| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "Леночка
Немножко истории. 2006 год...."
|
|
с Луны
|
Леночка
29 марта 2007 года. ![]() |
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "Уже нет сил смотреть дом 2, но к пульту..."
|
|
с Луны
|
Оф.сайт Фролова
Re: 12 ноября День рождения Хочется оригинального, необычного празднования. Не посоветуете - как отпраздновать? Может поехать на море, за границу ? Где хорошо в это время ? SEMEN Вчера 22:58:17 Генка-идея отличная. Возьму его с собой куда-нибудь. И больше никого. Только он и я. Очень празднично, прикольно. Что самое главное - необычно. Это будет точно оригинально! SEMEN Вчера 23:11:34 Так и есть, но что тут поделаешь? Надо утеплять дом. Промазывать щели, прибивать кусок шинели к двери, чтоб холодный воздух не проникал в избу. Клеенку присобачивать к окну, чтоб просвечивало и защищало от холода. Надо придумать чем второй этаж утеплить так, чтобы при сильных морозах можно было там греться на электрическом матраце, который тоже надо найти. И еще много всего, сразу и не вспомнишь - такая наука на данный момент, эксперимент продолжается. Фролов на одноклассники.ру Вопрос Вчера 23:49 Сёма вы с Леной пара или пока ещё друзья ? Вчера 23:52 дружбаны |
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "Уже нет сил смотреть дом 2, но к пульту..."
|
|
с Луны
|
Боня на одноклассники.ру
Вопрос Сегодня 00:52 Бонита, а вас кстати на Доме-2 обвиняли в СМИ, что вы там вес лес загадили. Надеюсь, это только слухи? Сегодня 00:55 нет! на "доме" даже гвозди в деревья не забивают! |
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "Боня на одноклассники.ру
Вопрос Сегодня..."
|
|
с Луны
|
Ольга Бузова: приятно нравиться многим мужчинам
![]() Ольга Бузова на съемках телешоу «Дом-2», Москва, 2004-2008. Ольга Бузова считает, что женщина должна нравиться не только своему мужчине, но и другим представителям сильной половины человечества. Каждой женщине приятно ловить на себе восхищенные взгляды. Ведь это придает нам уверенности, делает нас более очаровательными и сексуальными. «Когда ты так долго встречаешься с одним молодым человеком, то тебе кажется, что ты нравишься только ему, — говорит Ольга. — И все. Кажется, что на тебя не смотрят как на девушку. А когда замечаешь какие-то взгляды… когда понимаешь, что нравишься мужчине, — это всегда приятно. Ни одна женщина не может жить без внимания мужчины. Я не скрываю, что мне всегда будет необходимо чувствовать, что я нравлюсь, что я красавица, что я обаятельная. Поэтому я стараюсь всегда выглядеть хорошо. Мне важно, чтобы не только мой молодой человек меня любил, но чтобы я и вообще в принципе нравилась». kleo.ru |
|
|
|
|
с Луны
|
Aнонс на 23 сентября.
Эта девушка уже давно на проекте, но только сегодня выяснилось, что она бывшая любовница Никиты. http://21.Bkyca.net/anons_show.php?id=253 |
|
|
|
|
с Луны
|
|
|
|
|
|
с Луны
|
Сергей Зверев открывает салон
Из статьи: "26 сентября, в самом центре Москвы, на улице Никольская, 10, состоится открытие салона красоты «Celebrity», под управлением Сергея Зверева и Ксении Бородиной. Именно здесь лучшие парикмахеры и визажисты будут обслуживать самых известных и богатых людей страны. Вторым руководителем этого гламурного заведения является всем известная Ксения Бородина, популярная телеведущая и светская львица. Огромный организаторский опыт Ксения получила во время работы над популярным шоу «Дом-2»." Источник: rusradio.ру |
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "Сергей Зверев открывает салон
Из..."
|
|
с Луны
|
|
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "http://i075.radikal.ru/0809/75/bf5229436..."
|
|
с Луны
|
![]() |
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "http://i38.tinypic.com/2vm7e36.jpg"
|
|
с Луны
|