
А меня так всю вторую половину Б колбасит. Я даже сплю под вентилятором. А без него - труба, не уснуть. И гуляем - муж в куртке, я в футболке. По-моему, нормальное явление для Б. Кровь быстро бегает по венам, и много её у нас сейчас... "горячее нет мамуль" - точно про нас! ![]() |
|||
|
|
|
|
Активный участник
|
У меня еще с боку появились растяжечки, а можно после родов концентратом от растяжек Лейрак пользоваться? В молоко не попадет?
|
|
|
|
|
Элита
|
Ой..еще-простите постбеременный мозг...
![]() Катюш - Эстер такая лапулечка... ![]() И все больше понимаю-некрасивых малышастиков не бывает-такие прелести. ![]() Спасибо за отчеты - читаю, хоть буду знать-как оно бывает - это я про ЕР. ![]() Вобщем : Никуше -не киснуть-беременной вечно не останешься...а с ДО быстро в родилку попадают: начинают стращать-сейчас мы тебя оттуда вытащим-и бац-девочка уже на следующий день родила Это мы так на ДО в Снегиревке развлекались.![]() Так что - очень надеюсь, что скоро опять полезу переделывать табличку с новоиспеченными (тьфу-новорожденными) данными ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Мамочки, какие вы бандажи носите?
|