Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 2311 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-08-2008, 14:39     #23101
Масявочка
Наш человек

Профиль Масявочка

Масявочка отсутствует

Добрый день!

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
Всем приветы, было не зайти никак вечером, зато счас все ОК. Поплачусь чуток здеся, а то фсе подруги разъехались по югам, даже поговорить не с кем. Для начала малчик мне седня устроил Варфоловеемскую ночь, бился, дрался и пихался с 2 аж до 7 утра. Я уж пузо гладила, с ним разговаривала, под утро даже песни запела, ни фига не помогало. И чего ето с ним было. Надеюсь седня будет получче.
Потом продрав в 11 часов глазюки стала себя рассматривать в зеркале, а там - такие растяжки на пузе. Два здоровых квадрата под пупком. Так некрасиво, хотя мазалась всю беремку Лиераком от растяжек.
С горя заказала себе сушей на дом, а они какие-то гадкие оказались, хотя раньше всегда были вкусные в этом месте.
В итоге сидела - жевала гадкие суши и ревела. Фигня канечно, пройдет... но день дебильный. В итоге еще и мужа приперся с работы простуженный весь.
Бывает... у меня как-то две ночи подряд Пузякин спать не давал, тоже уговаривала, как вспомню так вздрогну. А растяжки... их может до последнего не быть, а после родов у многих появляются, что ж поделать то... главное, что сделала все, чтобы их уменьшить... Я тоже Лиераком мажусь, пока нет, а будут так будут. Меня вообще "косметические" вопросы сейчас меньше всего волнуют. Если еще из-за этого расстраиваться...

Цитата:
Сообщение от sp_ur Посмотреть сообщение
Девочки всем доброе утро!
можно я несколько фоток с фото сессии покажу.
Вчера диск забрала.
Прелесть просто! Такая пара красивая, вас хоть как сфоткай - плохо не будет.

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Здорово, поздравляю! Где купили? (А то нам тоже надо.)
В "Большом Свете" на Московском проспекте, но их магазины я еще где-то по городу видела.
Старый 31-08-2008, 14:41     #23102
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от sp_ur Посмотреть сообщение
можно я несколько фоток с фото сессии покажу.
Вчера диск забрала.
Красиво, нежно так

Цитата:
Сообщение от NASTIK Посмотреть сообщение
А ,чо мучить то,фотки классные!Классный пуз и пупочек.У меня пупок выпирает,пимпа такая огромная,старший любит нажимать на него!))))))))))
Кроватка выглядит прелестно А у меня тоже пупок выпирает, но мне неприятно, когда его трогают Потому не разрешаю, разрешаю только пузик гладить и "малыша целовать".

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Теперь и я начинаю заболевать,чихаю и в горле неприятные ощущения,ужасть
Поправляйся скорее! @@@@@@@@@@@@@@
У меня два дня пыталась вскочить простуда, вроде, я её победила, зато во рту гадость какая-то вскочила, теперь есть больно Ну, ничего, мы прорвёмся Но пасаран!
Старый 31-08-2008, 14:45
ответ для Вектра на сообщение "девочки! выздоравливайте!..."
verona_w
Элита

Профиль verona_w

verona_w отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
девочки! выздоравливайте!

скажите мне, плиз, никто случайно не видел корзинок типа люлек но без ножек
ротанговую хочу, наверное
думала я думала насчет люльки и поняла что не хочу большую и на ногах хочу отдельную корзинку

Юля, у нас такая. К сожелению, покупали мы ее тут уже. На заказ могут сделать обычно.
Старый 31-08-2008, 14:47     #23104
verona_w
Элита

Профиль verona_w

verona_w отсутствует

я сделала-таки новую группу в контакте-разослала вам всем(кто у меня есть) приглашения
Старый 31-08-2008, 15:01     #23105
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сероглазка Посмотреть сообщение
Теперь у меня главная задача - не родить до его приезда
Даже не вздумай! Тебе рано ещё

Цитата:
Сообщение от Сероглазка Посмотреть сообщение
Вчера мы съездили на Седова, 11 и купили сразу много чего: кроватку, коляску (цвет красный с серым), комплект в кроватку с бортиками, доску для пеленания...
Молодцы, с покупками вас!

Цитата:
Сообщение от verona_w Посмотреть сообщение
А я тоже вроде заболеваю
И ты тоже Поправляйся!!! @@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
скажите мне, плиз, никто случайно не видел корзинок типа люлек но без ножек
ротанговую хочу, наверное
думала я думала насчет люльки и поняла что не хочу большую и на ногах хочу отдельную корзинку
Такую?

Цитата:
Ура!Меня муж отпустил в Бэби-Лон!Сейчас с подружкой поеду всё заказывать!
Здорово! Даже сам с вами не поедет? Удивительно
Изображения

Старый 31-08-2008, 15:28     #23106
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Мальчик мой, отколол номер. В тумбочке в столе и в стеллаже есть ящики, которые закрываются на ключ, Мальчик сложил туда свое добро, закрыл на ключ, а ключ спрятал, да так спрятал что сам найти не может . Хорошо прозорливый папа дубликаты убрал. ушли гулять, а я счас опять пол буду мыть. дома как то гадко белье не сохнет , обогреватель что ли включить?
Старый 31-08-2008, 15:39     #23107
Масявочка
Наш человек

Профиль Масявочка

Масявочка отсутствует

У меня очередной вопрос. Про одеяла. Где и какие вы покупали, если покупали конечно. В моем списке значатся три одеяла, которые нужно купить: теплое шерстяное, тонкое байковое, тонкое синтепоновое. Пока в магазинах встречала только байковое, но оно мне напомнило СССР. Шерстяное наверное так же выглядит или это все не важно - все равно в пододеяльник? В общем, совсем не знаю что купить. И какой размер должен быть или они все стандартные?
Старый 31-08-2008, 15:46     #23108
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
У меня очередной вопрос. Про одеяла. Где и какие вы покупали, если покупали конечно. В моем списке значатся три одеяла, которые нужно купить: теплое шерстяное, тонкое байковое, тонкое синтепоновое. Пока в магазинах встречала только байковое, но оно мне напомнило СССР. Шерстяное наверное так же выглядит или это все не важно - все равно в пододеяльник? В общем, совсем не знаю что купить. И какой размер должен быть или они все стандартные?
В Икее есть синтепоновые, а шерстяное покупала в Крохе как то, (давно, еще на 1 сына), ага некрасивое, но в пододеяльнике и правда не видно. Размер , могу конечно замерить, надо тока вытащить его, это когда муж придет. Ну оно мелкое, для детской кроватки.
Старый 31-08-2008, 15:46     #23109
Yaanochka
Элита

Yaanochka отсутствует

Цитата:
Он просто не хотел,чтобы я ехала так рано всё покупала,но я его уговорила!
ааа....

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Фотки в студию! Блин, Янка тебе всего недельку осталось и ложиться уже, да?

.
нету фоа фоток. через пару дней сказала отдаст...сама хочу очиинь посмотреть-)
да-вот в среду схожу к врачу. и скажут када упекут. но думаюю не позже 10.
Но есть 1 большой плюс. мне давно нужен новигатор, а то я топографическая идиотка. все недорогие новигаторы работают хреново, и поэтому мы решили мне купить кпк-телефон-новигатор. Парень на работе продает-мега тема. у мужа такой же. так вот это я все к тому, что там, на том телефоне будет более менее приличный инет и смогу с вами болтать!!!
по крайней мере в аське точно! но надеюсь и форум читаьь смогу-) иначе я там за 2 недели одурею от скуки

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Мальчик мой, отколол номер. В тумбочке в столе и в стеллаже есть ящики, которые закрываются на ключ, Мальчик сло

жил туда свое добро, закрыл на ключ, а ключ спрятал, да так спрятал что сам найти не может . Хорошо прозорливый папа дубликаты убрал. ушли гулять, а я счас опять пол буду мыть. дома как то гадко белье не сохнет , обогреватель что ли включить?
обычно такая тема с бабушками и дедушками происходит-) у одного моего знакомого бабушка прятала свои очки и забывала куда спрятала и ваще что спрятала и поэтому считала, что их украли. потом они всей семьей искали эти очки, когда находили, бабушка была так счастлива, что они вернулись, что прятала снова, чтобы не украли. в итоге очки искали всей семьей по несколько раз в сутки-) хорошо потом уже места знали, куда она ныкает-)))
Старый 31-08-2008, 15:53     #23110
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
ааа....

будет более менее приличный инет и смогу с вами болтать!!!
по крайней мере в аське точно! но надеюсь и форум читаьь смогу-) иначе я там за 2 недели одурею от скуки
Почему за 2 то? после родов меня на 4 сутки уже домой выпихивали, да и потом с мелочью же уже будешь, а с ними не скучно!!!