| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Наш человек
|
Девочки, привет!
Хорошие новости: вчера была у врача, сделали УЗИ и увидели фоликулы в яичниках, т.е. организм мой работает как часы и уже в принципе снова готов к зачатию. И вообще все очень хорошо зажило, без воспалений и всяких бяк (ТТТ). Доктор говорит, что к лету можно спокойно снова планировать! Ура! И завтра едем в Париж! Ура! Ура!Плохая новость: была у генетика, он сказал, что у нас была девочка, о которой так мечтал мой муж ![]() |
|
|
ответ для Лиссика на сообщение "вот-вот! Очень мало, мы там уже второй..."
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Лиссика, с приездом! Мы тоже были в Стокгольме, он мне безумно понравился. Помню тоже тогда небеременная подумала, что детишек в музей Астрид Линдгред надо обязательно сводить. Мне самой он очень понравился. И в Стокгольм еще раз хотим, т.к. много чего не успели посмотреть. |
|
|
ответ для Кнопка_ на сообщение "Не знаю еще, мы еще даже не думали,..."
|
|
Мега-элита
|
На курсы пока не собираемся, на них уже позже ходить нужно, недель с 25ти мне кажется, хотя мОжу ошибаться.
А в бассейн мы ходить хотим при дет. садике,тоже подруга посоветовала, там тренер хороший. Правда бассейн понятие условное, так как 2*2 (это я условно говоря ) и не глубокий. И Хде линейка? ![]() |
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Мега-элита
|
Ксень,что было-то было.....постарайся настроиться на новое.
Ничего не поделаешь,жизнь продолжается и она прекрасна,несмотря на ее неприятности и огорчения. Ой как здорово наверное в Париже........ Приедешь и сразу нам отчетик!!! Удачной поездки,любви и романтики! ) |
|
|
ответ для Лиссика на сообщение "вот-вот! Очень мало, мы там уже второй..."
|
|
Элита
|
Мы за один день только погулять успели, да и то всего не посмотрели. Зато мой трезлетка меня приятно поразил, отходил весь день таким бодряком, взрослые уже с ног валились, а ему хоть бы хны! Город красииивый!!!
|
|
|
ответ для Волчица-Мать на сообщение "Девчонки, всем приветик! Как..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Второе! не переживай - еще 7 мес. впереди. все равно, нас еще курсы ждут и ЛФК (наверняка в одно время у них группа будет с одинаковыми сроками). так что встретимся. Третье! мне же тоже вряд ли 1.03 узи сделают, так что есть шанс попасть туда 10!!! а почему так не скоро? я смотрю тут уже все узи сделали, одни мы с тобой порпадаем в неизвестности. Вот вы все какие! сидите, праздновать на работе собираетесь, а мы дома, одни, и только пыль ждет нас с нетерпением! как приятно, что скучали ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, подскажите пж-та кто-нить во 2 РД на учете стоит?
|
|
|
|
|
Элита
|
Ксюшенька, я рада за вас. Держу за вас кулачки. И верю что все у вас будет замечательно и будет еще долгожданная девочка, которую так хочет муж!!! У таких замечательных людей, все должно быть хорошо!!!!!
|
|
|
ответ для DiAnna на сообщение "Девочки, подскажите пж-та кто-нить во 2..."
|
|
Элита
|
Я стою и Лиссика.
|
|
|
ответ для Ксения жена Федора на сообщение "Девочки, привет!
Хорошие новости: вчера..."
|
|
Мега-элита
|
Поздравляю с хорошими результатами и поездкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сууууууууууууууупер!
А сколько стоит это удовольствие? На долго? Знаешь, главное - это здоровый ребёнок. Это самое важное, ты ведь и так принимала утрожестан и как могла сохраняла, потому и ЗБ, а не выкидыш. Пусть лучше в другой раз родиться здоровый, хоть и позже, чем сейчас, не не здоровый малыш. ![]() |