Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Маришка малышкА на сообщение "Юльчик, а какие жуткие чувства тебя..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() А как в ресторанчик хочется сходить...и не думать о том что можно съесть и что нельзя... |
|
![]() |
ответ для Пальмочка на сообщение "Покидающим животик апрелятам детский..."
|
Хранитель
![]() |
не ну ё мое, погуляли "во сне", теперь едим и какаем "во сне"!(спим мы всё ещё)!!а что же ночью будет?!укрощение строптивой?!фигасе!такого еще не было...
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Маришка, со скукой проблем нет, но это потому, что я все время вырываюсь куда-нибудь, теперь даже вместе с Климой, да и семья у меня веселая. К тому же по поводу работы и возвращения к социальной жизни у меня есть четкий план, который начнет работать с осени будущего года (я надеюсь). И наблюдать мне за ним интересно. Но вот когда он орет, заходится в плаче, даже возникает ощущение, что он специально это делает, хотя я понимаю, что сейчас все его действия на рефлексах основаны - комфортно/не комфортно, вот тогда во мне поднимается ярость. конечно, я пытаюсь его сначала успокоить, но это бессмысленно. Например, мне надо его переодеть. Ну не стану же я прекращать это дело, только потому что ему сейчас это не нравится. а орет как в попу раненный, заливается и сам себя заводит еще больше. И руки могут не помочь, он и на руках будет так же истошно вопить. В такие моменты у меня начинается нервный тик. И я испытываю бешенство, могу даже ругаться на него. зато когда он мирно разглядывает все вокруг, гулит - я его обожаю. Даже если он просто ноет, хнычет, я могу это пережить в течение очень долгого времени, но не истеричный ор...
Может, я многое упускаю, все-таки виртуально сложно все рассказать, но надеюсь, смысл понятен. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Моника, а вот так погода действует на вас
![]() |
![]() |
ответ для Kayenne на сообщение "Ну вот прямо мои мысли, один в..."
|
Элита
![]() |
О! Это я уж не стала писать, еда это вообще отдельная тема. А на фига, это тоже в тему. Я иногда думаю, что это у меня еще от нехватки денежных средст. Мне вот очень хочется домработницу.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Вообще-то я была готова к такому раскладу. На фига мне это надо - я уже давно откинула, потмоу что долго этого добивалась. Но был пример моей двоюродной сестры. Она через все это прошла два года назад, сейчас девочке почти 3. Поэтому многие чувства мне знакомы и я их не пугаюсь и старалась себя подготовить к этому. Но это примерно как родить. Как бы кто тебя не поддерживал, а пройти через это нужно самому, так или иначе. Короеч, не легче ни капельки, а стыдно...
А к психологу мне не надо, я сама психолог, дипломированный. Хотя если захотите, то ко мне можно обращаться ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Krasya на сообщение "Маришка, со скукой проблем нет, но это..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Krasya на сообщение "Маришка, со скукой проблем нет, но это..."
|
||||
Небожитель
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Сидеть на шее Толстого меня не напрягает, меня напрягает ваще сидение дома Цитата:
![]() |
||||
![]() |
|
Хранитель
![]() |
эээ, мамочкины, вы чего тут нос повесили?!не всегда же дети такими мааааленькими будут,пройдет совсем немного времени и все подобные рассуждения разлетятся. скажу по-чесноку, после того как Милену мы ударили головой теперь её ор я воспринимаю оч спокойно, жалею и успокаиваю до последнего, и на руки моим передаю уже когда спина становится онемевшей.правда, крики бывают редко и в основном после купания.
|
![]() |
ответ для ღMonikaღ на сообщение "эээ, мамочкины, вы чего тут нос..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() Нам ещё месяца нет, а мне кажецца что я ТАК давно родила...что-то медленно время идёт |
|