| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ***Наташа*** на сообщение "А меня клинит!Я снега хочу,причём..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Любовь Push на сообщение "Молодцы. Ты несколько страничек назад..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Рожать пора, но не разнять болтушек -..."
|
|
Наш человек
|
Всё ушла
![]() |
|
|
ответ для Любовь Push на сообщение "Спасибки :065: (я еще вернусь :073:)"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Любовь Push на сообщение "Депрессняк гони нафиг! Все будет..."
|
||
|
летящая против ветра
|
Цитата:
![]() ![]() Молодец Наташа! ![]() Цитата:
Ух ты, какая, на мамку похожая!!! ![]() ![]() ![]() ...гнать? ![]() Вернулись из цирка. Не рожаю Ушла укладывать детей спать. |
||
|
|
ответ для Tata-mama на сообщение ":046: :046: интересно и долго ещё..."
|
||||
|
летящая против ветра
|
Цитата:
![]() Цитата:
И рожала в 40-41 неделю Кстати, поздравляю тебя с 40 недельками!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Муж один сходит. И, кстати, таки ЗАГС (отдел Записи Актов Гражданского Состояния), а ЗакС - это Законодательное Собрание ![]() |
||||
|
|
ответ для сыночек и мы на сообщение "Ура!!!!!!!!!!
Быстренько она..."
|
|
|
Элита
|
Сашка пасибки!!! как ты там справляешься? мама приехала?
пасибо Тань!! Цитата:
Слышу слышу-))) шпасиба!!! |
|
|
|
ответ для Tata-mama на сообщение "кста, чего вспомнила, все мы..."
|
|
|
летящая против ветра
|
Цитата:
Даже я до Великого поста успела А вы разве что в Рождественский Правда, у меня Анька тоже "постовая" (тоже Рождественским). Говорят, что у таких детей жизнь тяжёлая и с ними родителям тяжело. А мне кажется, если Господь даёт детей в пост, значит, так и должно быть Ведь по-любому и брак временами воспринимался исключительно как институт для продолжения рода, а временами (отличавшимися большей блудливостью) как средство для того, чтоб не блудить. И сейчас, мне кажется, ближе к последним временам. А отсутствие секса в пост (впрочем, как и не в пост), между прочим, разрешено только с обоюдного согласия супругов, если хотя бы для одного это тяжело - то сексом заниматься надо. |
|
|
|
ответ для ***Наташа*** на сообщение "Ждёмс.....:)"
|
|
Наш человек
|
Дописала....
Отнеситесь ко всему с присущим вам юмором (с), а то грустно будет ![]() Ну, начну с того, что весы очень сговорчивые . Как вы заметили, долго уговаривать Кристика не пришлось… 15, так 15, решено рожаемся Но представляла я себе все иначе, чем было на самом деле. Я думала, встану утром, отведу Виталю в садик, спокойно поеду в РД к своему хозрасчетному врачу.Но все случилось так… ![]() Вечером, в 23 часа я ложилась спать, немного сильнее потянуло внизу живота, как при мес. Я не придала этому значения, т.к. многие жалуются на подобные боли. Легла и уснула. Со мной почти случилось то, чего многие так боятся, я чуть не проспала роды! ![]() Проснулась я в 2:35 от сильного спазма внизу живота и тут же что-то потекло… Я надеялась, что это пробка и до утра дотяну…Но, ХА! Это были воды. Так я узнала, как выглядят воды. Вообще, в этот раз я много нового видела и узнала, в том числе, о первых родах. Так вот, это были воды. Растормошила мужа, он пошел за машиной. Я уже приседала от схваток. Около трех я позвонила врачу, сообщила, что текут воды и схватка чз 7 минут. Она посоветовала ехать в РД, пройти приемный осмотр и по результатам отзвониться ей (это я так поняла) «Там посмотрим, что делать», сказала она… Через вантовый мост мы полетели в Снегиревку. В машине я уже лезла на стены. Естественно, на кольцевой на тормознул ГАИц , муж рявкнул «жена рожает» и нас отпустили с миром. В 3:40 я втанцевала в приемный покой, приседая и оттягивая ногу на «аиста».![]() Честно говоря, я надеялась, что моя врач уже позвонила в РД и меня здесь немного ждут… Но там никто не знал, а акушера приемного промямлила «сами разбирайтесь со своими врачами» . Я решила дождаться осмотра, что бы не будить врача лишний раз и сообщить прогноз на роды.Мои танцы становились все активнее и сползали на брейк данс. ![]() ![]() К 4 часм я попала в родилку, все врачи пили чай и смотреть меня не очень-то хотели. Вот уже в 4:15 вышел врач, определил раскрытие в 6 см, поставил датчик КТГ и опять ушел минут на 20. По идее я теперь должна была позвонить врачу, но я лежала далеко от телефона, совсем одна и башка уже отключалась от схваток. Аппарат сняли и меня почти сразу начало подтуживать. Акушерка уже готовила кресло. Очень скоро мы с ней один на один родили Кристика. После рождения головки схватки кончились. Пока акушерка возилась с пуповиной и плацентой я держала свою малютку, кнопка тионько похрюкивала на животе. Акшерка сказала, что роды были просто идеальными. Ну, а потом пришел док. В это время позвонила моя врач и док узнал, что я с хозрсчета. И тут проявилась вся гадская сучность. Я только не поняла, он сожалел о том, что сам не заработал денег, т.к. моя все равно бы не успела или так распереживался за врача, который «не спал и сидел ждал моего звонка»… Зашивая меня он высказывал мне, что такие вот как я, да из-за таких как я… потом, как я уже жаловалась, отозвался о моем интеллекте. Затем, язвительно заметил, что вот теперь заберут мою детку, а мня в общую палату одну… Но пришла педиатр и определила меня в 2местный бокс с совместным пребыванием. Короче, этот док, мерзкий типСобственно вот и все роды… всего 3 часа, с момента, как я проснулась и до того как родила. Сама в шоке! Было больно, но я совсем не устала, к обеду уже бегала. Очень хотелось есть, до завтрака еле дотянула, но кашей не наелась, обедать неслась уже с желудочными спазмами. Потом привезли передачу плюшками-ватрушками. Что такое Снегиревка в целом. Каземат казематом, с доисторическими условиями «не допущать встреч», при этом к платникам шастали прямо в ботинках, тогда как в 9 обязательноым является сменка. Еще что меня ввергло в ужас, раздельное содержание матери и ребенка. Жесть, одна южанка (там их очень мало) стояла в коридоре и спрашивала, где мой ребенок, а ей отвечали «или там, или там». Кого держали в таких палатах испытывали проблемы с молоком, детей им приносили сытыми. Придрались к моему одеянию, сначала мой летний халат назвали сорочкой, и попросили одеться, потом глядя на парадно-выходную пижаму, сказали «здесь же мужчины ходят». Просто, я что-то выбивалась из стада стонущих мамаш, с колтунами на головах. Ходят в драных сорочках без лифчиков, сиськи вываливаются, халаты распахнуты. Наверно им просто очень плохо было. Вот такие впечатления. Все. |
|
|
ответ для сыночек и мы на сообщение "у тебя еще 1 день :))
да...
тоже много..."
|
||
|
летящая против ветра
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Рождественский пост с 28 ноября по 6 января. Великий пост в 2008 году (он в разные годы по-разному бывает) с 10 марта по 26 апреля. Ещё обычно постные дни среда и пятница вне четырёх больших постов, кроме сплошных седмиц. |
||