Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек - Страница 231 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-09-2008, 14:46     #2301
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Сообщение от tianika Посмотреть сообщение
я так же, бегаю, как буд-то ничего не происходит внутри меня, просто знаю, что внутри маленький живет и все
А я даже иногда про это забываю, вспоминаю когда поканючить хочется, или когда знаю что ерунду несу какю-нибудь, так сразу же говорю, ну я же беременная))))
Старый 10-09-2008, 14:46     #2302
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Цитата:
Сообщение от маслинка Посмотреть сообщение
Ну, вдруг жилье будете приобретать- берите с запасом
а то у нас вроде все в порядке, но лишней комнатки нету! я не думала, что меня все-таки уломают
У моего сыночки "на вырост" своя квартирка имеется, так что лет через 5-6 думаю он от нас съедет, вот и освободится жилплощадь, а нет - так будем подселять У нас в Коломягах жилье как раз сдается сейчас, с двумя детскими. Но проблема - жилье это трехэажное, даже четырех, если считать гараж. Муж упирается, хочет нашу спальню на самом верху делать, на мансарде. Там красиво, места много, окна до потолка и в крыше. А две детских на этаж ниже, а кухня с гостиной еще на этаж ниже. Я его как не убеждаю, что так с маленьким не получится - ничего слышать не хочет! Аж до слез меня в очередной раз довел в субботу, правда потом извинялся долго и бегал кругами, но решения своего не поменял!
Старый 10-09-2008, 14:46     #2303
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
Не знаю чей там перст, но меня раздражает что получается как он планировал, а не так как мне в голову пришло
Ишь ты какая!!!
Старый 10-09-2008, 14:48     #2304
tianika
Частый гость

tianika отсутствует

Цитата:
А у нас так получилось что 24 июня расписались, а в начале июля забабахали. При этом до этого 5 лет вместе жили, и умудрились как то не сделать это дело. А тут раз и все.
а у нас вот на апрель свадебка планировалась....а вот не уследили правда все равно довольны оба,
зато по крайней мере все врачебные слова, сказанные раньше " у вас будут проблемы с зачатием" уже не тревожат меня (тьфу*3р)
Старый 10-09-2008, 14:49     #2305
маслинка
Элита

маслинка отсутствует

Цитата:
А мы всего год как купили, и я первого еще только жду, а у мужа уже планы квартиру поменять, и все разговоры о том, как я следующую девочку рожу и он будет ее баловать. А я даже слышать ничего не хочу о смене жилья, это же столько заморочек
О да....
меня мама моя порадовала. Говорит "Вы же теперь будете продвать свою квартиру и покупать 5-комнатную? Если хотите, можете пожить на время перепродаж с нами в двушке"

Не, мы тоже на подвиги с продажами - ремонтами не способны.
Старый 10-09-2008, 14:50     #2306
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
У моего сыночки "на вырост" своя квартирка имеется, так что лет через 5-6 думаю он от нас съедет, вот и освободится жилплощадь, а нет - так будем подселять У нас в Коломягах жилье как раз сдается сейчас, с двумя детскими. Но проблема - жилье это трехэажное, даже четырех, если считать гараж. Муж упирается, хочет нашу спальню на самом верху делать, на мансарде. Там красиво, места много, окна до потолка и в крыше. А две детских на этаж ниже, а кухня с гостиной еще на этаж ниже. Я его как не убеждаю, что так с маленьким не получится - ничего слышать не хочет! Аж до слез меня в очередной раз довел в субботу, правда потом извинялся долго и бегал кругами, но решения своего не поменял!
У нас сейчас такая проблема. У нас относительно небольшая квартира, но двухэтажная, и лестница как трап блин. Когда мы ее покупали, то как то не думали как там с детьми будет, а вот сейчас я не знаю как мы будем выпутываться. Я для себя решила что все, больше не хочу многоярусную, либо с нормальной лестницей, а для такой нужна большая площадь. И мужу говорю что мне надо две кроватки на первый этаж и на второй, а он как то не ведется на это )))
Старый 10-09-2008, 14:50     #2307
Olga82
Ветеран

Olga82 отсутствует

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
Девочки, посчитала бумажки на кровь - их 9 штук... Теперь понимаю, почему врач велела подумать, стоит ли за один раз все сдавать... Что посоветуете?
а мне дали только на биохимич. анализ крови,опред. резус-фактор и гр. крови,реакция вассермана и усе
Старый 10-09-2008, 14:51     #2308
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dymka Посмотреть сообщение
Ой, блин, забыла совсем, прости. Дома посмотрю, отпишусь
Спасибо! Буду очень ждать... Кажется я тоже стала перестраховщицей...

Я тоже считаю, что дети даются свыше.[/quote]
Лучше перебдеть чем недобдеть в нашем положении
Старый 10-09-2008, 14:52     #2309
маслинка
Элита

маслинка отсутствует

Цитата:
Не знаю чей там перст, но меня раздражает что получается как он планировал, а не так как мне в голову пришло
Странно, я думала, что у финансистов все запланировано
Старый 10-09-2008, 14:53     #2310
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Сообщение от tianika Посмотреть сообщение
а у нас вот на апрель свадебка планировалась....а вот не уследили правда все равно довольны оба,
зато по крайней мере все врачебные слова, сказанные раньше " у вас будут проблемы с зачатием" уже не тревожат меня (тьфу*3р)
У меня знакомая девочка говорит, что у нее повышенное чувство противоречивости, врач сказал, вы никогда не заберемениете, а она тут же забеременела, врач сказал вы никогда сами не родите, а она выплюнула свою дочу на ура