Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для malvadog на сообщение "О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение"
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я где-то написала, что она плохой врач?? По-моему, писала, что она врач отличный, но человек непростой
|
![]() |
|
||||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ладно, мир! |
||||
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Здесь написано о ней как о человеке, а не как о специалисте. А что вас задело в словах по поводу бесперспективности? Я же пишу, что она родителям откровенно всё сказала, что шансы нулевые на то, что ребенок будет хоть что-то делать и жить, но при этом обязанности свои выполняла добросовестно и маму поддерживала (слова её подтвердились, к сожалению). Мрачновата? Ну а что всем скакать от радости надо? Не в самом радостном месте работает. Я, кстати, там врачей-весельчаков не встречала. Это скорее особенность характера, я вот тоже странная, но это же не значит, что я нехороший человек.
А вот по поводу разговоров о папе - потом выяснилось, что папу убили, а мама ребенка ещё этого не знала. И вот остался у меня такой осадок. |
![]() |
ответ для Амаранта на сообщение "Здесь написано о ней как о человеке, а..."
|
Ветеран
![]() |
Девочки, не ссорьтесь
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
о какое все знакомое.
Елена Владимировна ведет детишек, но она в отпуске. ИМХО - мы бы с ней характерами не сошлись (из-за моего перелеченного). Нас ведет Ольга Александровна (Жанна - бьюсь кружками). Я довольна, но она тоже уходит в отпуск. Надежда Михайловна - мне очень импонирует, но она скорее ведет легочных детишек (я сама очень расстроилась когда узнала о её болезни, но она делает все возможное и невозможное для своих маленьких пациентов - как впрочем и почти все врачи отделения). Ирина Семёновна и Ирина Владимировна - глубоко симпатичны как люди и спецы. Очень нравится дежурант Ирина Вадимовна - среда и воскресенье как праздник. Сегодня кушали грудь. И еще у нас все-таки нашли паховую грыжу. Завтра тяжелый день, т.к. из 3 постов (и почти 40 детишек) делают 2! по 4-5 в боксе.... Говорят что в ренаимации наплыв 600-грамовиков. |
![]() |
ответ для Delfinka на сообщение "о какое все знакомое.
Елена..."
|
|
GlАмурная барышня
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для IrinaPrima на сообщение "Рады что у вас все хорошо!!!!Молодцы..."
|
Элита
![]() |
Иришка, прости тормоза =)
вот мой тел. +********** -если соберетесь гулять звони и я постараюсь выйти хоть на пару минуток. Буду очерь рада встрече и маленькому медвежонку ;-) Нас вчера объединили - кошмар!!! по 20 детей на м/с, по 4 в боксе.... девочки подержите за нас кулачки плиз - у нас сегодня окулист (на камере). Боюсь. Боюсь и последствий атропина, и результатов.... Последний раз редактировалось Delfinka, 15-07-2007 в 23:34. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
@@@@@@@@@@@@@@
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ириш, не волнуйся, у вас все будет хорошо! Ярославчик - стойкий мальчик и уже это доказал
![]() |