☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 231 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2008, 01:40
ответ для Ljush на сообщение "Поздравляем!!!..."
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Шершавая кожа? Да возможно и аллергия. Есть идеи на что?
Для начала можно лакричным кремом помазать попробовать.

А у меня дочушка заболела сегодня, как бы Петюн не заразился теперь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте

я думаю может творог или кефир
Старый 14-11-2008, 01:43     #2302
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
Девчоны, всем привет!
мы сегодня почти всю ночь не спали-просыпались каждые часа 1,5, засыпали с сиськой только в нашей кровати уложились спать почти в 2 часа ночи, а с утра пришлось будить и всем таким идти к невропатологу в поликлинику
Кстати, новости всем, жующим корм под названием "МилМама", говорят, у них куча остатков осталась к концу года, и в поликлиниках всем мамашкам дают рецепты на ее получение, мне вот выписали 10 банок Но мне она нра, так чт оя ее с удовольствием лакаю
Титька моя так и не прошла Сейчас приложила капустный лист, если к утру не пройдет, пойду к врачу сдаваться За это время я смогла узнать, что мне дорога на Фонтанку 127 и что моя остеопат сама туда ходит Осталось узнать сколько стоит "счастье" посетить этого врача, собраться силами и нервами, прекратить бояться и наконец принести себя и сдать врачу И лишь бы не нашли там чего страшного
Хотела еще спосить, тут многие писали про "Бейби Эйнштейн"!!!!!!! Где взяли, на русском ли и вообще расскажите полезное ли?
А теперь пойду назад читать все
@@@@@@@@@@@@@@@@сисям
Старый 14-11-2008, 01:47
ответ для Aiti на сообщение "Вот всем пример!:flower: Молодец!..."
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Ага. И не гуляли мы что-то давно.
Вечером уже темновасто гулять... Кто как из положения выходит?
надо будет прогулятся нам, но по понедельникам точно не получится.
а днем гуляете? и хде?
Старый 14-11-2008, 01:48     #2304
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ластена Посмотреть сообщение
Давно хотела спросить,у кого нить из вас после родов изменилось что нить???Это я к тому,что у меня раньше тоже шершавки по осени-зиме-весне появлялись и пропадали(кожа сухая),так правду говорят организм обновляется... ттт,а теперь кожа нормальная,конечно мажу кремом,но раньше и он не помогал,а сейчас мягенькая супер!!!
здорово!!! а у меня после родов так кожа попортилась(((( еле восстанавливаю.
Старый 14-11-2008, 01:50     #2305
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Да уж...нам совсем грустно..мы раньше с 3 до 6 гуляли(она спит на улице) И после этого мы уже до вечера(гдето до 22)не спим,а потом уже на ночь..
Так думала буду с ней гулять во время бодорствования.Проснулась она у меня в 12(спит гдето с 10.30 до 12) и я сразу бегом оделась и гулять.Вышла и поняла что обед мы тоже пропускаем...а она взяла и опять заснула,привыкла что на улице спать надо..И получается что ест она последний раз только в 10,а если предлагать перед этой прогулкой то она не будет..Спит по 3 часа и получается перерыв аж 5,5 часов..(не вредно ли так?)Просыпается в 16.00 и потом в 20.00 уже капризничает во всю и засыпает на пол часа,ну соответственно потом только около 00.00 уложить можно.Вообщем весь режим сбивается напрочь..что делать незнаю!
у нас такая же ерунда, на улице спим, даже если только встали. в итоге вечером не уложить(((
Старый 14-11-2008, 01:58
ответ для Allenochka на сообщение "Вот дочурке и..."
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Вот дочурке и Петику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь пронесет

Алин, а почему не хочешь на прежнюю работу выйти..свободный график ведь..красота ..моя мечта идиота..но у нас не реально или полная занятость или сиди в декретеХотя положа руку на сердце, я на работу не рвусь...буду дома до упора сидеть, пока вопрос ребром не поставят

Маш, вы к Ксенофонтовой ходите?
Ага
Старый 14-11-2008, 02:02     #2307
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сестра что себе деньги хочет забрать
Ага, именно Она для других стараться-продавать и не стала бы.

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
так а проблема в том, что бабушка этого не хочет???? может ей так лучше, не одной жить? или она кому-то другому хотела квартиру и комнату оставить?
Ну вообще бабушка меня намного больше любит, чем сестру. И лет так 5 тому назад, она меня уверяла, что когда ей дадут квартиру, она ее сразу же отадст мне Хотя я ее вообще никогда не просила об этом. Тем более, что у меня уже есть своя квартира, хоть и однокомнатная. Но так сложилось, что я в Таллинне, а они все в Питере, бабушке там устроили промывку мозгов, якобы сестре все это нужнее, в результате бабушка повелась, и отдает все ей. Ладно, я не спорю, сижу себе, помалкиваю. В конце концов, это ее решение, не смотря на то, что приняла она его под влиянием моей мамы и, естественно, сестры.
Проблема не в том, что бабушка не хочет отдавать квартиру моей сестре, а в том, что от сестры нет никакой благодарности, она считает, что бабушка была ОБЯЗАНА так поступить!

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Мда, бабушка у тебяч молодец, а сестра жжет..
Сестра чья? твоя? или бабушкина? а если маме твоей вмешаться? Типа бабушка со мной живет, значит квартирой я распоряжаюсь. А сестра пусть комнатой подавится...
Мама того же мнения, что и сестра. Они с ней заодно.
Сестра моя, старшая, им с мужем в этом году 30 стукнуло. Ей комнаты мало будет, она даже на 1 к.кв. не согласна. Сказала - минимум двушку, а лучше трешку! Сами с мужем ничего для этого толком не делают, а все пытаются родственников обобрать.
Когда у них родился ребенок, а ее еще даже не была за мужем, она решила, что я свою квартиру должна отдать ей Так как им, в их-то положении, она нужнее.
Маленький офф: мне квартира досталась не от родственников, они на это ни копейки не затратили.

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
А про бабушку ,но ты сама очень близко не принимай это к себе.Всё равно ты ничего изменить не можешь,а нервничать лучше не надо..Даня же всё чувствует..
Да я особо не переживаю из-за этого, своих-то забот по горло, просто несправедливость эта уже достала Бабушку свою я очень люблю, она чудесный человек, и мне хочется, чтобы моя сестра тоже это понимала.

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
интересно... Считаю, что если уж и получаешь такое наследство, то обязан за бабушкой ухаживать до самого конца (пардон за такие слова), и пылинки с нее сдувать, а не на маму скидывать. Сестра поступает не айс (имхастое имхо)
Полностью согласна!
Старый 14-11-2008, 02:16
ответ для Allenochka на сообщение "Периодически отказывается..."
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сестра что себе деньги хочет забрать
Ага, именно Она для других стараться-продавать и не стала бы.
Старый 14-11-2008, 02:17
ответ для Snowy на сообщение "Ага, именно :) Она для других..."
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Ну вообще бабушка меня намного больше любит, чем сестру. И лет так 5 тому назад, она меня уверяла, что когда ей дадут квартиру, она ее сразу же отадст мне Хотя я ее вообще никогда не просила об этом. Тем более, что у меня уже есть своя квартира, хоть и однокомнатная. Но так сложилось, что я в Таллинне, а они все в Питере, бабушке там устроили промывку мозгов, якобы сестре все это нужнее, в результате бабушка повелась, и отдает все ей. Ладно, я не спорю, сижу себе, помалкиваю. В конце концов, это ее решение, не смотря на то, что приняла она его под влиянием моей мамы и, естественно, сестры.
Проблема не в том, что бабушка не хочет отдавать квартиру моей сестре, а в том, что от сестры нет никакой благодарности, она считает, что бабушка была ОБЯЗАНА так поступить!
конечно неблагодарность это плохо. я знаю массу народа с мнением что родители и другие старшие родственники им по грб жизни обязаны, и их уже не переделать(((( тем более раз ваша мама еще так считает.
алл, а ты считаешь справедливо было бы, если она отдала квартиру тебе, как любимой внучке?
Старый 14-11-2008, 02:28     #2310
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
конечно неблагодарность это плохо. я знаю массу народа с мнением что родители и другие старшие родственники им по грб жизни обязаны, и их уже не переделать(((( тем более раз ваша мама еще так считает.
алл, а ты считаешь справедливо было бы, если она отдала квартиру тебе, как любимой внучке?
Нет, я так не считаю. Справедливо было если бы там жила бабушка. Ну или в конце-концов приезжала бы туда раз в недельку, постоянно живя при этом с моей мамой, свой дочерью. Не справедливо что квартиру практически выпросили, просто все решили за бабушку, не оставя ей выбора
А про то, что от моих родственников мне не досталось НИ-ЧЕ-ГО - я вообще молчу. Сидела бы на попе ровно и ничего не делала бы для улучшения жил. условий - тоже сейчас жила бы на съемных, как и моя сестра. (Не в обиду никому, так что не спорить )