Эндометриоз и планирование - Страница 232 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Результаты опроса: Выход из искусственного климакса: когда пришли первые менструации?
Через ~30-40 дней после окончания действия лекарства (~58-68 дней после последнего укола) 3 100,00%
через 40-50 дней после окончания действия лек-ва (~68-78 дней после укола) 0 0%
через 50-60 дней (~78-88 дней после посл.укола) 0 0%
через 60-70 дней (88-98 дней после посл.укола) 0 0%
через 70-90 дней (4 месяца после посл.укола) 0 0%
Проголосовавших: 3. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2008, 23:10
ответ для Zena-IDA на сообщение ":support::support::support: В..."
jhfc
Старожил

jhfc отсутствует

[quote=Zena;9963908] В Белоруссию поедем??? Только правду!!!!!!!!
Пока не знаю. Правда. Это зависит от того - когда, дадут ли мне отпуск, и не буду ли я лежать после ЭКО. Много "но"?
Старый 23-01-2008, 10:15     #2312
Liaka
Ветеран

Профиль Liaka

Liaka отсутствует

Я у Рулева
через недельку новый укол, а сейчас жду спада ощущений от климакса
Старый 23-01-2008, 17:03
ответ для jhfc на сообщение "[quote=Zena;9963908]:support::support::s..."
Zena-IDA
Старожил

Zena-IDA отсутствует

[quote=jhfc;9965655]
Цитата:
Сообщение от Zena Посмотреть сообщение
В Белоруссию поедем??? Только правду!!!!!!!!
Пока не знаю. Правда. Это зависит от того - когда, дадут ли мне отпуск, и не буду ли я лежать после ЭКО. Много "но"?
Туда надо ехать до ЭКО!!! После уж точно не стоит...
Старый 23-01-2008, 17:58     #2314
jhfc
Старожил

jhfc отсутствует

Это понятно,но я не знаю, когда будет ЭКО.
Старый 23-01-2008, 18:32     #2315
Chik
Частый гость

Chik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пух Посмотреть сообщение
О! Еще одна "продырявленная" в наши ряды! Мне врач говорил, что прижигание только приостанавливает Э , но не лечит. Чтобы вылечить, надо, чтобы не было М как можно дольше. Тогда очаги засохнут. А если только прижечь, то с М он опять расти начнет.

Вроде как Э от тепла прогрессирует....

Спасибо - почитала и решила - буду колоть... все равно мужа ждать - а это месяца 3 (как нам сказали). правда, у него еще не все анализы готовы...да и повторную спермограмму не сдать пока

но - очень страшно... еще и коллектив на работе в комнате у меня исключительно мужской. Что делать? подскажите?!
Старый 23-01-2008, 19:47     #2316
Wisky
Ветеран

Wisky отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chik Посмотреть сообщение
еще и коллектив на работе в комнате у меня исключительно мужской. Что делать? подскажите?!
У меня на работе тоже мужской коллектив, ИМХО это лучше чем женский. Мужчины на мой взгляд меньше обращают внимания на физическое/моральное состояние коллеги, чем женщины. Еще мне кажется, что ответ устала или простудилась мужчин удовлетворит, в отличии от женщин которые сразу начнут подозревать и домысливать.
Старый 23-01-2008, 21:47
ответ для Wisky на сообщение "У меня на работе тоже мужской..."
Шоколад
Ветеран

Шоколад отсутствует

Цитата:
Сообщение от Wisky Посмотреть сообщение
У меня на работе тоже мужской коллектив, ИМХО это лучше чем женский. Мужчины на мой взгляд меньше обращают внимания на физическое/моральное состояние коллеги, чем женщины. Еще мне кажется, что ответ устала или простудилась мужчин удовлетворит, в отличии от женщин которые сразу начнут подозревать и домысливать.
+1 Да, чтобы мужчина на что-то обратил внимание, он должен быть очень заинтересован в женщине
Старый 23-01-2008, 21:58     #2318
Марсианка
Участник

Марсианка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДАРСИ Посмотреть сообщение
И сколько стоит?Я покупала люкрин за 5300.
Я покупала за 5160
Старый 23-01-2008, 22:02     #2319
Марсианка
Участник

Марсианка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шоколад Посмотреть сообщение
+1 Да, чтобы мужчина на что-то обратил внимание, он должен быть очень заинтересован в женщине
Я сижу с начальником - мужчиной в кабинете вдвоем, так он на все внимание обращает и еще язвит Не буду же я ему объяснять чего это я обмахиваеюсь бумагой, хорошо приливы не часто бывают
Он, конечно, во мне заинтересован, но только как в работнике
Старый 24-01-2008, 03:04     #2320
Хлоя
Мега-элита

Профиль Хлоя

Хлоя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марсианка Посмотреть сообщение
Я сижу с начальником - мужчиной в кабинете вдвоем, так он на все внимание обращает и еще язвит Не буду же я ему объяснять чего это я обмахиваеюсь бумагой
А чего бы и не объяснить? Авось язычок свой язвительный прикусит.

У меня летом тоже начальник однажды не выдержал и поинтересовался, что это такое со мной происходит. Причем поинтересовался как-то неудачненько , глупо и язвительно пошутив. А может, это просто я так болезненно его слова восприняла - я в климаксе была очень неадекватна. В общем, факт тот, что я сильно на него обиделась. И ляпнула в ответ - ой, не обращайте внимания, это побочные эффекты препарата, который я сейчас принимаю. Он не угомонился и спросил, что же это за препарат такой, если не секрет, который такие тяжелые побочки дает (видать, действительно плохо я выглядела )? "Да так... один... противоопухолевый" - уклончиво ответила я. И ведь не соврала нисколько. Дяденьку как ветром сдуло. И с тех пор он меня за полкилометра обходил. Жаль, правда - я надеялась, что он мне как-то работу облегчит после этого , ну, обязанности там уменьшит , ведь кто меня знает, сколько мне осталось.

Дело происходило НЕ в медучреждении, и начальник в медицине был ни бум-бум. С медиками бы такие наивные шутки не прошли...