Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 2314 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-08-2008, 19:02     #23131
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Здорово! Даже сам с вами не поедет? Удивительно
Неа!Он плохо себя сегодня чувствует!
Так что мне так кажется,что медлеными темпами я без него справлюсь и всё куплю!
Пока его дождёшься со своими суевериями!

Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
Позавчера была у врача. До сих пор прихожу в себя.
Даже и не думай раньше рожать!Всё будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ты отдыхай побольше!
Старый 31-08-2008, 19:03
ответ для enza на сообщение ":)хорошая у тебя подруга"
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение

Как тебе повезло!
Цитата:
Сообщение от enza Посмотреть сообщение
хорошая у тебя подруга
Дааа, и не говорите....Сказала, что в след. воскресенье придет еще гладить, вторую настиранную машинку))))))))))))))
Старый 31-08-2008, 19:05     #23133
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Всем приветики!! Я всё болею . хотя сегодня я на улицу вылезла, подышать свежим воздухом. Правда устала очень. И опять глазюки загорелись. Живот ужасно тянет и схватывает. Видимо тоже устал чихать и кашлять. Насморк этот ужасно достал. Чем я только не брызгаюсь и не мажусь. Полоскать я немогу, рвотная реакция начинается. Шею немогу закрыть, таж фигня. Мажусь мазью, и греет без шарфика (хоть что то.) От морсов уже непроходимая изжога. Ааааааааа я усталааааа. Моих тож подпаиваю морсами и на всякий брызгаю в горло татум верде и каплями афлубина пою. Всё таки мне их завтра в садик вести. Девочки, фото здоровские. пролистала по бырому странички и увидела. С покупками, кто закупился . И неболейте!!!! Это очень хреново (проверила).
Старый 31-08-2008, 19:08     #23134
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
Всем приветики!! Я всё болею . хотя сегодня я на улицу вылезла, подышать свежим воздухом. Правда устала очень. И опять глазюки загорелись. Живот ужасно тянет и схватывает. Видимо тоже устал чихать и кашлять. Насморк этот ужасно достал. Чем я только не брызгаюсь и не мажусь. Полоскать я немогу, рвотная реакция начинается. Шею немогу закрыть, таж фигня. Мажусь мазью, и греет без шарфика (хоть что то.) От морсов уже непроходимая изжога. Ааааааааа я усталааааа. Моих тож подпаиваю морсами и на всякий брызгаю в горло татум верде и каплями афлубина пою. Всё таки мне их завтра в садик вести. Девочки, фото здоровские. пролистала по бырому странички и увидела. С покупками, кто закупился . И неболейте!!!! Это очень хреново (проверила).

Танюшка, держись))))))))))))) Вот тебе еще кулачки, чтобы все быстрее закончилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И береги себя пожалуйста...
Старый 31-08-2008, 19:11     #23135
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

А,девочки забыла сказать,столкнулась сегодня с проблемой выбора бюстгалтера послеродового,у меня проблема с размерами,я в них ничего не понимаю,я знаю,что надо купить на размер больше,чем сейчас,т.к. грудь увеличится из-за молока,ну вот что за размеры всякие 85,90-Е,я не понимаю,может кто-нибудь подскажет?
Старый 31-08-2008, 19:12     #23136
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
Всем приветики!! Я всё болею
Танюшик,скорее поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 31-08-2008, 19:15     #23137
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
А,девочки забыла сказать,столкнулась сегодня с проблемой выбора бюстгалтера послеродового,у меня проблема с размерами,я в них ничего не понимаю,я знаю,что надо купить на размер больше,чем сейчас,т.к. грудь увеличится из-за молока,ну вот что за размеры всякие 85,90-Е,я не понимаю,может кто-нибудь подскажет?
Наташ, мой тебе совет - оставь это дело на после родов, в любом роддоме есть аптека и там это добро продается, так как с размером счас не угадать, у меня было больше не на1 размер и даже не на 2
Старый 31-08-2008, 19:16     #23138
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Наташ, мой тебе совет - оставь это дело на после родов, в любом роддоме есть аптека и там это добро продается, так как с размером счас не угадать, у меня было больше не на1 размер и даже не на 2
Ну да!Что-то я об этом не подумала,спасибо за совет!
Старый 31-08-2008, 19:25     #23139
прекрасная Х
Элита

прекрасная Х отсутствует

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
Даааа Ну хорошо, что зато теперь все знаешь...Кто предупрежден, тот вооружен)))))))))))))))) Может ее и не факт, что так быстро родится.....
Ну, главное, что все готово будет заранее. Меньше дерготни потом. А вообще, для меня лично самое обломное, если не Весы родятся. Я настроилась как-то.

Цитата:
Даже и не думай раньше рожать!Всё будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ты отдыхай побольше!
Я не умею лежа отдыхать. В этом вся проблема. Но верю, что все будет хорошо.

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Угу. ППКС. У меня так же было.
Старый 31-08-2008, 19:32     #23140
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
Я не умею лежа отдыхать. В этом вся проблема. Но верю, что все будет хорошо.
Я тебя прекрасно понимаю,я сама не люблю тупо перед телевизором лежать на кровати!А то,что всё будет хорошо, отличный у тебя настрой,по другому и быть не может!