Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 2318 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-08-2008, 20:48     #23171
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
СПАСИБО ВСЕМ, кто помог с одеялками!!!

А кто когда перед родами планирует прихорашиваться, ну там стрижка, покраска и т.п. Я думала может в конце сентября... а вдруг не успею. Ногти уже вот все сама состригла - жааааааааалко, такие длинные и красивые на моем усиленном питании выросли.
Кстати хотела тебе ответить,но забыла!
Я буду покупать 3 одеяла
байковое
шерстяное
и ватное(мы будем в нём выписываться).

А по поводу прихорашиваться,я ещё об этом не думала!
Старый 31-08-2008, 20:53     #23172
Yaanochka
Элита

Yaanochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Почему за 2 то? после родов меня на 4 сутки уже домой выпихивали, да и потом с мелочью же уже будешь, а с ними не скучно!!!
да блин-в отто какие то суровыеправила. класть за неделю до кесарева, и потом еще неделю держать-(((

Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
Уфффф. Еле выбралась сюда - комп дома один,муж за него не пускал, у него срочная работа была.
Позавчера была у врача. До сих пор прихожу в себя. Ну,взвешивание-анализы и прочее, все тип-топ. А потом меня попросили на кушеточку. Первыми словами врача, когда она пощупала мне живот, было - ой, как низко голова!
А потом, полистала карточку, посмотрела старую обменку, с первой беременности и серьезно так мне рассказала, что, вроачу, с которым рожать, нужно позвонить пораньше, не в двадцатых числах, как договаривались, а в десятых. Еще в десятых числах сентября нужно начинать держать наготове "роддомовскую сумку". И вообще, все к рождению ребенка должно быть приготовлено. Быстро ходить нельзя. Физкультуру можно, но без фанатизма. Потому что еще гиперэстрогения и вообще, второй ребенок. Тянем до 38 недель. Но должны быть готовы с 35-36. А ведь это уже на следующей неделе...
Вот, осознаю.
о, значит я не одна такая-)) мне тоже осталось не долго. Хотя, у меня то все решено, а вот ты, надеюсь, походишь по дольше!!!

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
вот и я думаю..что в голом не хочу )
Янчик, ждем фоток
угу. как только так сразу-)

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
А,девочки забыла сказать,столкнулась сегодня с проблемой выбора бюстгалтера послеродового,у меня проблема с размерами,я в них ничего не понимаю,я знаю,что надо купить на размер больше,чем сейчас,т.к. грудь увеличится из-за молока,ну вот что за размеры всякие 85,90-Е,я не понимаю,может кто-нибудь подскажет?
Наташка, ну ты даешь, дожила до сколькт лет? скока тебе щас? и не разбираешься в размерах лифчиков? а как тогда ты себе их выбираешь?
85-90 и т.д это объем под грудью, а А, В, С, В, Е это размер чашки. а-это первый, б -второй и т.д.

Цитата:
Сообщение от простоЛЮДинкА Посмотреть сообщение
Девочки с авто, вопрос к вам!!!!
Что такое Крепления для детских сидений ISOFIX ???
Я тут машинку себе присматриваю, хочу Шевроле Авео Хетчбэк, а там нет такой штуки, есть в седане.
Это плохо, когда такой штуки нет?
это металические скобы в сидении, можно найти если руку просунуть между задними сидениями-спинкой и самим сидением. если есть-значит можно купить сидение с такими креплениями (они защелкиваются за эти скобы и держат).а если не найдешь их-значит нету. вообще странно что у нового авео хечбека нет изофикса, а у седана есть...уточни еще где нить этот момент, либо просто сама проверь
Старый 31-08-2008, 20:57     #23173
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
Наташка, ну ты даешь, дожила до сколькт лет? скока тебе щас? и не разбираешься в размерах лифчиков? а как тогда ты себе их выбираешь?
85-90 и т.д это объем под грудью, а А, В, С, В, Е это размер чашки. а-это первый, б -второй и т.д.
Я до этого всегда на глаз покупала,вот увижу и пойму,что мне подходит,размер конечно я свой знаю,но что касается остального,я же сейчас ещё поправилась,поэтому и всё остальное тоже пополнело,а я сегодня там открываю коробки,и везде парашюты какие-то,мне смешно стало и решила это на потом оставить!
Старый 31-08-2008, 20:58     #23174
Любовь Push
Наш человек

Любовь Push отсутствует

Всем привет.
Девченки, поправляйтесь скорее. Нам нельзя болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, с покупками тебя!
Оля, фотки очень красивые.
Старый 31-08-2008, 21:02     #23175
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Тянем до 38 недель. Но должны быть готовы с 35-36. А ведь это уже на следующей неделе... Вот, осознаю.
Оль, всё будет хорошо!
Ну ты уж на всякий случай будь наготове!

Цитата:
Ещё безумно понравилась там польская коляска универсальная красного цвета к неё в комплекте ещё сидячий блок,коляска с огромными колёсами,стоит 10600,вот теперь думаю купить её,или всё-таки съездить в центр продаж!
Натусик, с покупками тебя! А как ты это всё пёрла - комодик там и т.п.? Или просто заказала?
А коляска если понравилась и крепкая, мне кацца надо брать!

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
А ко мне презжала подруга....Так все мне перегладила))))))))))) Я вещички постирала, а она пришла и говорит: "помню как мне тяжеловато было стоять и все гладить...Давай я все поглажу"... Ну я и не отказалась)))))))))))))))))
Ага, мне тоже сестра в основном всё погладила.
Я - тока чепцы и распашонки.

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Муж спит весь день, а я сижу на компе пасьянсы раскладываю. Холодно, делать ничего не хочется. Брр. Погладить, что ли, вдруг согреюсь. Только вешать некуда, шкаф привезут через две недели только... Да и гладильная доска паззлами занята... Но даже пасьянсы меня уже достали.
А мы чё-то дрыхнем целый день... Холодно дома, елать что-то лень... Погрелась в ванне, теперь сижу в тёплой пижаме и носках под тремя одеялами. Так хорошо...

Цитата:
Девочки!Посоветуйте магазин,где большой выбор постельного белья в кроватку с бортиками!
Наташ, Санта Хаус!

А мы мебель старую вчера на дачу вывозили, теперь ночуем в гостиной.
А тут такой диван дурацкий. Когда собран - красивый и мягкий, а как разложишь - такое очучение что голые доски.
У меня и так ночью всё затекает! А сегодня проснулась - вапще рук-ног не чувствую.
Теперь ношу одеяла, укладываю их, норку обустраиваю на диване.
Старый 31-08-2008, 21:04
ответ для Ksita на сообщение "Люда, ну, ты даёшь! Я по жизни..."
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Люда, ну, ты даёшь! Я по жизни мерзлячка, так что мне даже не представить такое Когда ж отопление-то дадут, через три-четыре недели только, да?
По-моему отопление дают где-то в ноябре...
Всё думают, что нам жарко!
Старый 31-08-2008, 21:13     #23177
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Ага, мой Гошка все борта сгрыз
А когда на лето к бабушке уезжали, брали у знакомых кроватку, так и нё он тоже схомячл
Во-во, у меня у племяшика тоже всё кровать обгрызена - как собачка зубки точит.
А на дачу они купили кроватку деревянную, а на борты такой пластиковый типа футляр одевается. Так он и его прогрыз!

Цитата:
Я тут машинку себе присматриваю, хочу Шевроле Авео Хетчбэк, а там нет такой штуки, есть в седане.
Это плохо, когда такой штуки нет?
Цитата:
Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
Мне кажется это не так важно, да и кресла с изофиксом дороже стоят. У нас изофикса нет, машину выбирали по другим качествам.
Фигасе! Я думала счас во всех новых машинках изофикс есть!
Старый 31-08-2008, 21:14     #23178
Масявочка
Наш человек

Профиль Масявочка

Масявочка отсутствует

Цитата:
Кстати хотела тебе ответить,но забыла!
Я буду покупать 3 одеяла
байковое
шерстяное
и ватное(мы будем в нём выписываться).

А по поводу прихорашиваться,я ещё об этом не думала!
Ой, понимаю что я уже ничего в этом не понимаю...
Знаю только как выглядят современные одеяла типа синтепоновых... Дитя прогресса блин.
Мама мия, еще и ватные есть.

В общем, покупаю все по списку стандартных размеров, а там разберусь.
Старый 31-08-2008, 21:19     #23179
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Цитата:
Ну, главное, что все готово будет заранее. Меньше дерготни потом. А вообще, для меня лично самое обломное, если не Весы родятся. Я настроилась как-то.

.
Ну это хорошо, что все собрано будет...Я вообще люблю чтобы у меня все заранее было сделано, чтобы потом не бегать.... А по поводу знака, тут уж малышастик сам решит, что ему больше нравтся)))))))))))))
Старый 31-08-2008, 21:24     #23180
Масявочка
Наш человек

Профиль Масявочка

Масявочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Фигасе! Я думала счас во всех новых машинках изофикс есть!
Ну не знаю... У нас американский джип, год назад покупали новый, вроде нет там, хотя я не искала, надо будет посмотреть, сзади не бываю...