| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для yashka на сообщение "1.напротив исполкома,на..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Katya A. на сообщение "наши края,..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
круто!!![]() Кать, муж наотрез отказывается нас везти , говорит лень![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "!^!^!^!^!^!\Осень первая совсем И Ю Н Я..."
|
|
с орбиты
|
Девушки, моя красота вчера уснула в 10 и встала в 9 сегодня, к чему бы это?
Ночью кушала естественно, один раз пыталась не уснуть, но уснула. |
|
|
ответ для Tokio на сообщение "Девушки, моя красота вчера уснула в 10..."
|
|||
|
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
Там же столько мест для прогнулок с малышами,.. кто о чём, а я о наболевшем ![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
|
|
Наш человек
|
я зачем то залезла в топик им нужна ваша помощь -сижу лью слезы...
|
|
|
|
|
Наш человек
|
А у нас ночка была ОГОГО.
Мы помылись, оделись и все как обычно. Засыпать стал на пеленальнике уже. Легли с ним в 22.20. Сосет и спит, как всегда. Через 40 мин. начал тужиться и какать, проснулся, глаза широко распахнуты. Даю ему Плантекс (первый раз, кстати). Что-то в животе бурлит. Эффекта - ноль. Решила по вашим советам вставить трубочку (специально вчера все это купила в аптеке). Ставлю, значит, выходят пуки, потом какаем. А потом ОРЕМ как резанные, заходимся аж в крике. Сисю не берем. А в ужаче, даже не знаю как успокоить. Кое-как угомонила. Лежит в кровати, играем, улыбаемся машем ногами и руками. Весело. Выспались, наелись, покакали. Уже двенадцать ночи. Выключила свет, думаю, может уснет в темноте. Не фига, играем. Потом скучно стало и страшно, начали визжать. Решила снова с ним лечь спать. Не тут-то было. Он засыпает на руках, кладу, лежит пять секунд и орет как резанный. И так несколько раз. Я в шоке. Потом во сне стал плакать и орать. Что это??? Кое как уснули... |
|
|
ответ для Tokio на сообщение "Девушки, моя красота вчера уснула в 10..."
|
|
|
Элита
|
если под ночь в состоянии засыпания.. то может наяривать долго, на соске натренировался)) а так в среднем 10-15 минут
Цитата:
поздравляю!!! ттт чтоб так всегда былоу нас тоже радость, мы сегодня сами покакали в памперс.. я у пеленальника плясала и пела))) ![]() вот только мы себе еще пальцем в глаз заехали.. на белке красное пятнышко осталось. вроде не беспокоит ( если б у меня ткое было, я б не переживала) .. позвонила в поликлинику узнать о злазном. сказали звоните в понедельник, но номерков вроде уже нет.. ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
мы раньше 12 никогда не засыпаем..теперь с 12 до 12 примерно наше время. причем лечь и кормить уже не прокатывает -надо ходить и укачивать причем именно ходить -садиться нельзя%
я так понимаю это расплата за часовой дневной сон на улице в коляске? |
|
|
|
|
Наш человек
|
50 минут сосать мы тоже можем запросто. может не очень активно но сисю не отдадим
|
|
|
ответ для Золотко на сообщение "А у нас ночка была ОГОГО.
Мы помылись,..."
|
|
Элита
|
мда.. туда и правда только за слезами ходить
ну ничего себе вы дали((( а что ела перед этим.. может слишком много газиков?! мне иногда помогает.. после трубочки, переворот на животик, правда мой при этом должен спать.. так как мы это положение не любим.. но пукать легче... и еще вчера народ давлением мучался, может и малыша сия участь не миновала.. |