~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 2313 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-07-2008, 17:01
ответ для fly75 на сообщение "ну надо же :005::005::005: и что..."
Ширшик
Элита

Ширшик отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
ну надо же

и что скорая сделала? помогла?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы больше такого не повторилось
Саш, да мы уже дали к тому времени цефекон в свечах и по приезду скорой через 20 минут температура спала, они только посмотрели ее, ничего не назначили, предложили стационар, я отказалась, взяли с меня подписку и уехали.
Старый 23-07-2008, 17:05     #23122
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Я позвонила врачу,рассказала,а он так спокойно отреагировал...говорит наверное приснилось что то.Может действительно начали сны видеть?
Оля, я читала, что детки сны уже в утробе видят. Моя тоже несколько раз вскрикивала, когда ей ещё и месяца не было, ночью, потом долго было не успокоить
Старый 23-07-2008, 17:11     #23123
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ширшик Посмотреть сообщение
Саш, да мы уже дали к тому времени цефекон в свечах и по приезду скорой через 20 минут температура спала, они только посмотрели ее, ничего не назначили, предложили стационар, я отказалась, взяли с меня подписку и уехали.
цефекон, говоришь...у меня ничего вообще в аптечке нет на такой случай, ттт, надо бы прикупить.
Старый 23-07-2008, 17:17     #23124
son2007son
Элита

son2007son отсутствует

Цитата:
Девочки, всем привет!!!
Спасибки всем за поздравления, очень приятно!!!Мы с Полинкой вас любим!!!
Только праздник у нас анчался не очень- в 2 часа ночи температура поднялась до 38,это реакция на прививки вчерашние, скорую вызывали
Девочки, подержите кулачки, пож-та чтоб сегодня ночью не повторилось
Не переживай, всё будет хорошо. Мы после прививки на руках поселились.....
Держите крассавицы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от мама Vika Посмотреть сообщение
Катя, да это не жесть, она тоже ещё совсем маленькая и естественно ей хочется поиграть, а я тут другой малявкой занимаюсь, очень не хватает ещё пары рук, мама моя пока в отпуске была целыми днями Настю развлекала, а тут я одна, хорошо ещё, что муж стал приезжать домой на обед - так хоть немного мне помогает, самое для меня ужасное - когда обе одновременно есть хотят, когда спать - то попроще - младшую под грудь и в комнату к старшей, правда если на ночной сон, то ещё и умыть надо обеих, короче прикольненько так с двумя малявками, ну да ладно, такое последнее время не часто ттт бывает
Всё равно, здесь когда Федька капризничать начинает или привлекать внимание, не знаешь уже что и как и где, а у тебя двое маленьких.........
Девчёнки, я восхищаюсь вами.............И там успеть и там..........
Старый 23-07-2008, 17:19     #23125
son2007son
Элита

son2007son отсутствует

Цитата:
Цитата:
цефекон, говоришь...у меня ничего вообще в аптечке нет на такой случай, ттт, надо бы прикупить.
А что это за зверь???? Я панадолом детским запаслась. Нам понравился такой вкусненький сиропчик)))))) И температура сразу же почти спала....
Старый 23-07-2008, 17:22     #23126
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Всем приветик. Мы как на поле военных действий. Туалет разобран, вода только горячая, спасибо и на этом. Ждем сантехников, обещали с 9.00-13.00, я так понимаю, в 13.00 и прийдут, пришлось все дела отменить, вообщем веселуха.
Господи, Олесь, да что ж такое-то!!!Держись!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Айнур и её дочку Дину
Катю(Ширшик) и Полиночку
Hel777 (Лена) и Катеньку
Лапочка787 (Лена) и Дианочку

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Присоединяюсь!!!

[/quote]

[quote=astro4ka;14539124]Привет !
Мы сегодня наконец к врачу попали. Причём совершенно случайно... Опять про наши любимые пол-ки....... Сказали прийти к 13 часам, типа приём с 12, процедурный с 12.30, нас возбмут без очереди.
А у нас случайно получилось прийти к 12.30. И оказалось, что приём С 9.00!!! И в 12 он уже заканчивался!!! И хорошо врач задержалась и согласилась всё же нас посмотреть..
Причём медсестра сидит та же что и вчера.. Сказала чт перепутала время. Короче, ужассс..
Но хорошо что посмотрели. Мы 6 530 и рост 62 см
А потом сделали прививки ( ещё процедурную минут 20 ждали..) Смотреть как делают прививки - это прямо сердце разрывается В такую маленькую беленькую беззащитную попку аж 2 укола!
Поплакали конечно горючими слёзками.. И уснули..
Ну в общем можно сказать что сегодня день удачно прошёл.

Ну, Слава Богу, что сегодня все получилось!!!Поздравляю!!!!:suppo rt:

Цитата:
Девочки, всем привет!!!
Спасибки всем за поздравления, очень приятно!!!Мы с Полинкой вас любим!!!
Только праздник у нас анчался не очень- в 2 часа ночи температура поднялась до 38,это реакция на прививки вчерашние, скорую вызывали
Девочки, подержите кулачки, пож-та чтоб сегодня ночью не повторилось
Держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 23-07-2008, 17:24     #23127
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
девочки, цефекон что-то там содержит, что может возбуждающе на ребенка действовать, лучше всего от температуры свечи с анальгином - мне знакомая врач так сказала, а вообще я своим чаще всего нурофен даю сироп - он и от головных болей и от температуры

Цитата:
Сообщение от son2007son Посмотреть сообщение
Всё равно, здесь когда Федька капризничать начинает или привлекать внимание, не знаешь уже что и как и где, а у тебя двое маленьких.........
Девчёнки, я восхищаюсь вами.............И там успеть и там..........
да, главное, чтобы не в ущерб одному из малявок, а когда начинают вопить, то действительно не знаешь, за какую хвататься, у меня правда муж приноровился если что обеих на руки брать , теперь третьего хочет - говорит, что шея свободная остается, я ему правда любезно себя предложила
Старый 23-07-2008, 17:27     #23128
helgas
Элита

helgas отсутствует

Цитата:
у тебя новая линеечка? красивая
спасибки, просто моя в один прекрасный день кудато делась и сайт тот не загружался, вот и сделала новую
Цитата:
Оля, я читала, что детки сны уже в утробе видят. Моя тоже несколько раз вскрикивала, когда ей ещё и месяца не было, ночью, потом долго было не успокоить
вот и моя тоже сегодня с утра как запищит, я аж подскочила, а она еще глаза не открыла, видать что то очень неприятное приснилось, даже успокаивать пришлось
Старый 23-07-2008, 17:29     #23129
helgas
Элита

helgas отсутствует

Цитата:

да, главное, чтобы не в ущерб одному из малявок, а когда начинают вопить, то действительно не знаешь, за какую хвататься, у меня правда муж приноровился если что обеих на руки брать , теперь третьего хочет - говорит, что шея свободная остается, я ему правда любезно себя предложила
Старый 23-07-2008, 17:32
ответ для helgas на сообщение ":046::046::046::046:"
son2007son
Элита

son2007son отсутствует

Цитата:
девочки, цефекон что-то там содержит, что может возбуждающе на ребенка действовать, лучше всего от температуры свечи с анальгином - мне знакомая врач так сказала, а вообще я своим чаще всего нурофен даю сироп - он и от головных болей и от температуры

А он что???? Любезно отказался???