Год исполняется МАРТЯТАМ! И мальчишкам и девчатам! - Страница 232 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-02-2009, 17:13     #1
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Девочки, пожалуйста, напишите мне поэтапно, КАК ЗАПИСАТЬСЯ в ДЕТСАД на 2010г
Я ничего не понимаю с этими уведомлениями, заключениями, номерками и прочим.
Старый 20-02-2009, 17:20     #2
*Светка*
Старожил

*Светка* отсутствует

Всем привет!
Малышей с праздником!

По поводу детского сада, я так поняла, что надо сначала сделать мед карту, потом с ней, паспортами и свид о рождении идти в районную комиссию и там записываться на 2010 год, но вроде как осенью надо будет опять идти и подтверждать очередь. Нам так сказали, мы сейчас начали делать мед. карту (мы ее уже даже купили)))))))))
Старый 20-02-2009, 17:22     #3
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
ну как тебя записали то, если без мед заключения не берут у меня уже мозг взрывается из-за этой тупой системы
мне про мед карту вообще ничего не говорили, кроме того, что "пока не надо" дословно
Старый 20-02-2009, 17:22     #4
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
Сообщение от АлександраА Посмотреть сообщение
Хотела на жаловаться на прививки...
Вчера сделали нам АКДС и полио 2-ые... АКДС сделали в бедро... очень болючая... и какая-то новая вакцина...
Теперь мы второй день плачем и температурим... при чем сдо этого небыло ни каких побочных явлений при прививках.. ни у Сонечки, ни у Никитки... теперь 3-ю буду делать импортную... жалко крошку...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22

Цитата:
Девочки, пожалуйста, напишите мне поэтапно, КАК ЗАПИСАТЬСЯ в ДЕТСАД на 2010г
Я ничего не понимаю с этими уведомлениями, заключениями, номерками и прочим.
мы летом записывались, просто пришли с док-тами и записались
но нам вроде осенью на перезапись
Старый 20-02-2009, 17:24
ответ для Natasha21 на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22 мы летом..."
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Совопилькина Посмотреть сообщение
мне про мед карту вообще ничего не говорили, кроме того, что "пока не надо" дословно
Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22

мы летом записывались, просто пришли с док-тами и записались
но нам вроде осенью на перезапись
а может это до января не надо было медзаключение? А теперь надо
Старый 20-02-2009, 17:24     #6
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Совопилькина Посмотреть сообщение
проще сходить в РОНО а то я смотрю у всех все по-разному!
я просто пришла с паспортом и св-ом о рождении (+копии), заполнила там заявление, меня записали в журнал по моему микрорайону, взяли копии и дали уведомление придти 9 апреля за направлением в сад.
да сходить то может и проще, только раз по телефону ничего не сказали, так и там нифига не скажут

Цитата:
Сообщение от Kusa Посмотреть сообщение

По поводу детского сада, я так поняла, что надо сначала сделать мед карту, потом с ней, паспортами и свид о рождении идти в районную комиссию и там записываться на 2010 год, но вроде как осенью надо будет опять идти и подтверждать очередь. Нам так сказали, мы сейчас начали делать мед. карту (мы ее уже даже купили)))))))))
Света, медкарта и медзаключение это разные вещи? Что нужно для них? Все специалисты и анализы? Я хочу в Сканди это сделать, но не понимаю,может это уже надо тем, кто идет в этом году, а нам пока просто заключение от педиатра,..
Старый 20-02-2009, 17:40     #7
naf-naf
Элита

naf-naf отсутствует

Цитата:
да сходить то может и проще, только раз по телефону ничего не сказали, так и там нифига не скажут

Света, медкарта и медзаключение это разные вещи? Что нужно для них? Все специалисты и анализы? Я хочу в Сканди это сделать, но не понимаю,может это уже надо тем, кто идет в этом году, а нам пока просто заключение от педиатра,..
Оля, я вот без медкарты записала Лизу на 2010г! Правда сказали занести справку от педиатра, о том что мой ребенок может посещать простой сад. Форма справки разослана во все поликлинники! Если у вашего надомного педиатра такой формы нет, сходи в комиссию, дадут эту бумажку! Отдашь ее вашему педиатру, он ее заполнит . У нас ее заполнила наш педиатр и отдала за подписью заведущей поликлинники!и все, дальше берешь эту справку, паспорт и свидетельство о рождении, ручку и идешь в комиссию подавать заявление.

Для справки нужны анализы мочи и кала, мы сдаем это постоянно, и поэтому проблем не было, сразу все написали
Старый 20-02-2009, 17:45     #8
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от naf-naf Посмотреть сообщение
Оля, я вот без медкарты записала Лизу на 2010г! Правда сказали занести справку от педиатра, о том что мой ребенок может посещать простой сад. Форма справки разослана во все поликлинники! Если у вашего надомного педиатра такой формы нет, сходи в комиссию, дадут эту бумажку! Отдашь ее вашему педиатру, он ее заполнит . У нас ее заполнила наш педиатр и отдала за подписью заведущей поликлинники!и все, дальше берешь эту справку, паспорт и свидетельство о рождении, ручку и идешь в комиссию подавать заявление.

Для справки нужны анализы мочи и кала, мы сдаем это постоянно, и поэтому проблем не было, сразу все написали
спасибо, Настя!!!! Т.е. только педиатр и анализы мочи и кала... тэкс, надо поторопиться
Старый 20-02-2009, 17:45     #9
funny cloud
Элита

Профиль funny cloud

funny cloud отсутствует

Цитата:

Как мне медсестра из поликлиники сказала, что врач дает справку определенного образца, что вы состоите на учете. этой справки достаточно для постановки на очередь в РОНО.
А для поступления в сад нужна уже карта, она действует год.
Старый 20-02-2009, 17:47     #10
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от funny cloud Посмотреть сообщение
Как мне медсестра из поликлиники сказала, что врач дает справку определенного образца, что вы состоите на учете. этой справки достаточно для постановки на очередь в РОНО.
А для поступления в сад нужна уже карта, она действует год.
вот теперь мне всё понятно

хм.. а если мы весь год не были в поликлинике.. у нас же страховка