Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Мышка :-) на сообщение "ничего себе :(...7 лет и такие мысли :(..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК..."
|
Ветеран
![]() |
Ох, уж эти проблемы роста.
Держитесь!!! И удачи в разруливании проблем! Все наладится! |
![]() |
ответ для Кузька на сообщение "кажется он так ревность свою выражает....."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() А моя седня первый раз до 4-х в саду осталась...Все без крови и истерик ![]() Хотим, чтобы она адаптировалась к садовским порядкам и поход в сад в Питере уже с рождением малыша, не будут для нее таким стрессом. |
|
![]() |
ответ для LaPrimavera на сообщение "всем большой привет! ой, девы, я просто..."
|
|||
Наш человек
![]() |
я сегодня видела зеленые с медвежатами бортики в ДЕТЯХ на Большеохтинском. 2 тыщи стоили.
Цитата:
![]() Цитата:
![]() заботливая такая свекровь ![]() а вообще меня лично ужасно бесит, когда родственники говорят не покупать что-то. мы с мужем все покупки соверщаем обдуманно. и раз мы решили что-то купить, значит оно нам надо, или мы просто оба этого хотим. и уж тем более у нас есть на это деньги. к слову, родня не в курсе, сколько мы зарабатываем. ну т.е. мы не скрываем, но и не афишируем. боюсь, одним упоминанием таких сумасшедших (гы-гы) ![]() ![]() Цитата:
мне опять интересно, а что именно тебя смущает во всех роддомах Питера? |
|||
![]() |
ответ для Кузька на сообщение "skorpioshka,
шкаф то собрали? :)) ..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для keklochka на сообщение "+1
с семи месяцев отлично сажается..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Педиаторы утверждают, что до 2х лет (плюс минус несколько месяцев) дети не в состоянии контролировать себя. А то что на горшок ходят, так это рефлекас. Т.е. должно быть так - захотел пописать - пошел на горшок. А горшок до двух лет - это посадили на горшок - поднапрягся - пописал. В любом случае на грани двух лет снова начинаются проблемы, т.е. опять нужно приучать малыша к горшку. Тряпочки и высаживание на горшок до года - это опять из серии русских народных сказок. Ну любит наш народ как мамы и бабушки по старинке. Моя дочка до 3х лет спала в памперсе и на улицу ходила, да и дома она долго в памперсе была. Сейчас все в полном порядке. Даже клеенку из кровати убрала полгода тому назад. Ну вот не понимаю. Ну зачем мучать себя? Не одно поколение уже в памперсах выросло, все живы здоровы. Кстати, из этой же серии самостоятельная готовка "свежих" овощей и неприятие банок с детским питанием. Тоже отличный способ себя помучать, делая как бабушка в 1953 году. Это просто метод китайских коммунистов - создавать себе трудности, а потом преодолевать их. |
|
![]() |
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Да уж, свекрови эти. :001: Моя если и..."
|
Элита
![]() |
Ничего себе! Сочувствую. У меня свекровь очень спокойная. Она может быть что-нибудь и посоветовала бы, но зная меня, этого не делает. Для меня эти их советы из прошлого века как красная тряпка для быка. Я лучше нашему педиатору позвоню, которая каждые три месяца на разных курсах и семинарах бывает, чем слушать всех подряд.
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК..."
|
Элита
![]() |
Начиталась всяких ужасов на ЛВ. Завтра иду сдавать анализы на скрытые инфекции. Я их уже сдавала в начале беременности, и все было чисто. Надеюсь и сейчас все будет ок.
А если нет,то будет время пролечиться. Не охота как-то мне рисковать деткиным и своим здоровьем! Может я и перестраховщик... в общем. Удачи мне) И , уже 13 минут как 30 недель))) Завтра попрошу нашего папу сфоткать нас с пузом) ![]() всем спокойной ночи и приятных снов) ![]() |
![]() |
ответ для Кузька на сообщение "я фот тоже озадачилась поисками..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Думаю, если заглядывать на форум время от времени, легко можно купить такую б/у колыбель до августа. |
|
![]() |
ответ для Lavaca i Lira на сообщение "Начиталась всяких ужасов на ЛВ. Завтра..."
|
Элита
![]() |
|