| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "Самостоятельные мамы! Ай-да - сюда!"
|
|
Участник
|
Kenguru вам наши @@@ @@@? выздоравливайте
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем спасибо за кулачки. Дите прибодрилось, но температура еще держится. Говорят, что темнее всего перед рассветом ... очень на это надеюсь. У бабушки проблемы с давлением, на работе у нее условия плохо совместимые со здоровьем вообще, не говоря о тех, кто с давлением, часть людей вообще за прошл год либо с инфарктом свалилось, либо на том свете, так что с этого месяца я еще и маму содержу +4500 р в месяц - кредиты (благо осталось выплатить еще только в ноябре кредит и все), так что остается только порой истерически улыбаться от жизни "веселой" и идти вперед на встречу лучшему будущему.
|
|
|
ответ для Kenguru на сообщение "привет всем. Дома дурдом. Дочка..."
|
|
Наш человек
|
Оля-Кенгуру, поправляйтесь!
+ @@ @@ Папа ваш учудил... но ты мудрее оказалась, не стала на него нервы тратить... |
|
|
|
|
Небожитель
|
Оля, выздоравливайте@@@@@
А я позавчера арбузом отравилась, сутки померала. И тогда моя мама и папа поняли, что мне приходится каждый день с ребенком крутиться, теперь и не говорят, что я мало времени уделяю. Папе моему пришлось вчера Никитку в сад вести, мама Никитку с утра одевала и при всем при этом Никитка в сад опоздал на 30 минут, папа опоздал на работу на 1,5 часа, потом привел Никиту домой, вечером, я никакая давай с ним задания логопеда и дефектолога выполнять. Нарисуйте осень, выучите стих, раскрасте листик, решите задачу, а мама моя в это время с подружкой по магазинчикам гуляла, папе пришлось готовить ужин для Никиты, а когда пришла моя мама в 21.00, ей осталось только уложить Никиту спать. Вообщем после этого сумасшедшего дня мои родители мне посочувствовали, а папа сегодня с утра даже пригнал машину со стоянки, что бы мне сэкономить лишних 25 минут. Вот так. Так что плохих матерей не бывает, я хорошая мама, а со стороны не прикладывая никаких усилий рассуждать очень комфортно. |
|
|
|
|
Элита
|
Оля пораляйтесь..
Девочки мне приснился странный сон ,Мелкий открывает рот а там торчат 2 маленьких зуба(зубов ещё у нас нет) |
|
|
ответ для SvetOK на сообщение "Kenguru вам наши @@@ @@@?..."
|
|
Небожитель
|
Света, а вы в топике Ровесников не общаетесь, просто мы тоже 2001 года рождения и у нас там в топике собираются 4 ноября в театр деток вывести, не хотите присоединится?
|
|
|
|
|
Участник
|
natanik, спасибо большое за информацию про театр.
топик ровесников я периодически читаю, просто в интернете я нахожусь только на работе по большому счету (дома нет ни сил сидеть у компа) и поэтому не пишу практически. Но я обязательно прочитаю топик до конца и если получится, то мы тоже присоединимся к походу в театр. И у меня вопрос к вам . Как ваш Никита реагирует на замечания? у меня доча последнее время стала очень часто обижаться, я считаю , что по пустякам, а вы как поступаете в таких ситуациях? |
|
|
|
|
Небожитель
|
Смотря по поводу чего замечания,
обычно он злится и начинает пререкаться. |
|
|
|
|
Элита
|
А можно я про нашего папу пожалуюсь?
Ребенок заболел, мне на больничный нельзя - обещали уволить. В общем, сидели с ней все, кого мы только могли подключить - мой МЧ, его брат... а тут кстати так объявился папочка (мне с ним самой даже не связаться было, т.к. мобильный заблокирован, а других способов связи мне не предоставлено). Сам предложил посидеть с дочкой, сводить ее к врачу... В общем, вчера результатом папиной заботы оказался огромный фингал под глазиком. А сегодня я вообще офигела. Они должны идти к врачу выписываться, врач принимает с 18 до 20. Я прихожу с работы в 19, ключей у меня нет, их дома тоже нет (при этом я звонила ему в 17-30, они уже были в поликлинике и должны были как раз заходить в кабинет - наш врач прием раньше начинает). Ну, думаю, сейчас подойдут, посижу во дворе. Через минут 10 вижу - идут. Папа, Вероника и папина новая пассия. Сначала рассердилась, что они с Этой вместе гуляют... потом успокоилась, подумав, что ему, в конце концов тоже неприятно, что дочка общается с моим МЧ. Приходим с Верочкой домой, а она раздевается, бежит в комнату и кричит: " А где тетя?" Я спокойно так спрашиваю: "А что, тетя заходила?". "Да," - отвечает ребенок. "А что тетя делала?" - "Чай пила". Вот. Папа приглашает в МОЮ квартиру без моего ведома свою бабу. Я в ауте ЗЫ Правда, вчера Вероника ему отомстила за все. Показала вещи моего МЧ и сказала, что это папины вещи. Папа спросил: "А я кто? разве это мои вещи?" Вероника ответила: "Ты папа. А это вещи папы Саши..." Папа мне звонил на работу и дооооолго ругался. А я умирала со смеху - ведь до этого ребенок НИКОГДА не называл дядю Сашу папой... ![]() |
|
|
ответ для Шпионка на сообщение "А можно я про нашего папу пожалуюсь? ;)..."
|
|
Мега-элита
|
Устами младенца глаголит истина!!!
))) |