Аутизм-ОБСУЖДЕНИЕ!!! - Страница 231 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-11-2008, 11:21     #2301
Miracle
Элита

Miracle отсутствует

Юля, а мы тоже в субботу ходим! Мы последние обычно.

Эх, насчет пап отдельная тема. Мой тоже пытался сопротивляться. Периодически всплывали заявы типа "Больше ни к одному врачу не поедем" "Никаких лекарств давать не будем". При этом он даже не пытается вникать в суть происходящего! А если начинаю рассказывать, то в два счета объяснит сам, что все вокруг дураки и ничего не знают, один он умный . Меня эта демагогия утомила.
В итоге я просто ставлю его в известность на какое число и время мы записаны, и если он не может/хочет обойдемся без его помощи. Обычно, его это обижает и он ворча всю дорогу едет, как миленький.
Ну а лекарства... когда мы так и не смогли придти к соглашению, то я просто давала их, не ставя его в известность. Когда смогла убедить в необходимости, то открылась ему. Ну обиделся естественно. Ну так это его проблемы, надо было раньше вникать в суть, а не разводить тары-бары.
Старый 20-11-2008, 11:27     #2302
Вертихвостики
Мега-элита

Вертихвостики отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кисуля-пукуля Посмотреть сообщение
Не паникуйте сразу!
Андрей в другом топике уже посоветовал, что нужно делать. У меня у дочи эпи и меня сразу насторожило, что после этого приступа ребёнок засыпает. И приступы эти случаются на какие-то раздражители. Делайте ЭЭГ и идите к хорошему врачу, лучше эпилептологу сразу, не затягивайте.Всё будет хорошо!
Может посоветуете эпилептолога? Я до сегодняшнего дня и не знала о таком враче
Попробую не паниковать. Но ТОЛЬКО ЭТОГО НАМ И НЕ ХВАТАЛО! Гиперактивность, аутичность, отставание речи, аллергический кашель на грани астмы. ЕЩЕ И ЭТО????
Старый 20-11-2008, 11:43     #2303
Miracle
Элита

Miracle отсутствует

Наташа! Пусть все обойдется! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Специалиста, к сожалению, порекомендовать не могу
Старый 20-11-2008, 12:06     #2304
joker
Мега-элита

joker отсутствует

Держим за вас @@@@@@@@@@@@
Старый 20-11-2008, 12:08
ответ для Miracle на сообщение "Наташа! Пусть все обойдется!..."
Вертихвостики
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Miracle Посмотреть сообщение
Наташа! Пусть все обойдется! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Специалиста, к сожалению, порекомендовать не могу
Буду пытать нашего педиатра
За кулачки спасибо
Надеюсь все же у нас менее серьезная причина этих приступов
Старый 20-11-2008, 12:08
ответ для joker на сообщение "Держим за вас @@@@@@@@@@@@"
Вертихвостики
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от joker Посмотреть сообщение
Держим за вас @@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Старый 20-11-2008, 12:08     #2307
Muha
в раздумьях...

Профиль Muha

Muha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Totosha Посмотреть сообщение
Может посоветуете эпилептолога? Я до сегодняшнего дня и не знала о таком враче
Попробую не паниковать. Но ТОЛЬКО ЭТОГО НАМ И НЕ ХВАТАЛО! Гиперактивность, аутичность, отставание речи, аллергический кашель на грани астмы. ЕЩЕ И ЭТО????
/
кстати, есть шанс, что причина всех ваших бед - именно в сфере деятельности эпилептолога
Старый 20-11-2008, 12:16     #2308
Вертихвостики
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Muha Посмотреть сообщение
/
кстати, есть шанс, что причина всех ваших бед - именно в сфере деятельности эпилептолога
Если я правильно понимаю ситуацию, то лучше бы не надо. Но буду искать, куда записаться. Надеюсь, нам скажут "вам не к нам"
Старый 20-11-2008, 15:34
ответ для kudyan на сообщение "Аутизм-ОБСУЖДЕНИЕ!!!"
joker
Мега-элита

joker отсутствует

Кто хотел отчет?Сходили- я ребенка таким не видела,истерика и паника на мордахе-жуть,все занятие проревел,при качании на ручках успокаивался.Что делать ума не приложу-вообще никуда не водить?
На Пестеля сказали водить,дали пару рекомендаций как самой вести себя.Самое безопасное место для Ромки-квартира,выходить даже на прогулки не хочет,не говоря о занятиях.Пойду персену напьюсь,кстати Ромке он не помогает.Состояние истерии продолжается уже 1.5 месяца,может кто чего посоветует,а то прям хоть плачь самой,устаю от него ужасно.
Старый 20-11-2008, 15:45     #2310
мумики
Элита

мумики отсутствует

Цитата:
Сообщение от joker Посмотреть сообщение
Кто хотел отчет?Сходили- я ребенка таким не видела,истерика и паника на мордахе-жуть,все занятие проревел,при качании на ручках успокаивался.Что делать ума не приложу-вообще никуда не водить?
На Пестеля сказали водить,дали пару рекомендаций как самой вести себя.Самое безопасное место для Ромки-квартира,выходить даже на прогулки не хочет,не говоря о занятиях.Пойду персену напьюсь,кстати Ромке он не помогает.Состояние истерии продолжается уже 1.5 месяца,может кто чего посоветует,а то прям хоть плачь самой,устаю от него ужасно.
Могу только поплакать вместе...Степа сейчас везде ходит, но от его капризных выкаблучиваний я просто сама уже истерю. Забираем старшего из школы и все время ему надо убежать в раздевалку когда туда не пускают, полежать на полу, потом выскочить первым из школы...оделся Тим или нет не важно, все в охапку и беги. Понимаю что аутичность, понимаю что в прошлом году было граздо хуже, понимаю что устает от поездок на Чапу и Тимины дела его утомляют, но делать то что? Как смотрят на меня Тимины одноклассники и их родители тема отдельная, я уже открытым текстом говорю он аутист. Вот сегодня все это уже было, сейчас пойдем в Художку с Тимом продолжать концерт. Жаль Персеном поделиться не можете по инету.
Вам все же думаю может просто переждать и посидеть с ним, кроме прогулок ни куда..может это не правильно, социализация и прочее, но...С другой стороны ведь в следующий раз он будет уже знать что ждать от Пестеля и реакция не должна быть такой бурной? С Ириной Борисовной из ОиД не хотите без Ромки одна посоветоваться, она у меня вызывает уважение. я К ней на 12 на игротерапию записалась для себя.
Держим за вас кулачки. Пейте Персен на здоровье: свое и Ромкино. Я его на фотке вспоминаю - такой трогательный зайчик, мечтательный.