ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В ПАПАШЕК! - Страница 232 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-07-2007, 17:08     #1
Нимфа Северных Морей
Участник

Нимфа Северных Морей отсутствует

Цитата:
Сообщение от Никуша Посмотреть сообщение
Я туточки
Пыталась хоть что-нибудь нагулять, ездили с мужем в парк, сейчас вот дыню с персиками трескаю. Наедаюсь напоследок. На ДО так кормить не будут

Так что я завтра 100% на ДО, никуда уже не денешься Пусть уж лазеют все кому не лень, может хоть так решим родиться.
Никуша, меня ж 2 июля на ДО хотели положить, я Юрика уговаривала накануне родится, убеждала, что в больничку мы не хотим. В итоге 1-го поехали в роддом. Я, конечно там и на ДО успела побывать, но это всего несколько часов, а 2-го мы родились Поговори с дочкой, она не сможет маме перечить. У нас с сынулькой, как оказалось, полное взаимопонимание
Старый 15-07-2007, 17:52     #2
Никуша
Ветеран

Профиль Никуша

Никуша отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
Ты ко скольки туда собираешься? Я к 10-ти, мне врач сказала, что раньше там делать нечего... И я так и не поняла в какой палате у нас ОЛька Вовкина - в 233 или 433? Вроде ДО на 4 эт, тогда, наверное, в 433. Просимся все туда? :
Юля, если она конечно ещё на ДО, то может быть и 233. Там же два ДО, и на втором и на четвертом. Знаю, что на 4-м душ сломан и вся толпа ходит на 2-й
У меня девочку знакомую туда положили в четверг, а вчера уже родила
Я буду звонить своему врачу в 9-30, а он точно скажет ко скольки ехать. Тоже к 10-ти наверное.

Цитата:
Сообщение от Нимфа Северных Морей Посмотреть сообщение
Никуша, меня ж 2 июля на ДО хотели положить, я Юрика уговаривала накануне родится, убеждала, что в больничку мы не хотим. В итоге 1-го поехали в роддом. Я, конечно там и на ДО успела побывать, но это всего несколько часов, а 2-го мы родились Поговори с дочкой, она не сможет маме перечить. У нас с сынулькой, как оказалось, полное взаимопонимание
С дочкой уже столько разговорв было проведено, а она никак не собирается. Уже все родственники подключились, муж так вообще умоляет. Сказал во вторник не родимся, будем выкручиваться как хотим. Ему в субботу уже на работу. Меня больше всего это напрягает. Взял отпуск, называется, чтобы мне помочь

Цитата:
Сообщение от Казипуська Посмотреть сообщение
Вобщем : Никуше -не киснуть-беременной вечно не останешься...а с ДО быстро в родилку попадают: начинают стращать-сейчас мы тебя оттуда вытащим-и бац-девочка уже на следующий день родила Это мы так на ДО в Снегиревке развлекались.
Так что - очень надеюсь, что скоро опять полезу переделывать табличку с новоиспеченными (тьфу-новорожденными) данными
Точно, может так Насте и сказать. По-злому конечно, но что только не сделаешь?

Я ещё чего боюсь, срок-то вроде и терпимый, но моя низкая плацентация? Как она функционирует, может малышке уже чего и не хватает
Старый 15-07-2007, 18:11     #3
Duniasha
Наш человек

Duniasha отсутствует

Цитата:
С добрым утром!

Пока ни Дуняши, ни Никуши... (огляделась по сторонам) Ну вот... договаривайся с ними... надеюсь, что спят.
Юль прости нас слонов-засранцев (сплю как суслик ) давление вообще не сразу определяется (80/40). ОльгаВовкина звонила (дала ей твой телефон), она в 433, вроде бы ее в понедельник выписывают. Распросила ее про ДО, с платными палатами жопа, как и с душем (на бесплатном), смысла мне там лежать наверно нет (с ней лежит девочка с 41 неделей - без стимуляции - 9ка похоже за естественный процесс). В понедельник буду звонить врачу, м.б. хоть на осмотр позовет...

Казипуся, Комаровский конечно умный мужик, но любящие матери хотя бы постепенно температуру снижают ... Ехидна

Цитата:
С дочкой уже столько разговорв было проведено, а она никак не собирается. Уже все родственники подключились, муж так вообще умоляет. Сказал во вторник не родимся, будем выкручиваться как хотим. Ему в субботу уже на работу. Меня больше всего это напрягает. Взял отпуск, называется, чтобы мне помочь
У нас те же яйца, только в профиль В понедельник еще со мной сидит, а потом если не рожу идет на работу, там проект , ну а так конечно звони если что...
Старый 15-07-2007, 18:26     #4
Фанечка
Элита

Фанечка отсутствует

А мы на ДО ничего не говорили, у нас детки сами ускорялись. Точнее, мы решили, их там ускоряли врачихи. Видят, что дите доношенное, и вперед... Ну, правда, все, кто ложился в нашу палату, точно рожали. Ну как-то очень подозрительно, учитывая, что мы там лежали в основном... Не напрягались. Защищая диплом и бегая на 6 этаж, я не родила, а тут на тебе
Старый 15-07-2007, 15:49     #5
Казипуська
Элита

Профиль Казипуська

Казипуська отсутствует

Цитата:
Сообщение от Duniasha Посмотреть сообщение
На фотках Ольга.
Я конечно может чего путаю, но пока пупок не зажил детей вроде бы не купают (не сильно деть и грязный , помой попу под краном и успокойся.
Я купаю-причем купаю по Комаровскому - вода 34 градуса, без пеленки и плаваем потихоньку-крик стоит....кошмар....только позавчера спокойно перенесла сие действие...не нравится ей совсем...а пуп -по совету из роддома ничем не обрабатывала акромя перекиси, пришел патронаж-сказал -зеленкой-так пуп уже зажил....а на перекиси не хотел
А воду кипятим и марганцовку добавляем-седня надеюсь последний день-потом бум на травках...

Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
и еще вопрос - купать до еды или после?
а то мы только спим и едим и просто бодрствований у нас пока нет
Я поняла, что мою надо покормить-поспокойней перенесет массаж, гимнастику и ванну - но не до конца (у нас кормление из 2х частей состоит - до первого отваливания-потом столбик, молочко проваливается - и мы снова готовы кушать - едим второй раз и на животик баиньки).
Цитата:
Сообщение от МегаЗай Посмотреть сообщение
Всем приветик..

А я не сплю.. реву горючими слезами..
Съездила я в 9-ку, посмотрели меня, говорят, роды и близко не начинаются.. раскрытие: полплальца ... ха-ха... А я - дура, спрашиваю.. а как же это не роды.. если уже сутки у меня схватки и при этом они более менее регулярные и с одной продолжительностью и гоняет меня по большому часто и (простите) жидко...

После этого я услышала, что в этом случае тогда вообще меня не пустят в 9-ку рожать... и направят даже не в 16-й (инфекционный), а знаете куда???.... в Боткинскую.... ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа..... ......... и сделали мне и себе в журнале соответствующие записи... Боже мой... что же делать...

А меня прикладывает сейчас уже так.. что я чуть не кричу... безумно больно... это говорит, ты видать подхватила какую-нить инфекцию и сокращения кишечника передаются на матку.. но типа это не роды...

И при этом другая женщина в приемном покое рассказала, как часто в Боткинскую привозят рожениц, им там приходится рожать.. а в результате - никакой инфекции у них не было... просто так индивидуально проходят роды....

Мама дорогая... что же мне делать????????
Так-с...не невничать...со схватками твою обменку тока посмотрят на анализы, а в Боткинской говорят прикольно-чисто, стерильно и к каждой роженице относятся -как к хрустальной вазе.

Цитата:
ладно, отдохнула с вами немножко, пойду обед доделывать. Щи сварила уже, теперь дело за фаршироваными перцами!
А я пойду наконец-то мясо тушить....на курицу мы выдали газы утром и причем-и мне херово было...
Старый 15-07-2007, 15:46     #6
pugovi4ka
Активный участник

pugovi4ka отсутствует

Привет всем. Каждый день читаю, но пока все перечитаю сил чтобы написать не остается. У мення еше оч важный вопрос. Меня уже третий день постояннло в жар бросает. Мама и муж спят под шерстяными одеялами а я готова спать на балконе голой.Позавчера спала с открытым окном, так вот тепреь муж лежит рядом с соплями и кашлем. Вот и сейчас сижу обливаюсь тремя ручьями в легкой рубашке, а мама и муж в шерстяных носках и кофтах ходят.Периодически выхожу на балкон охлаждаюсь.
Старый 15-07-2007, 16:06     #7
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Никуша Посмотреть сообщение
Я туточки
Пыталась хоть что-нибудь нагулять, ездили с мужем в парк, сейчас вот дыню с персиками трескаю. Наедаюсь напоследок. На ДО так кормить не будут

Так что я завтра 100% на ДО, никуда уже не денешься Пусть уж лазеют все кому не лень, может хоть так решим родиться.
Ты ко скольки туда собираешься? Я к 10-ти, мне врач сказала, что раньше там делать нечего... И я так и не поняла в какой палате у нас ОЛька Вовкина - в 233 или 433? Вроде ДО на 4 эт, тогда, наверное, в 433. Просимся все туда?

Цитата:
Сообщение от Казипуська Посмотреть сообщение
Я купаю-причем купаю по Комаровскому - вода 34 градуса, без пеленки и плаваем потихоньку-крик стоит....кошмар....
Теперь я поняла почему ты мне не звонишь... Ты там втихаря издеваешься над бедной Златочкой... Сама-то попробовала бы в ванне посидеть 34 градуса. Ой, ехидна ты, Маринка!

Цитата:
Сообщение от pugovi4ka Посмотреть сообщение
Меня уже третий день постояннло в жар бросает. Периодически выхожу на балкон охлаждаюсь.

А меня так всю вторую половину Б колбасит. Я даже сплю под вентилятором. А без него - труба, не уснуть. И гуляем - муж в куртке, я в футболке. По-моему, нормальное явление для Б. Кровь быстро бегает по венам, и много её у нас сейчас... "горячее нет мамуль" - точно про нас!
Старый 15-07-2007, 15:52     #8
pugovi4ka
Активный участник

pugovi4ka отсутствует

У меня еще с боку появились растяжечки, а можно после родов концентратом от растяжек Лейрак пользоваться? В молоко не попадет?
Старый 15-07-2007, 16:06     #9
Казипуська
Элита

Профиль Казипуська

Казипуська отсутствует

Ой..еще-простите постбеременный мозг...
Катюш - Эстер такая лапулечка...
И все больше понимаю-некрасивых малышастиков не бывает-такие прелести.
Спасибо за отчеты - читаю, хоть буду знать-как оно бывает - это я про ЕР.
Вобщем : Никуше -не киснуть-беременной вечно не останешься...а с ДО быстро в родилку попадают: начинают стращать-сейчас мы тебя оттуда вытащим-и бац-девочка уже на следующий день родила Это мы так на ДО в Снегиревке развлекались.
Так что - очень надеюсь, что скоро опять полезу переделывать табличку с новоиспеченными (тьфу-новорожденными) данными
Старый 15-07-2007, 16:21     #10
pugovi4ka
Активный участник

pugovi4ka отсутствует

Мамочки, какие вы бандажи носите?