О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение - Страница 231 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-07-2007, 18:11
ответ для malvadog на сообщение "О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение"
JannaS
Наш человек

Профиль JannaS

JannaS отсутствует

Цитата:
Да мы просто обсуждали врачей на 10-ке. Мрачновата - именно то слово.
А я не обсуждала врачей на 10-ке. Я просто хотела сказать, что вот такой поверхностный взгляд (Амаранта, не обижайтесь, но я так поняла, что не она вас лечила, а значит вы ее не можете знать, как специалиста) на врача никоем образом не может его характеризовать как профессионала. А она ВРАЧ с большой буквы!
Старый 04-07-2007, 18:15
Амаранта
Наш человек

Профиль Амаранта

Амаранта отсутствует

Я где-то написала, что она плохой врач?? По-моему, писала, что она врач отличный, но человек непростой
Старый 04-07-2007, 18:19
JannaS
Наш человек

Профиль JannaS

JannaS отсутствует

Цитата:
а то может и по мне бы так прошлись
Цитата:
что это немножко не в её компетенции
Цитата:
ребенок был бесперспективный, она возилась по полной программе
Цитата:
Мрачновата - именно то слово.
Меня в основном эти слова задели.
Ладно, мир!
Старый 04-07-2007, 18:29
Амаранта
Наш человек

Профиль Амаранта

Амаранта отсутствует

Здесь написано о ней как о человеке, а не как о специалисте. А что вас задело в словах по поводу бесперспективности? Я же пишу, что она родителям откровенно всё сказала, что шансы нулевые на то, что ребенок будет хоть что-то делать и жить, но при этом обязанности свои выполняла добросовестно и маму поддерживала (слова её подтвердились, к сожалению). Мрачновата? Ну а что всем скакать от радости надо? Не в самом радостном месте работает. Я, кстати, там врачей-весельчаков не встречала. Это скорее особенность характера, я вот тоже странная, но это же не значит, что я нехороший человек.

А вот по поводу разговоров о папе - потом выяснилось, что папу убили, а мама ребенка ещё этого не знала. И вот остался у меня такой осадок.
Старый 04-07-2007, 19:20     #2305
Shiko
Ветеран

Профиль Shiko

Shiko отсутствует

Девочки, не ссорьтесь
Старый 04-07-2007, 23:56
Delfinka
Элита

Профиль Delfinka

Delfinka отсутствует

о какое все знакомое.
Елена Владимировна ведет детишек, но она в отпуске. ИМХО - мы бы с ней характерами не сошлись (из-за моего перелеченного). Нас ведет Ольга Александровна (Жанна - бьюсь кружками). Я довольна, но она тоже уходит в отпуск. Надежда Михайловна - мне очень импонирует, но она скорее ведет легочных детишек (я сама очень расстроилась когда узнала о её болезни, но она делает все возможное и невозможное для своих маленьких пациентов - как впрочем и почти все врачи отделения). Ирина Семёновна и Ирина Владимировна - глубоко симпатичны как люди и спецы. Очень нравится дежурант Ирина Вадимовна - среда и воскресенье как праздник.

Сегодня кушали грудь. И еще у нас все-таки нашли паховую грыжу. Завтра тяжелый день, т.к. из 3 постов (и почти 40 детишек) делают 2! по 4-5 в боксе....
Говорят что в ренаимации наплыв 600-грамовиков.
Старый 05-07-2007, 00:04
ответ для Delfinka на сообщение "о какое все знакомое. Елена..."
IrinaPrima
GlАмурная барышня

Профиль IrinaPrima

IrinaPrima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Delfinka Посмотреть сообщение
о какое все знакомое.
Елена Владимировна ведет детишек, но она в отпуске. ИМХО - мы бы с ней характерами не сошлись (из-за моего перелеченного). Нас ведет Ольга Александровна (Жанна - бьюсь кружками). Я довольна, но она тоже уходит в отпуск. Надежда Михайловна - мне очень импонирует, но она скорее ведет легочных детишек (я сама очень расстроилась когда узнала о её болезни, но она делает все возможное и невозможное для своих маленьких пациентов - как впрочем и почти все врачи отделения). Ирина Семёновна и Ирина Владимировна - глубоко симпатичны как люди и спецы. Очень нравится дежурант Ирина Вадимовна - среда и воскресенье как праздник.

Сегодня кушали грудь. И еще у нас все-таки нашли паховую грыжу. Завтра тяжелый день, т.к. из 3 постов (и почти 40 детишек) делают 2! по 4-5 в боксе....
Говорят что в ренаимации наплыв 600-грамовиков.
Рады что у вас все хорошо!!!!Молодцы так держать!!!Мы уже в Питере. Вот неуспели приехать и сразу заболели - погодка зараза...вот только оклемались, да и тепло вернулось вроде как...сегодня гулили в аллейке за больницей и вас вспоминали!!!Держитесь!!!Все у вас просто ОТЛИЧНО идет!!!Малышастик молодчинка!!!
Старый 06-07-2007, 06:12     #2308
Delfinka
Элита

Профиль Delfinka

Delfinka отсутствует

Иришка, прости тормоза =)

вот мой тел. +********** -если соберетесь гулять звони и я постараюсь выйти хоть на пару минуток. Буду очерь рада встрече и маленькому медвежонку ;-)

Нас вчера объединили - кошмар!!! по 20 детей на м/с, по 4 в боксе....
девочки подержите за нас кулачки плиз - у нас сегодня окулист (на камере). Боюсь. Боюсь и последствий атропина, и результатов....

Последний раз редактировалось Delfinka, 15-07-2007 в 23:34.
Старый 06-07-2007, 10:45
Амаранта
Наш человек

Профиль Амаранта

Амаранта отсутствует

@@@@@@@@@@@@@@
Старый 06-07-2007, 11:16
Жakonya
Мега-элита

Профиль Жakonya

Жakonya отсутствует

Ириш, не волнуйся, у вас все будет хорошо! Ярославчик - стойкий мальчик и уже это доказал Наши кулачки с вами
Изображения