Система похудения "Минус 60" - минус 60 кг за полтора года - Страница 231 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-12-2007, 13:22     #2301
Жулио
Мега-элита

Жулио отсутствует

Цитата:
Сообщение от appetita НЕТ Посмотреть сообщение
У нас тоже хреново как-то дома... У родственницы обнаружили рак груди, еще одна знакомая мужа погибла вчера, брат мужа на грани разорения - в кредитной ловушке...
До кучи вчера наш ребенок опрокинул на себя кипящий чайник, благо только на руку попало, но все же я вчера чуть не поседела...
ЖЖжуть! Кошмар! Я тут историй всяких начиталась про пропавших - меня трясло, хотя я никого лично не знала.

А мне сыночек свежезавареный чай на грудь вылил - у меня огромная красная блямба с пузырями. Я так порадовалась что на него не попало! Но грудь-то, грудь!
Пазитифф, блин.
Старый 13-12-2007, 13:31     #2302
Жулио
Мега-элита

Жулио отсутствует

Мда... Отряд не заметил потери бойца. Пока я две недели холила свои немочи, я исчезла из таблички
Хотя гордится все-равно нечем особенно(((((( За месяц -1кг. Страшно завидую Аппетите!
Старый 13-12-2007, 14:08     #2303
Без бретельки
Элита

Без бретельки отсутствует

-1 - это тоже огромный результат, это не плюс...
Я заметила, что у многих под НГ в семьях не всё хорошо
У нас второй год будет, наверно, одна и та же повторяющаяся история. У мужа проблемы на работе, в том году подал заявление об уходе, работу потом искал до марта и сейчас грядет такая же ситуация. Вот самое неприятное - на душе гадко, есть вроде должно не хотеться, а нет….требует желудок свое! Надеюсь, что утрясется с ситуацией с мужем, но..... не буду загадывать
Старый 13-12-2007, 14:10     #2304
Без бретельки
Элита

Без бретельки отсутствует

Тусе персональное спасибо за табличку и за поправочку в моем исходном весе
Старый 13-12-2007, 14:17     #2305
Жулио
Мега-элита

Жулио отсутствует

У меня когда на душе гадко именно есть-то и хочется(((( Не хочется когда психую...
Пусть все у всех будет хорошо!
Старый 13-12-2007, 19:06     #2306
Евгеш@
Мега-элита

Евгеш@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от LELI Посмотреть сообщение
-1 - это тоже огромный результат, это не плюс...
Я заметила, что у многих под НГ в семьях не всё хорошо
У нас второй год будет, наверно, одна и та же повторяющаяся история. У мужа проблемы на работе, в том году подал заявление об уходе, работу потом искал до марта и сейчас грядет такая же ситуация. Вот самое неприятное - на душе гадко, есть вроде должно не хотеться, а нет….требует желудок свое! Надеюсь, что утрясется с ситуацией с мужем, но..... не буду загадывать
Вот вот. У нас тоже самое, под НГ у мужа постоянно проблемы с работой. Прям как заколдован этот месяц. У самой настроение совсем не новогоднее, правда вчера купиди елку и дочка уговорила папу ее поставить. Так что сегодня весь вечер ее укрошали.
Старый 13-12-2007, 19:30     #2307
slonic
Старожил

slonic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Туся Посмотреть сообщение
Я хочу от имени и по поручению выразить ОГРОМНОЕ восхищение девочками, которые не смотря на скромные результаты, а то и привесы, не теряются, не стесняются, а вместе со всеми идут к намеченной цели!

Особенно меня восхищает Фейгала
Спасибо.Я вот туда-суда в весе болтаюсь.Но при скромных результатах я с вами.Но моя гордость за месяц 2 кг.(так получилось когда начальный вес отправляла ,была уверена,что я 95. Взвеситься смогла чуть позже оказалось 96,7)Но в табличке 95!Теперь каждое утро на весы бегаю.Главное не пропадайте. Давайте держаться вместе.
Старый 13-12-2007, 19:37     #2308
Туся
Мега-элита

Профиль Туся

Туся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bukovka Посмотреть сообщение
К сожалению мы относимся к тому типу людей, которые "заедают" беспокойство
Позанудствую сейчас, ага... Многие из нас просто еще не научились иначе справляться с тревогой и беспокайством. Скажу абсолютную банальность, но мне удивительно эффективно помогает новопассит. А от него не полнеют
Старый 13-12-2007, 19:44     #2309
Туся
Мега-элита

Профиль Туся

Туся отсутствует

Цитата:
Сообщение от JuliaRo Посмотреть сообщение
Мда... Отряд не заметил потери бойца. Пока я две недели холила свои немочи, я исчезла из таблички
Отряд все заметил, но у нас, увы, текучка страшная. Приходит народ, уходит потом... В среду присылайте отчет и увидете себя снова в табличке

Я с удовольствием Вас верну
Старый 13-12-2007, 19:49     #2310
slonic
Старожил

slonic отсутствует

Цитата:
Сообщение от JuliaRo Посмотреть сообщение
+1. Тоже забыла. К весам боюсь подходить - КД сказались на мне критично(((
Я тоже КД тяжело прошла.Не получалось по системе питаться.Потом потихоньку вошла в норму.Следующих жду с ужасом,но уже с уверенностью ,что из-за них не брошу.Даже если медленно вес сбавлять -это лучше,чем никак !!!!!Впереди Новый год всё равно есть больше придется.А после праздников с новыми силами за такое важное дело.