У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ! - Страница 231 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-02-2007, 13:27     #2301
Ксения жена Федора
Наш человек

Профиль Ксения жена Федора

Ксения жена Федора отсутствует

Девочки, привет!
Хорошие новости: вчера была у врача, сделали УЗИ и увидели фоликулы в яичниках, т.е. организм мой работает как часы и уже в принципе снова готов к зачатию. И вообще все очень хорошо зажило, без воспалений и всяких бяк (ТТТ). Доктор говорит, что к лету можно спокойно снова планировать! Ура! И завтра едем в Париж! Ура! Ура!
Плохая новость: была у генетика, он сказал, что у нас была девочка, о которой так мечтал мой муж
Старый 22-02-2007, 13:30     #2302
Happiness
Мега-элита

Happiness отсутствует

Всем привет!

Лиссика, с приездом!
Мы тоже были в Стокгольме, он мне безумно понравился. Помню тоже тогда небеременная подумала, что детишек в музей Астрид Линдгред надо обязательно сводить. Мне самой он очень понравился. И в Стокгольм еще раз хотим, т.к. много чего не успели посмотреть.
Старый 22-02-2007, 13:30     #2303
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

На курсы пока не собираемся, на них уже позже ходить нужно, недель с 25ти мне кажется, хотя мОжу ошибаться.
А в бассейн мы ходить хотим при дет. садике,тоже подруга посоветовала, там тренер хороший. Правда бассейн понятие условное, так как 2*2 (это я условно говоря ) и не глубокий.
И Хде линейка?
Старый 22-02-2007, 13:31     #2304
bleki
Мега-элита

bleki отсутствует

Ксень,что было-то было.....постарайся настроиться на новое.
Ничего не поделаешь,жизнь продолжается и она прекрасна,несмотря на ее неприятности и огорчения.
Ой как здорово наверное в Париже........
Приедешь и сразу нам отчетик!!!
Удачной поездки,любви и романтики!)
Старый 22-02-2007, 13:31     #2305
_Ю_
Элита

Профиль _Ю_

_Ю_ отсутствует

Мы за один день только погулять успели, да и то всего не посмотрели. Зато мой трезлетка меня приятно поразил, отходил весь день таким бодряком, взрослые уже с ног валились, а ему хоть бы хны! Город красииивый!!!
Старый 22-02-2007, 13:32     #2306
Лиссика
Наш человек

Лиссика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fortuna Forever Посмотреть сообщение
Девчонки, всем приветик! Как настроение? Праздничное? Мы еще своих мужиков не поздравляли. Вечером стол им устраиваем и поэтому на мою долю испытание огромное навалилось. Складировали продукты для стола в моем кабинете, и все это теперь лежит и вкусняво пахнет, а я страдаю. Там мои любимые пироги Штолле. ААААА, люди, что делать??? Они еще тепленькие и пахнут...

Всех поздравляю с УЗИ! раздразнили, я теперь до 10 марта не доживу.
Лиссика, с приездом тебя, мы уже скучали! Не удасться нам встретиться, видишь как получилось (
Первое! Пироги съесть (пока никто не видит). тоже страдаю, прямо запах ощущаю (хоть только что схомячила ОГРОМНЫЙ бутик и икрой).
Второе! не переживай - еще 7 мес. впереди. все равно, нас еще курсы ждут и ЛФК (наверняка в одно время у них группа будет с одинаковыми сроками). так что встретимся.
Третье! мне же тоже вряд ли 1.03 узи сделают, так что есть шанс попасть туда 10!!!
а почему так не скоро? я смотрю тут уже все узи сделали, одни мы с тобой порпадаем в неизвестности.
Вот вы все какие! сидите, праздновать на работе собираетесь, а мы дома, одни, и только пыль ждет нас с нетерпением!
как приятно, что скучали
Старый 22-02-2007, 13:33     #2307
DiAnna
Элита

DiAnna отсутствует

Девочки, подскажите пж-та кто-нить во 2 РД на учете стоит?
Старый 22-02-2007, 13:33     #2308
Волчица-Мать
Элита

Волчица-Мать отсутствует

Ксюшенька, я рада за вас. Держу за вас кулачки. И верю что все у вас будет замечательно и будет еще долгожданная девочка, которую так хочет муж!!! У таких замечательных людей, все должно быть хорошо!!!!!
Старый 22-02-2007, 13:33     #2309
Волчица-Мать
Элита

Волчица-Мать отсутствует

Я стою и Лиссика.
Старый 22-02-2007, 13:34     #2310
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Поздравляю с хорошими результатами и поездкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сууууууууууууууупер!
А сколько стоит это удовольствие? На долго?

Знаешь, главное - это здоровый ребёнок. Это самое важное, ты ведь и так принимала утрожестан и как могла сохраняла, потому и ЗБ, а не выкидыш. Пусть лучше в другой раз родиться здоровый, хоть и позже, чем сейчас, не не здоровый малыш.