| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для pelageya на сообщение "Фибичка, привет! и всем-всем-всем..."
|
||
|
Наш человек
|
На то, что не климакс это и вовсе
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Привет Спасибо сынулька растет слава богу вроде перестали с животиком мучатся надеюсь и дальше все будет в порядке, гуляем, делаем массажик играем гукаем и агукаем очень смешно Шепотом..... первый месяц это жесть ![]() ![]() .... потом легче сейчас я уже совсем аклиматизировалась только вот прививки нас поджидают и зубки но прорвемся ![]() Девочки не грустите ![]() ![]() так хочется вас поддержать ![]() ![]() и сказать, то волшебное слово от которого все у вас будет хорошо ![]() ![]() но только какое это слово?.... Я просто знаю, что у КАЖДОЙ из вас будет детка так или иначе, скоро или нет, но будет, просто верьте ![]() ![]() я же была одна из вас.... |
||
|
|
ответ для FIBI на сообщение "На то, что не климакс это и вовсе :))..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для FIBI на сообщение "На то, что не климакс это и вовсе :))..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
считай, что ты нужное слово поддержки нашла![]() ![]() значит, сынулька твой разговариевает с вами вовсю? а на кого похож? |
|
|
|
ответ для pelageya на сообщение "Ира, спасибо, здОрово..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
я только рада если вас хоть капельку поддержала ![]() ![]() ![]() Да разговаривает любимое слово "ГХЫ!!!" А похож вы знаете он так быстро меняется и бывает похож на всех родственников по очереди вот правда, правда Моя мама говорит, что на меня похож, а я вижу черты моего папы иногда на некоторых фото взгляд, как у мужа.... а что будет в итоге не понятно ![]() |
|
|
|
ответ для FIBI на сообщение "Да не за что девочки :) я только рада..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для pelageya на сообщение "обращаюсь к православным хочушкам!"
|
|
Элита
|
Девочки, всем привет!!!
![]() ![]() Мои дорогие...![]() Ну, вот я и вернулась... Загоревшая, отдохнувшая... Хочется не о чем не думать... (Кто хочет, может мои фото об отдыхе посмотреть в контакте, чтоб не засорять эфир...собой...)Полинку, конечно, хочу наругать... ![]() ![]() за то, что из молитвы вышла...![]() ![]() Но..на все воля Божья... .Я тебе в контак напишу, дорогая...![]() ![]() Переживаю я за тебя...![]() ![]() ![]() Фибичку хочется поздравить, что отстаяла первый бой.. .Здоровья тебе и малышу, ![]() ![]() Ириш!!! Спасибо за твою доброту и за твой пример!!!![]() araukaria, не отчаивайтесь, пожалуйста!!! ![]() ![]() Ведь то, что сказал один врач - это не догма...Мне вообще все врачи разное говорили...В любом случае, как сказала Оля-Лола, ведь есть же столько деток в детских домах... Чтобы любить ребенка, его не обязательно рожать самой... ИМХО... Я сама уже на грани того, чтоб усыновить ребеночка...![]() Олю, Лолу, с первой годовщиной свадьбы!!! ![]() ![]() Совет вам да любовь, как говорится!!!! Берегите друг друга!!!![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
привет, девушки
![]() |
|
|
ответ для Онега на сообщение "Девочки, всем привет!!!:):080::080: Мои..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, в отпуск захотелось еще сильнее у теплу и солнышку куда-нибудь |
|
|
|
|
|
Элита
|
а у нас сегодня ровно год со дня Венчания
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Леночка, поздравляем с годовщиной Венчанием!!!!!
Спасибо за комплимент...((( |