Мамы АСТМАтиков.....пусть наши детки будут здоровы - Страница 231 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-12-2007, 00:04     #2301
makbeth
Элита

Профиль makbeth

makbeth отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маркси Посмотреть сообщение
Завтра муж купит ингалятор какой-нибудь.А вот с чем делать ингаляции,если ничего не сказали?
к пульмонологу! проконсультируйтесь с врачом! все строго индивидуально.
Старый 21-12-2007, 00:11     #2302
makbeth
Элита

Профиль makbeth

makbeth отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oli4ka Посмотреть сообщение
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=388195
не знаю все еще актуально, имею ввиду в аптеках...там их список
я там в теме уже наябедничала.
нет его и не будет. снят с производства. я имею ввиду суспензию.
просто они данные не обновляют. мы все-все эти аптеки обзвонили. интернет-поиском воспользовались в первую очередь, разумеется....
Старый 21-12-2007, 01:20     #2303
Maxim&S
Элита

Maxim&S отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rinka Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!

А в чем тогда причина кашля?
вот енто нам никто так и не сказал Сегодня приходила наш врач, грит, ой как свистит у вас, прямо без фонендоскопа слышно Потом Соня прокашлялась, она послушала и грит: а у вас уже нет никакой обструкции, хм... Ну Вы все равно аскорильчику попейте еще недельку, а потом тайлед 3 месяца, на всякий случай. Ну и диета, есссно

Потом я у нее так осторожно спросила, как Вы относитель к нелекарственному лечению - врач очень удивилась, мол какое-такое нелекарственное... В общем смысл ответа был таков: фигня все это - никто ребенка не вылечит, ток может перерасти сам болезнь после пяти лет, есссно сидючи на тайледе и беродуале, либо в половое созревание.

Ну и как после такого ваще с врачами быть откровенными????когда ясно слышишь, что Вы в полной ж....(простите за выражение) и лечитесь тем, что выписывают...

Частенько скашиваю половину лекарств из прописанных, потому что иначе я как отражение Сониного будущего в зеркале и знаю последствия всей этой химикотерапии
Старый 21-12-2007, 02:10     #2304
Rinka
Элита

Rinka отсутствует

Девочки!!!
Что-то я совсем запуталась!!! Подскажите!!!
Сколько дней максимально вы делали ингаляции с беродуалом??
Мы уже неделю на нем, сначала 4 раза в день, потом я уменьшила до 3-х, потом до 2-х, Наташке стало хуже, захрипела и закашляла (свистов не было при этом), врач сказала снова увеличить до 4-х раз. 3 дня делали ингаляции 4 раза в день - ни кашля, ни свиста, в пикфлоуметр дует перед ингаляцией как в лучшие времена. Сегодня уменьшила количество ингаляций до 3-х, сразу начался кашель. Не постоянно, влажный, продуктивный, но ведь на 4-х ингаляциях его вообще не было. В пикфлоуметр дует по-прежнему хорошо, свистов я не слышу.
Сколько максимально продолжать ингаляции с беродуалом???
К врачу завтра, но она не аллерголог, и у меня такое ощущение, что не очень во всем этом ориентируется. А аллерголог наша только после НГ будет.
Старый 21-12-2007, 02:14     #2305
Rinka
Элита

Rinka отсутствует

Цитата:
Здравствуйте,мамочки!
У нас пока ещё только подозрение на бронхиальную астму,в данный момент затруднённый выдох с хрипами со свистом..
Сегодня бьыла неотложка,сказали давать эуфиллин,чтобы быстрее всасывался и лучше действовал сказали сделать такую мистуру - 1 ампулу эуфиллина 10 мл+12 чайных ложек воды+2 чайные ложки водки. Смешать и давать по 4 чайные ложки 3 раза в день.
Как-то меня водка смущает...
Ребёнку год и месяц.
Кто-нибудь слышал про такое?

И ещё вопрос.У него эта одышка с хрипом и свистами ничем не снимается.Не снялась даже ингаляцией.которую сделала нотложка.ПРосто в течении дня то возникает,то проходит сама.
Это вобще как?
От госпитализации мы отказались.ещё назначили Зиртек.
Завтра муж купит ингалятор какой-нибудь.А вот с чем делать ингаляции,если ничего не сказали?
Вам к аллергологу надо попасть как можно скорей.
ИМХО, эуфиллин с водкой малышу - не хорошо. нам тоже такое говорили, 8 лет назад. Но тогда ингаляторы ультразвуковые так не продавались на каждом углу.
А к аллергологу - чтобы рассчитал дозировки бронхорасширяющих.
Старый 21-12-2007, 11:47
ответ для Rinka на сообщение "Девочки!!! Что-то я совсем..."
Рио-Рита
Элита

Рио-Рита отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rinka Посмотреть сообщение
Девочки!!!
Что-то я совсем запуталась!!! Подскажите!!!
Сколько дней максимально вы делали ингаляции с беродуалом??
Точно не помню, но максимально месяц точно делали, только под контролем аллерголога дозу снижали потихоньку. А когда наш аллерголог на больничном была, мы к педиатру ходили она нас слушала и коворила сколько капель продолжать капать.
Старый 21-12-2007, 11:51     #2307
Рио-Рита
Элита

Рио-Рита отсутствует

Цитата:
Здравствуйте,мамочки!
У нас пока ещё только подозрение на бронхиальную астму,в данный момент затруднённый выдох с хрипами со свистом..
Сегодня бьыла неотложка,сказали давать эуфиллин,чтобы быстрее всасывался и лучше действовал сказали сделать такую мистуру - 1 ампулу эуфиллина 10 мл+12 чайных ложек воды+2 чайные ложки водки. Смешать и давать по 4 чайные ложки 3 раза в день.
Как-то меня водка смущает...
Ребёнку год и месяц.
Кто-нибудь слышал про такое?

И ещё вопрос.У него эта одышка с хрипом и свистами ничем не снимается.Не снялась даже ингаляцией.которую сделала нотложка.ПРосто в течении дня то возникает,то проходит сама.
Это вобще как?
От госпитализации мы отказались.ещё назначили Зиртек.
На счет водки. Я думаю что они перестраховываются и водку посоветовали как пеногаситель, это при отеке легких бывает.
Старый 21-12-2007, 11:57     #2308
Olga Belikova
Наш человек

Профиль Olga Belikova

Olga Belikova отсутствует

Девочки, подскажите чем лечели зелёные сопли 7-ой, день и всё гуще и больше
Ринофлумицин, Салин, Изофра.Нам не помогают.А больше я не знаю чем лечить...
Старый 21-12-2007, 17:02     #2309
OlgaSHa
Наш человек

Профиль OlgaSHa

OlgaSHa отсутствует

Нам Изофра помогает. Или есть такое средство Малавит, разводить по инструкции и промывать нос.
Старый 21-12-2007, 17:28     #2310
Тюфочка
Ветеран

Тюфочка отсутствует

Говорю сразу, жесть, и готова ловить тапки вкупе с помидорами
Диозолин не менее трех дней по три раза по 0,2 мл неразведенного или по 0,5 разведенного в два раза физраствором.
Он предназначен для промывки гнойных полостей. и здорово подавляет инфекцию.
Для не ненрвных детей среднего школьного возраста можно еще капать масло чайного дерева (Но с персиковым маслом 1:10) или пихтовое масло... и еще лук с медом.
Но это все ТАК больно, что я предпочитаю просто немного горький диозалин