Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для joker на сообщение "Маша,привет!!!Рады.что у вас все хорошо..."
|
Элита
![]() |
Юля, а мы тоже в субботу ходим!
![]() Эх, насчет пап отдельная тема. Мой тоже пытался сопротивляться. Периодически всплывали заявы типа "Больше ни к одному врачу не поедем" "Никаких лекарств давать не будем". При этом он даже не пытается вникать в суть происходящего! А если начинаю рассказывать, то в два счета объяснит сам, что все вокруг дураки и ничего не знают, один он умный ![]() В итоге я просто ставлю его в известность на какое число и время мы записаны, и если он не может/хочет обойдемся без его помощи. Обычно, его это обижает и он ворча всю дорогу едет, как миленький. Ну а лекарства... когда мы так и не смогли придти к соглашению, то я просто давала их, не ставя его в известность. Когда смогла убедить в необходимости, то открылась ему. Ну обиделся естественно. Ну так это его проблемы, надо было раньше вникать в суть, а не разводить тары-бары. ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Кисуля-пукуля на сообщение "Не паникуйте сразу!
Андрей в другом..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Попробую не паниковать. Но ТОЛЬКО ЭТОГО НАМ И НЕ ХВАТАЛО! Гиперактивность, аутичность, отставание речи, аллергический кашель на грани астмы. ЕЩЕ И ЭТО???? |
|
![]() |
ответ для Вертихвостики на сообщение "Может посоветуете эпилептолога? Я до..."
|
Элита
![]() |
Наташа! Пусть все обойдется! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Специалиста, к сожалению, порекомендовать не могу ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Держим за вас @@@@@@@@@@@@
|
![]() |
ответ для Miracle на сообщение "Наташа! Пусть все обойдется!..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для joker на сообщение "Держим за вас @@@@@@@@@@@@"
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
|
в раздумьях...
![]() |
Цитата:
кстати, есть шанс, что причина всех ваших бед - именно в сфере деятельности эпилептолога |
|
![]() |
ответ для Muha на сообщение "/
кстати, есть шанс, что причина всех..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для kudyan на сообщение "Аутизм-ОБСУЖДЕНИЕ!!!"
|
Мега-элита
![]() |
Кто хотел отчет?Сходили- я ребенка таким не видела,истерика и паника на мордахе-жуть,все занятие проревел,при качании на ручках успокаивался.Что делать ума не приложу-вообще никуда не водить?
На Пестеля сказали водить,дали пару рекомендаций как самой вести себя.Самое безопасное место для Ромки-квартира,выходить даже на прогулки не хочет,не говоря о занятиях.Пойду персену напьюсь,кстати Ромке он не помогает.Состояние истерии продолжается уже 1.5 месяца,может кто чего посоветует,а то прям хоть плачь самой,устаю от него ужасно. |
![]() |
ответ для joker на сообщение "Кто хотел отчет?Сходили- я ребенка..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Вам все же думаю может просто переждать и посидеть с ним, кроме прогулок ни куда..может это не правильно, социализация и прочее, но...С другой стороны ведь в следующий раз он будет уже знать что ждать от Пестеля и реакция не должна быть такой бурной? С Ириной Борисовной из ОиД не хотите без Ромки одна посоветоваться, она у меня вызывает уважение. я К ней на 12 на игротерапию записалась для себя. Держим за вас кулачки. Пейте Персен на здоровье: свое и Ромкино. Я его на фотке вспоминаю - такой трогательный зайчик, мечтательный. |
|