| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для _Лав_ на сообщение "только я некрещеная, можно так?
муж..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для НиккОль на сообщение "А Вы верите в привидения???"
|
|
Активный участник
|
ага, я верю
спасибо ![]() |
|
|
|
|
Banned
|
А я сама лунатю..как говорят...
|
|
|
|
|
Наш человек
|
про камень... он вампирюга
|
|
|
|
|
Старожил
|
По теме: мы в привидения не верим - мы с ними здороваемся!
Вот тоже, бывало, на досуге размышляла, к чему этот "энергетический сгусток" лучше привязывается - к месту или к человеку... ИМХО кажется, что к конкретному человеку... он ходит - и "за собой водит"... то, чего не надо... обычно это действительно люди, как говорится, "одержимые"... В новых домах и квартирах бывает, что этот "энергетический сгусток" даже как-то заметнее по проявлениям - видимо, потому, что его энергетика не "перебивается" никакой другой... ничего там еще накопиться не успело, вот это "привнесенное нечто" всё собой и заполняет, и ярче всего проявляется... Проявляется как обычно: давит во сне, меня однажды "поймало", "развернуло" и "медленно уложило", когда я поскользнулась и падала навзничь, один раз ночью при лунном свете показалось... до чего ж рожа отвратительная! Но это давно было... и в той квартире у нас действительно родственница жила... неадекватная... А из последних приколов - я тут прошлой осенью у свёкров в квартире домового шибко разозлила... В сентябре перед приездом предков мужа с дачи лихорадочно прибирала их квартиру... Ну авгиева конюшная... как за весь год всё заляпали, так и уехали, все бросили, и все лето никого в квартире не было... заросло, в общем... Взялась, значится, за плиту и "фартук" забрызганный жиром... Ночь уже глубокая. Подхожу, смотрю на всё это жиром заляпанное и думаю: домового-то как тут жирно кормят! раньше им специально в углах жратву оставляли - а тут они готовеньким питаются... и оставлять не надо - брызги со сковородки летят и все готовенькое... Ну, начинаю убираться... и ощущение, что чьё-то гнездо разоряю... чувствую даже место, что оно находится на участке с плитой и вот этим столом... Тут у меня за спиной грохот. Оборачиваюсь - крышки пластмассовые, которые мирно лежали на столе, разлетаются-раскатываются по всей кухне, как будто их толкнул или бросил кто... а ведь мирно лежали! и красиво так катятся, до-о-о-лго, далеко... Ладно, собрала я крышки. Дальше мою. Снова грохот. Рулон плакатов, принесенный полки застилать, со шкафа очень качественно улетел... аж в другой угол кухни (а она в 137 серии большая...) Подняла плакат, положила на стол. Дальше отскребаю все эти потеки жира. И тут чувствую, что меня по спине стук-стук... Оборачиваюсь. Никого естественно... А по спине снова... Чуть шею не вывернула... Не, люди, я был абсолютно трезвый и чётко помню, что вот енту самую мочалку из металлических стружек, которой я присохшие потеки жира отдирала и всю порошком пермазала - я, елы-палы, В МОЙКУ БРОСИЛА! патамута она жирная и грязная!!! Так вот, эта самая мочалка из металлических стружек мне аккуратненько и прочненько так к кончику косы прицеплена - и меня по спине стук-стук... Я пока отцепляла, ухохоталась. Ну, домовой, говорю, хорош три раза шутить... ну пониммаю я, что до твоего гнезда добралась, так я не со зла... Объяснилась с ним, в общем. Шутить перестал. На следующий день пытала мужа. Он тож признался, что постоянно ловит себя на мысли, когда вот слева от плиты стоит (на том же самом месте, где и я, когда мне мочалку привязали) и если готовит или режет еду - всегда думает: "а вот и для домового кусочек!"... вот почему-то, говорит, всегда на ум это приходит - и не отвязаться от этой мысли... В общем, ментально поддерживал сущность, которую, вероятно, со старой квартиры притащили... И еще подкармливал... |
|
|
|
|
Наш человек
|
А ко мне сегодня во сне пришет умерший человек. Причем он явно что -то хотел передать свом родным. Я даже помогала ему икть в сумках. Он так странно улыбнулся и сказал "ты и сама можешь, ты же ВИДИШЬ"... Но я очень хотела ему помочь и даже не спросила что он имелл виду. А то что мы нашли было похоже не стиральный порошок. А потом я его торопилп, поговори с ними, скорее, у тебя 10 минут. Но очем он говорил, я не знаю, он от меня отошел.Я не могла понять, ну при чем тут порошок???
Потом вспомнила. У него был свой магазин хозтоваров и его дочка работала там продавщицей, до его смерти...Умер он довольно давно, больше 8 лет назад, довольно молодым, что-то около 40... А я его очень любила, платонически.Наверное, первая моя юношеская любовь... В общем, я в растерянности, даже не знаю, что делать... даже всплакнула немного... |
|
|
ответ для Дважды мама на сообщение "А ко мне сегодня во сне пришет умерший..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Покойник снится к перемене погоды! |
|
|
|
ответ для Krasava на сообщение "Покойник снится к перемене погоды!"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Krasava на сообщение "Покойник снится к перемене погоды!"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
тут про гадания писали, вот я и вспомнила
с институтской подружкой как то в святки гуляли и купили журнал, космополитэн, кажется ![]() а там карты таро только на эээ в стиле этого журнала, что ли пришли ко мне домой, вырезали их, свет выключили и сидели со свечами, гадали подруге моей выпала учеба и скука а мне какая то сильная любовь...про любовь я тогда забыла, а недели через 2 действительно влюбилась и очень сильно. да и вообще, лучше б ее не было, любви той. ![]() |