| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Во-во, и я не верю. Это ж какая вена..."
|
||
|
Наш человек
|
Добрый день!
![]() Цитата:
А растяжки... их может до последнего не быть, а после родов у многих появляются, что ж поделать то... главное, что сделала все, чтобы их уменьшить... Я тоже Лиераком мажусь, пока нет, а будут так будут. Меня вообще "косметические" вопросы сейчас меньше всего волнуют. Если еще из-за этого расстраиваться... ![]() Цитата:
![]() В "Большом Свете" на Московском проспекте, но их магазины я еще где-то по городу видела. |
||
|
|
ответ для ***Наташа*** на сообщение "Всем доброе утро!:flower:Наконец-то..."
|
||
|
летящая против ветра
|
Красиво, нежно так
![]() Цитата:
А у меня тоже пупок выпирает, но мне неприятно, когда его трогают Потому не разрешаю, разрешаю только пузик гладить и "малыша целовать".Цитата:
У меня два дня пыталась вскочить простуда, вроде, я её победила, зато во рту гадость какая-то вскочила, теперь есть больно Ну, ничего, мы прорвёмся Но пасаран! |
||
|
|
ответ для Вектра на сообщение "девочки! выздоравливайте!..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Юля, у нас такая. К сожелению, покупали мы ее тут уже. На заказ могут сделать обычно. |
|
|
|
ответ для verona_w на сообщение "Юля, у нас такая. :))К сожелению,..."
|
|
Элита
|
я сделала-таки новую группу в контакте-разослала вам всем(кто у меня есть) приглашения
![]() |
|
|
ответ для ***Наташа*** на сообщение "Ура!Меня муж отпустил в Бэби-Лон!Сейчас..."
|
|||
|
летящая против ветра
|
Даже не вздумай!
Тебе рано ещё ![]() Цитата:
![]() И ты тоже Поправляйся!!! @@@@@@@@@@@@@@Цитата:
![]() Цитата:
Даже сам с вами не поедет? Удивительно ![]() |
|||
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Какое счастье - буду мамой, триместр..."
|
|
Наш человек
|
Мальчик мой, отколол номер. В тумбочке в столе и в стеллаже есть ящики, которые закрываются на ключ, Мальчик сложил туда свое добро, закрыл на ключ, а ключ спрятал
, да так спрятал что сам найти не может . Хорошо прозорливый папа дубликаты убрал . ушли гулять, а я счас опять пол буду мыть. дома как то гадко белье не сохнет , обогреватель что ли включить?![]() |
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Какое счастье - буду мамой, триместр..."
|
|
Наш человек
|
У меня очередной вопрос. Про одеяла. Где и какие вы покупали, если покупали конечно. В моем списке значатся три одеяла, которые нужно купить: теплое шерстяное, тонкое байковое, тонкое синтепоновое. Пока в магазинах встречала только байковое, но оно мне напомнило СССР. Шерстяное наверное так же выглядит или это все не важно - все равно в пододеяльник? В общем, совсем не знаю что купить. И какой размер должен быть или они все стандартные?
![]() |
|
|
ответ для Масявочка на сообщение "У меня очередной вопрос. Про одеяла...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
, могу конечно замерить, надо тока вытащить его, это когда муж придет. Ну оно мелкое, для детской кроватки. |
|
|
|
ответ для MaxMama на сообщение "Мальчик мой, отколол номер. В тумбочке..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
да-вот в среду схожу к врачу. и скажут када упекут. но думаюю не позже 10. Но есть 1 большой плюс. мне давно нужен новигатор, а то я топографическая идиотка. все недорогие новигаторы работают хреново, и поэтому мы решили мне купить кпк-телефон-новигатор. Парень на работе продает-мега тема. у мужа такой же. так вот это я все к тому, что там, на том телефоне будет более менее приличный инет и смогу с вами болтать!!! по крайней мере в аське точно! но надеюсь и форум читаьь смогу-) иначе я там за 2 недели одурею от скуки Цитата:
|
|||
|
|
ответ для Yaanochka на сообщение "ааа....
нету фоа фоток. через пару..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|