Похвастайтесь кухнями - дубль2 :-))) - Страница 231 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-09-2008, 15:50
ответ для Veronika на сообщение "А по диагонали вам никак не..."
Аллусик
Участник

Аллусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veronika Посмотреть сообщение
А по диагонали вам никак не получится?

Немецкое произношение немецкого слова Blum - БлУм, английское - БлАм. Немцы и англичане у меня в доме.

Русские могут его произносить так, как хотят.
позвольте не согласиться. не могут немцы произносить это слово блУм. u она мягкая и больше похожа на ю чем на у.
Старый 12-09-2008, 00:41     #2302
Veronika
Мега-элита

Профиль Veronika

Veronika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аллусик Посмотреть сообщение
позвольте не согласиться. не могут немцы произносить это слово блУм. u она мягкая и больше похожа на ю чем на у.
Мне всё равно.
В плане произношения я бОльше всего доверяю носителям языка, т.е. тем, кто в нём родился и вырос. Далеко мне ходить совершенно не надо. Все носители вокруг меня.

Предлагаю тему произношения на этом закончить.

Блюм, Блам, Блум.... Москва, МоскоW , Рим, Роум.... is it matter?
Старый 12-09-2008, 12:24     #2303
Ginger_
Активный участник

Ginger_ отсутствует

четыре дня я жила в этом топе...
столько эмоций!!!!!
Моя кухня, в которой сейчас идет ремонт, успела разонравиться и понравиться заново не один раз.

Очередной раз убедилась в витании в воздухе всего гениального.
Ибо, половину придуманного лично мной, увидела здесь реализованным еще пару лет назад .

Надеюсь, к середине октября, похвастаться своей кухней.
Старый 12-09-2008, 15:16     #2304
Sise4ka
Элита

Sise4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Qwertya Посмотреть сообщение
Sise4ka,

я не Светик, извиняюсь что вклиниваюсь...

может, Вам между угловым шкафом и вытяжкой сделать узенькую секцию с открытыми полками? планировка у Вашей кухни на мою похожа, я рабочую поверхность между мойкой и плитой сделала.. так же удобнее - достал овощи из холодильника, помыл, порезал, и потом на плиту... http://2006-2009.littleone.ru/showpo...postcount=2120
А у вас холодильник 122 см высотой встройка? Как вам, хватает? На сколько человек пользуете? МОрозильная камера какого объема?
Старый 12-09-2008, 15:21
ответ для Veronika на сообщение "А по диагонали вам никак не..."
Sise4ka
Элита

Sise4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veronika Посмотреть сообщение
А по диагонали вам никак не получится?
В угол вообще никак Да и не хочу

Выложила новую картинку со сдвинутой варочной вправо в отдельном топе, ибо здесь вроде как хвасталка. а мне еще хвастаться нечем

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...1&postcount=49
Старый 12-09-2008, 17:33     #2306
Qwertya
Старожил

Qwertya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sise4ka Посмотреть сообщение
А у вас холодильник 122 см высотой встройка? Как вам, хватает? На сколько человек пользуете? МОрозильная камера какого объема?
Холодильник оооочень сложно найти было такой, но я его нашла - встроенный и невысокий чтоб сверху можно было микроволновку поставить (несмотря на площадь 10 кв м, другого места для неё не нашлось). Если б не заморочка с микроволновкой - не парилась бы, взяла бы высокий. Характеристики можете посмотреть тут - http://goods.marketgid.com/goods/1904133/
Старый 12-09-2008, 17:54     #2307
Trinary
Элита

Trinary отсутствует

Цитата:
Холодильник оооочень сложно найти было такой, но я его нашла - встроенный и невысокий чтоб сверху можно было микроволновку поставить (несмотря на площадь 10 кв м, другого места для неё не нашлось). Если б не заморочка с микроволновкой - не парилась бы, взяла бы высокий. Характеристики можете посмотреть тут - http://goods.marketgid.com/goods/1904133/
Супер! Вот такой холодильник бы и мне на кухню! А вы его в Питере покупали или в Москве? В Питере интересно где можно купить?
Старый 12-09-2008, 18:13     #2308
Qwertya
Старожил

Qwertya отсутствует

Заказывала на базе в Питере, но они его везли из Москвы.
Старый 14-09-2008, 00:25     #2309
Sise4ka
Элита

Sise4ka отсутствует

Цитата:
Круто. Чуть повыше, чем мы планируем, но... морозильная камера большая и нулевая зоная есть - вперве вижу в холодильниках пдобной высоты (я рассматривала варианты встройки до 122 см). Но цена у него Поделитесь, какова мотивация людей покупающих холодильники либхер? Я нихт понимать пока что Можно же хороший холодильник, как минимум в 2 раза дешевле купить
Старый 14-09-2008, 14:56     #2310
Qwertya
Старожил

Qwertya отсутствует

Я не искала именно Либхер, я искала встраеваемый и невысокий. Была еще одна модель от Горенье, но с производства её уже сняли и ни в Питере ни в Москве не смогла найти.