Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 2312 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-08-2008, 16:20     #23111
verona_w
Элита

Профиль verona_w

verona_w отсутствует

Цитата:
Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
У меня очередной вопрос. Про одеяла. Где и какие вы покупали, если покупали конечно. В моем списке значатся три одеяла, которые нужно купить: теплое шерстяное, тонкое байковое, тонкое синтепоновое. Пока в магазинах встречала только байковое, но оно мне напомнило СССР. Шерстяное наверное так же выглядит или это все не важно - все равно в пододеяльник? В общем, совсем не знаю что купить. И какой размер должен быть или они все стандартные?
Мы купили парочку одеял в Икее Одно из бархатной ткани, втрое -тонкий флис, еще одно с искусственным наплнителем там же. (+ пододеяльник.)
Но мы вообще-то больше спальными мешками пользовались
Вот так это выглядело. (спит, кстати, в корзинке)
Изображения

Старый 31-08-2008, 16:29     #23112
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Интересно, а как наша Галка добралась? А я суп варю и пол в одной комнате уже помыла. А вы где все?
Старый 31-08-2008, 16:36     #23113
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Кстати Вероника, однозначно первые и еще думаю чего нить с начесом, с папиком посоветуюсь скажу.
Старый 31-08-2008, 16:40     #23114
verona_w
Элита

Профиль verona_w

verona_w отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Кстати Вероника, однозначно первые и еще думаю чего нить с начесом, с папиком посоветуюсь скажу.
Ок!

А чего сегодня атк тихо в топе?
Все куда-то разъехались? Прямо даже скучно стало)
Старый 31-08-2008, 16:43     #23115
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от verona_w Посмотреть сообщение
Ок!

А чего сегодня атк тихо в топе?
Все куда-то разъехались? Прямо даже скучно стало)
да, все делами занимаются, а я вчера ничего не делала и сегодня тож, мы отдыхаем перед 1 сентября. Сегодня утром мальчик прибежал к нам с воплем "А я завтра в школу иду!!!!! " Это тот который не хочет . Вечером сгоняем к бабушке, она должна была гладиолусы с дачи привезти, а завтра с утра будем у школы морозиться. Сбор в 8-45, а линейка только в 9-30.
Старый 31-08-2008, 16:47     #23116
прекрасная Х
Элита

прекрасная Х отсутствует

Уфффф. Еле выбралась сюда - комп дома один,муж за него не пускал, у него срочная работа была.
Позавчера была у врача. До сих пор прихожу в себя. Ну,взвешивание-анализы и прочее, все тип-топ. А потом меня попросили на кушеточку. Первыми словами врача, когда она пощупала мне живот, было - ой, как низко голова!
А потом, полистала карточку, посмотрела старую обменку, с первой беременности и серьезно так мне рассказала, что, вроачу, с которым рожать, нужно позвонить пораньше, не в двадцатых числах, как договаривались, а в десятых. Еще в десятых числах сентября нужно начинать держать наготове "роддомовскую сумку". И вообще, все к рождению ребенка должно быть приготовлено. Быстро ходить нельзя. Физкультуру можно, но без фанатизма. Потому что еще гиперэстрогения и вообще, второй ребенок. Тянем до 38 недель. Но должны быть готовы с 35-36. А ведь это уже на следующей неделе...
Вот, осознаю.
Старый 31-08-2008, 16:53     #23117
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
Уфффф. Еле выбралась сюда - комп дома один,муж за него не пускал, у него срочная работа была.
Позавчера была у врача. До сих пор прихожу в себя. Ну,взвешивание-анализы и прочее, все тип-топ. А потом меня попросили на кушеточку. Первыми словами врача, когда она пощупала мне живот, было - ой, как низко голова!
А потом, полистала карточку, посмотрела старую обменку, с первой беременности и серьезно так мне рассказала, что, вроачу, с которым рожать, нужно позвонить пораньше, не в двадцатых числах, как договаривались, а в десятых. Еще в десятых числах сентября нужно начинать держать наготове "роддомовскую сумку". И вообще, все к рождению ребенка должно быть приготовлено. Быстро ходить нельзя. Физкультуру можно, но без фанатизма. Потому что еще гиперэстрогения и вообще, второй ребенок. Тянем до 38 недель. Но должны быть готовы с 35-36. А ведь это уже на следующей неделе...
Вот, осознаю.
ОГО! Действительно надо все переварить, ну хорошо что тебя она подготовила заранее. Хотя у меня в прошлую Б голова низко была недель с 35 и ни фига, а тоже все кудахтали. Оль, я тебя вспоминала, скажи ка мне как мальчика маме мальчика, вы когда колготки перестали носить? Оченно меня этот вопрос волнует, говорят в 1 классе уже не носят?
Старый 31-08-2008, 17:04     #23118
Сероглазка
Ветеран

Сероглазка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
У меня очередной вопрос. Про одеяла. Где и какие вы покупали, если покупали конечно. В моем списке значатся три одеяла, которые нужно купить: теплое шерстяное, тонкое байковое, тонкое синтепоновое. Пока в магазинах встречала только байковое, но оно мне напомнило СССР. Шерстяное наверное так же выглядит или это все не важно - все равно в пододеяльник? В общем, совсем не знаю что купить. И какой размер должен быть или они все стандартные?
У меня из одеял тёплое шелковое, тонкое синтепоновое, байковое (кстати, байковые сейчас продаются очень даже красивые, видела недавно в магазинчике при роддоме) и плед (как толстая пушистая байка). И ещё думаю прикупить шерстяное (для прогулок).
Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
Позавчера была у врача. До сих пор прихожу в себя.
Потому что еще гиперэстрогения и вообще, второй ребенок. Тянем до 38 недель. Но должны быть готовы с 35-36. А ведь это уже на следующей неделе...
Вот, осознаю.
А у тебя есть какие-то ощущения, что ребенок низко? А то у меня почти постоянное чувство, что ребенок бьётся прямо в шейку матки, даже неприятно становится... Во вторник к врачу, посмотрим, что скажет...
Старый 31-08-2008, 17:08     #23119
enza
Элита

enza отсутствует

Цитата:
Сообщение от verona_w Посмотреть сообщение
я сделала-таки новую группу в контакте-разослала вам всем(кто у меня есть) приглашения
а мне????
Старый 31-08-2008, 17:44     #23120
прекрасная Х
Элита

прекрасная Х отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
ОГО! Действительно надо все переварить, ну хорошо что тебя она подготовила заранее. Хотя у меня в прошлую Б голова низко была недель с 35 и ни фига, а тоже все кудахтали. Оль, я тебя вспоминала, скажи ка мне как мальчика маме мальчика, вы когда колготки перестали носить? Оченно меня этот вопрос волнует, говорят в 1 классе уже не носят?
Кудахтали, да? А мне прям так сказали,мол, такое бы положение головы, да на недельку попозже, вот бы было хорошо!
Колготки,да, к школе перестали. В первом классе колготки моветон. Носим финские подштанники (те же колготки, по сути, только без носков).

Цитата:
Сообщение от Сероглазка Посмотреть сообщение
А у тебя есть какие-то ощущения, что ребенок низко? А то у меня почти постоянное чувство, что ребенок бьётся прямо в шейку матки, даже неприятно становится... Во вторник к врачу, посмотрим, что скажет...
Только сидеть неудобно - врач сказала,это потому что низко. А так. Не особо. что-то есть, но не бьется, а так. Касается.