Покидающим животик апрелятам детский топик!!! (2007) - Страница 231 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-05-2007, 16:13     #2301
Kayenne
Элита

Профиль Kayenne

Kayenne отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришка малышка Посмотреть сообщение
Юльчик, а какие жуткие чувства тебя посещают? Просто вот я думаю не пора ли мне к психологу идти , иногда такое равнодушие наплывает, и вроде не могу сказать, что Соня меня оооочень выматывает, но мне последнее время как то грустно, вспоминаю как я была свободная и ничто меня не обременяло . А еще как то хочется зарабатывать деньги, ну не привыкла я сидеть на шеи мужа, а еще хочу в кино или в ресторан. Вот думаю, наверное я закоренелая эгоистка , у меня муж больше чем я сюсюкается с Соней. А еще думаю, вот как народ по 3 года дома сидят, я наверное пистолет бы купила, на меня готовка, стирка, уборка и т.д. уже такую скуку наводит, а народ тут у нас всякие разносолы к обеду ставят, мне уже макароны лень наварить. Вообщем у меня пока очень плохо получается перестраивать свою жизнь, а совесть мучает кошмар.
Ну вот прямо мои мысли, один в один.. Иногда думаю - и на фига мне надо это было? Так хорошо раньше - куда хочу, туда лечу.. Может и правда к психологу пора...
А как в ресторанчик хочется сходить...и не думать о том что можно съесть и что нельзя...
Старый 25-05-2007, 16:20     #2302
ღMonikaღ
Хранитель

ღMonikaღ отсутствует

не ну ё мое, погуляли "во сне", теперь едим и какаем "во сне"!(спим мы всё ещё)!!а что же ночью будет?!укрощение строптивой?!фигасе!такого еще не было...
Старый 25-05-2007, 16:23     #2303
Krasya
Элита

Профиль Krasya

Krasya отсутствует

Маришка, со скукой проблем нет, но это потому, что я все время вырываюсь куда-нибудь, теперь даже вместе с Климой, да и семья у меня веселая. К тому же по поводу работы и возвращения к социальной жизни у меня есть четкий план, который начнет работать с осени будущего года (я надеюсь). И наблюдать мне за ним интересно. Но вот когда он орет, заходится в плаче, даже возникает ощущение, что он специально это делает, хотя я понимаю, что сейчас все его действия на рефлексах основаны - комфортно/не комфортно, вот тогда во мне поднимается ярость. конечно, я пытаюсь его сначала успокоить, но это бессмысленно. Например, мне надо его переодеть. Ну не стану же я прекращать это дело, только потому что ему сейчас это не нравится. а орет как в попу раненный, заливается и сам себя заводит еще больше. И руки могут не помочь, он и на руках будет так же истошно вопить. В такие моменты у меня начинается нервный тик. И я испытываю бешенство, могу даже ругаться на него. зато когда он мирно разглядывает все вокруг, гулит - я его обожаю. Даже если он просто ноет, хнычет, я могу это пережить в течение очень долгого времени, но не истеричный ор...
Может, я многое упускаю, все-таки виртуально сложно все рассказать, но надеюсь, смысл понятен.
Старый 25-05-2007, 16:24     #2304
Krasya
Элита

Профиль Krasya

Krasya отсутствует

Моника, а вот так погода действует на вас Радуйся! Ночью тоже будет спать. У нас так было.
Старый 25-05-2007, 16:24     #2305
Маришка малышкА
Элита

Маришка малышкА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mobilgirl Посмотреть сообщение
Ну вот прямо мои мысли, один в один.. Иногда думаю - и на фига мне надо это было? Так хорошо раньше - куда хочу, туда лечу.. Может и правда к психологу пора...
А как в ресторанчик хочется сходить...и не думать о том что можно съесть и что нельзя...
О! Это я уж не стала писать, еда это вообще отдельная тема. А на фига, это тоже в тему. Я иногда думаю, что это у меня еще от нехватки денежных средст. Мне вот очень хочется домработницу.
Старый 25-05-2007, 16:33     #2306
Krasya
Элита

Профиль Krasya

Krasya отсутствует

Вообще-то я была готова к такому раскладу. На фига мне это надо - я уже давно откинула, потмоу что долго этого добивалась. Но был пример моей двоюродной сестры. Она через все это прошла два года назад, сейчас девочке почти 3. Поэтому многие чувства мне знакомы и я их не пугаюсь и старалась себя подготовить к этому. Но это примерно как родить. Как бы кто тебя не поддерживал, а пройти через это нужно самому, так или иначе. Короеч, не легче ни капельки, а стыдно...
А к психологу мне не надо, я сама психолог, дипломированный. Хотя если захотите, то ко мне можно обращаться
Старый 25-05-2007, 16:39     #2307
Маришка малышкА
Элита

Маришка малышкА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Krasya Посмотреть сообщение
Маришка, со скукой проблем нет, но это потому, что я все время вырываюсь куда-нибудь, теперь даже вместе с Климой, да и семья у меня веселая.
Да мы тоже везде ездим (и в Меге уже пару раз были и в Окей за продуктами и черти куда, на день рождения к друзьям и на шашлык ), но только везде с Соней, но раньше я могла укатить на целый день и не думать, поесть каким-нибудь фас фудом или вообще не поесть, а теперь кормить же дитку надо, есть гадость нельзя, не есть же совсем тоже нельзя , я иногда перед отъездом даже накраситься не всегда успеваю, Соню ведь надо собрать, накормить, продумать чего с собой может понадобиться, иногда хочеться кого-нибудь больно кусить, на себя любимую время нема, говорю же ЭГОИЗМ. Просто, например, в гостях так хочеться отключиться, а еще забыла напиться , ну не умею я отдыхать и раслабляться без алкоголя, но тут Соня, она конечно прикольная, но поесть спокойно ну никак не дает, ведь спать в гостях, это не про нас .
Старый 25-05-2007, 16:46     #2308
Twilight Angel
Небожитель

Twilight Angel отсутствует

Цитата:
а еще я страшно злюсь... потом мне становится стыдно, но вы даже не представляете, какие жуткие чувства у меня появляются...
+1
Цитата:
Сообщение от belka1 Посмотреть сообщение
А нам в Пенсионном фонде сказали, что не надо, и на прописке - то же самое...
Вы же тоже в Калининском районе прописывали? Почему тогда нам сказали надо???
Цитата:
Сообщение от Маришка малышка Посмотреть сообщение
иногда такое равнодушие наплывает, и вроде не могу сказать, что Соня меня оооочень выматывает, но мне последнее время как то грустно, вспоминаю как я была свободная и ничто меня не обременяло . А еще как то хочется зарабатывать деньги, ну не привыкла я сидеть на шеи мужа, а еще хочу в кино или в ресторан. А еще думаю, вот как народ по 3 года дома сидят, я наверное пистолет бы купила, на меня готовка, стирка, уборка и т.д. уже такую скуку наводит, а народ тут у нас всякие разносолы к обеду ставят, мне уже макароны лень наварить.
И я так привыкла, куда хотим, когда хотим поедем, захотели в гости пошли и там остались, захотели, поехали куда-нить.
Сидеть на шее Толстого меня не напрягает, меня напрягает ваще сидение дома
Цитата:
Но вот когда он орет, заходится в плаче, даже возникает ощущение, что он специально это делает, хотя я понимаю, что сейчас все его действия на рефлексах основаны - комфортно/не комфортно, вот тогда во мне поднимается ярость. конечно, я пытаюсь его сначала успокоить, но это бессмысленно. Например, мне надо его переодеть. Ну не стану же я прекращать это дело, только потому что ему сейчас это не нравится. а орет как в попу раненный, заливается и сам себя заводит еще больше. В такие моменты у меня начинается нервный тик. И я испытываю бешенство, могу даже ругаться на него. зато когда он мирно разглядывает все вокруг, гулит - я его обожаю. Даже если он просто ноет, хнычет, я могу это пережить в течение очень долгого времени, но не истеричный ор...
Может, я многое упускаю, все-таки виртуально сложно все рассказать, но надеюсь, смысл понятен.
Меня ещё убивает что я не понимаю ПОЧЕМУ он иногда орёт...и сытый, и сухой, животик мягкий....а орёт...нет чтобы сказать что случилось, неужели я бы ему не помогла
Старый 25-05-2007, 16:47     #2309
ღMonikaღ
Хранитель

ღMonikaღ отсутствует

эээ, мамочкины, вы чего тут нос повесили?!не всегда же дети такими мааааленькими будут,пройдет совсем немного времени и все подобные рассуждения разлетятся. скажу по-чесноку, после того как Милену мы ударили головой теперь её ор я воспринимаю оч спокойно, жалею и успокаиваю до последнего, и на руки моим передаю уже когда спина становится онемевшей.правда, крики бывают редко и в основном после купания.
Старый 25-05-2007, 16:54     #2310
Twilight Angel
Небожитель

Twilight Angel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Monika_M Посмотреть сообщение
эээ, мамочкины, вы чего тут нос повесили?!не всегда же дети такими мааааленькими будут,пройдет совсем немного времени и все подобные рассуждения разлетятся. .
Немного времени говоришь...я вот думаю что ближайший год, а то и больше я по-человечески не посплю
Нам ещё месяца нет, а мне кажецца что я ТАК давно родила...что-то медленно время идёт