| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для котюня на сообщение "Очень жаль ,что в нашем полку..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для OlyaV на сообщение "У меня в ноябре случилось......."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ преодолели, идем мы дружно к цели!"
|
|
Старожил
|
http://www.apteka-ifk.ru/art/19720/ Гатта,там противопоказание-кандидоз!!!!!Это и есть молочница!Кто это вам их назначил? грибки прекрасно сосуществуют с молочными бактериями в кислой среде и размножаются в этих условиях. Поэтому назначать эубиотики возможно только при подвержденном (мазком, а лучше посевом) отсутствии грибков.(ЭТО из Малярской)
![]() |
|
|
ответ для котюня на сообщение "http://www.apteka-ifk.ru/art/19720/..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Да и вообще с противопоказаниями часто фигня бывает. Вот микрофоллин беременным часто назначают, там эстрогены. Читали инструкцию? Противопоказания - беременность! А гинекологи его используют более 20 лет уже. Наталочка, как все закончилось с Комаровым? |
|
|
|
ответ для Gatta на сообщение "Мне прописывал врач из 9 роддома...."
|
|
много солнца
|
Сдала сегодня кровушку на гормоны. КАК мне поплохело после сдачи
![]() . Сидела в коридоре зеленая и потная минут 10-15.... Раньше такое бывало часто, а вот когда сдавала кровь очень часто -перестало.... Вывод- надо чаще кровь сдавать!![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
История темная получилась.... Я пришла в ЦН к 19.15 там все закрыто, звонила стучалась.. все без толку, ворт даже Марине звонила. Сегодня злая
позвонила в ЦН, спрашиваю может я что-то перепутала не 5 сент. а 5 окт. мне спокойно отвечают что все правильно и карта моя лежит, я говорю что все закрыто было, мне отвечают что ничего не знают врач был. Главное я не одна вчера под дверью тусовалась Теперь только в октябре смогу к ниму попасть, но теперь днем пойду, чтобы накладок не былоНа входной двери даже ручки нет, как смогла пыталась дверь открыть может у меня силенок не хватило??? или может там второй вход какой-нибудь есть |
|
|
ответ для Natalochka на сообщение "История темная получилась.... Я пришла..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() Стращали мы тебя вчера, стращали, и выходит что зря.... Натолочка, а к нему такая большая очередь? Записывают только на октябрь? |
|
|
|
ответ для Анхен на сообщение "Вот это да..... :065:
Стращали мы тебя..."
|
|
Старожил
|
Комаров принимает с 17.00 это самое раннее, видимо из-за того что днем он в ОТТА. На октябрь они пока еще не записывают, есть время 19.09 на 17.00 (но меня не будет), так что кому надо звоните. Комаров принимает там же на 3 этаже. Я сейчас что думаю может я плохо стучала или нужно было вгрызться зубами в дверь и добиться ее открытия. Если кто будет звонить в ЦН сразу спрашивайте что делать если дверь будет закрыта, ручки на двери нет!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А никому не назначали КЛИОН Д? |
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ преодолели, идем мы дружно к цели!"
|
|
Старожил
|
ой ну надо же... у меня тоже обе ЗБ осенью были!
Мне кстати многие врачи рекомендовали "перевернуть " период планирования.Видимо еСть смысл прислушаться... Надо к зиме провериться и вперед с новыми силами! ![]() |