Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008) - Страница 2312 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-10-2008, 21:47     #23111
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от ***Наташа*** Посмотреть сообщение
А меня клинит!Я снега хочу,причём такого,чтобы под ногами скрипел,и чтобы,когда я из окна смотрела,он большими хлопьями с неба валил!
ой и я хочу снежные хлопья. Люблю на них смотреть, и ртом ловить . класс, детство в Ж.
Старый 19-10-2008, 21:48     #23112
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
Молодцы. Ты несколько страничек назад отлистай. А в табличке у них пока двое.
Ага увидела!Классно!
А ещё я смотрю они фотографируются там же,где и многие из нас были,у Марины на Пионерской
Старый 19-10-2008, 21:49     #23113
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Всё ушла
Старый 19-10-2008, 21:51     #23114
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Спасибки (я еще вернусь )
давайждёми не одну
Старый 19-10-2008, 22:16     #23115
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
Наташа (Натали-Аши) сегодня ночью в 1.15 родила Макара!!!

Весит Макар 3 450, рост - 53 см, 8/8 по Апгар!
Урраааа!!! Молодец Наташа!

Цитата:
Сообщение от enza Посмотреть сообщение
Девочки, всем спасибо огромное за кулачки.
Кто подскажет - куда обратиться или где найти консультантов по ГВ?
Консультанты по ГВ: 924-3080, http://www.kormlenie.ru

Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
вот мы какие-))
Ух ты, какая, на мамку похожая!!!

Цитата:
Депрессняк гони нафиг! Все будет хорошо!!!!!
Мужа тоже нафиг
...гнать?

Вернулись из цирка. Не рожаю Ушла укладывать детей спать.
Старый 19-10-2008, 22:42     #23116
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Во-во. И я в туалет бегаю часто. Особенно раз в час по ночам оооочень напрягает
А я на ночь выпиваю грамм 600 воды и за ночь около двух килограммов выписываю

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
ХЗ когда всё начнётся. а с первыми двумя я ся вела прям на руках носила, боялась и на сохранениях постоянно лежала. А тут . непонимаю
А я со всеми активничала И рожала в 40-41 неделю Кстати, поздравляю тебя с 40 недельками!!!

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Муж счас в коридоре подловил.
Я не думала, что у меня ещё есть остатки талии...
А тебя поздравляю с талией

Цитата:
Я всё как обычно сделаю. в ЗАкСе сделаем, конеш без супер красоты. Но зато по быстрому и домой
А я там даже появляться не буду Муж один сходит. И, кстати, таки ЗАГС (отдел Записи Актов Гражданского Состояния), а ЗакС - это Законодательное Собрание
Старый 19-10-2008, 22:54     #23117
Yaanochka
Элита

Yaanochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!

Яныч, с месяцем вас!!! Время-то летит

Сашка пасибки!!! как ты там справляешься? мама приехала?

Цитата:

вау, какая плелесть Точно на мамульку похожа.

пасибо Тань!!

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Муж счас в коридоре подловил.
Я не думала, что у меня ещё есть остатки талии...

Светка, сзади ваще не видно что беременная...!

Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
Янчик, слышишь?

Слышу слышу-)))

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение

красавцы ВСЕ

шпасиба!!!
Старый 19-10-2008, 22:54
ответ для Tata-mama на сообщение "кста, чего вспомнила, все мы..."
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
кста, чего вспомнила, все мы грешницы!!! Мы в большенстве, зачали детишек в великий пост.
Танька, ты гонишь Даже я до Великого поста успела А вы разве что в Рождественский Правда, у меня Анька тоже "постовая" (тоже Рождественским). Говорят, что у таких детей жизнь тяжёлая и с ними родителям тяжело. А мне кажется, если Господь даёт детей в пост, значит, так и должно быть Ведь по-любому и брак временами воспринимался исключительно как институт для продолжения рода, а временами (отличавшимися большей блудливостью) как средство для того, чтоб не блудить. И сейчас, мне кажется, ближе к последним временам. А отсутствие секса в пост (впрочем, как и не в пост), между прочим, разрешено только с обоюдного согласия супругов, если хотя бы для одного это тяжело - то сексом заниматься надо.
Старый 19-10-2008, 22:54
ответ для ***Наташа*** на сообщение "Ждёмс.....:)"
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Цитата:
Сообщение от ***Наташа*** Посмотреть сообщение
Ждёмс.....
Дописала....

Отнеситесь ко всему с присущим вам юмором (с), а то грустно будет

Ну, начну с того, что весы очень сговорчивые. Как вы заметили, долго уговаривать Кристика не пришлось… 15, так 15, решено рожаемся Но представляла я себе все иначе, чем было на самом деле. Я думала, встану утром, отведу Виталю в садик, спокойно поеду в РД к своему хозрасчетному врачу.

Но все случилось так…

Вечером, в 23 часа я ложилась спать, немного сильнее потянуло внизу живота, как при мес. Я не придала этому значения, т.к. многие жалуются на подобные боли. Легла и уснула. Со мной почти случилось то, чего многие так боятся, я чуть не проспала роды!

Проснулась я в 2:35 от сильного спазма внизу живота и тут же что-то потекло… Я надеялась, что это пробка и до утра дотяну…Но, ХА! Это были воды. Так я узнала, как выглядят воды. Вообще, в этот раз я много нового видела и узнала, в том числе, о первых родах.

Так вот, это были воды. Растормошила мужа, он пошел за машиной. Я уже приседала от схваток. Около трех я позвонила врачу, сообщила, что текут воды и схватка чз 7 минут. Она посоветовала ехать в РД, пройти приемный осмотр и по результатам отзвониться ей (это я так поняла) «Там посмотрим, что делать», сказала она…

Через вантовый мост мы полетели в Снегиревку. В машине я уже лезла на стены. Естественно, на кольцевой на тормознул ГАИц, муж рявкнул «жена рожает» и нас отпустили с миром. В 3:40 я втанцевала в приемный покой, приседая и оттягивая ногу на «аиста».

Честно говоря, я надеялась, что моя врач уже позвонила в РД и меня здесь немного ждут… Но там никто не знал, а акушера приемного промямлила «сами разбирайтесь со своими врачами». Я решила дождаться осмотра, что бы не будить врача лишний раз и сообщить прогноз на роды.

Мои танцы становились все активнее и сползали на брейк данс. К 4 часм я попала в родилку, все врачи пили чай и смотреть меня не очень-то хотели. Вот уже в 4:15 вышел врач, определил раскрытие в 6 см, поставил датчик КТГ и опять ушел минут на 20. По идее я теперь должна была позвонить врачу, но я лежала далеко от телефона, совсем одна и башка уже отключалась от схваток.

Аппарат сняли и меня почти сразу начало подтуживать. Акушерка уже готовила кресло. Очень скоро мы с ней один на один родили Кристика. После рождения головки схватки кончились. Пока акушерка возилась с пуповиной и плацентой я держала свою малютку, кнопка тионько похрюкивала на животе. Акшерка сказала, что роды были просто идеальными.

Ну, а потом пришел док. В это время позвонила моя врач и док узнал, что я с хозрсчета. И тут проявилась вся гадская сучность. Я только не поняла, он сожалел о том, что сам не заработал денег, т.к. моя все равно бы не успела или так распереживался за врача, который «не спал и сидел ждал моего звонка»… Зашивая меня он высказывал мне, что такие вот как я, да из-за таких как я… потом, как я уже жаловалась, отозвался о моем интеллекте. Затем, язвительно заметил, что вот теперь заберут мою детку, а мня в общую палату одну… Но пришла педиатр и определила меня в 2местный бокс с совместным пребыванием. Короче, этот док, мерзкий тип

Собственно вот и все роды… всего 3 часа, с момента, как я проснулась и до того как родила. Сама в шоке! Было больно, но я совсем не устала, к обеду уже бегала. Очень хотелось есть, до завтрака еле дотянула, но кашей не наелась, обедать неслась уже с желудочными спазмами. Потом привезли передачу плюшками-ватрушками.

Что такое Снегиревка в целом. Каземат казематом, с доисторическими условиями «не допущать встреч», при этом к платникам шастали прямо в ботинках, тогда как в 9 обязательноым является сменка. Еще что меня ввергло в ужас, раздельное содержание матери и ребенка. Жесть, одна южанка (там их очень мало) стояла в коридоре и спрашивала, где мой ребенок, а ей отвечали «или там, или там». Кого держали в таких палатах испытывали проблемы с молоком, детей им приносили сытыми. Придрались к моему одеянию, сначала мой летний халат назвали сорочкой, и попросили одеться, потом глядя на парадно-выходную пижаму, сказали «здесь же мужчины ходят». Просто, я что-то выбивалась из стада стонущих мамаш, с колтунами на головах. Ходят в драных сорочках без лифчиков, сиськи вываливаются, халаты распахнуты. Наверно им просто очень плохо было.

Вот такие впечатления. Все.
Старый 19-10-2008, 22:57     #23120
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
точно невспомню, в районе после НГ как раз. первый пост до 7 января, второй после него начинается
Тань, между постами перерывы бывают

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
пост вроде бы начинается с 19 января на 40 дней, ну и посленовогодний какой-то есть....

Рождественский пост с 28 ноября по 6 января. Великий пост в 2008 году (он в разные годы по-разному бывает) с 10 марта по 26 апреля. Ещё обычно постные дни среда и пятница вне четырёх больших постов, кроме сплошных седмиц.