=Скоро жизнь преобразится-февраленочек родится=2008 - Страница 2308 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-02-2008, 17:48     #23071
HACTEHbKA
Элита

HACTEHbKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Я расстроена девочки. Моя эпопея с зубами продолжается. У меня оказывается слева три пульпита.
Пошла сегодня в ближайшую стоматологию, предварительно заслав мужа узнать о стоимости.
Пришла, спокойненько так вылечила, и тут мне на кассе называют сумму от которой я чуть не грохнулась в обморок. Оказывается этот балда спросил про удаление, а не про лечение. Вот меня развели. А он еще издевается, типа сама виновата.
У меня была форменная истерика. Я знаю что нельзя, но меня прорвало.
И я приняла решение - рожаем по скорой в ближайшем роддоме бесплатно. Как рожу, так рожу. Начхать.
Не растраивайся,я вообще когда в начале сходила к стоматологу и узнала,что у меня с зубами,решила ,что лечить буду после родов.И рожаю я бесплатно и не парюсь по этому поводу.
Старый 06-02-2008, 17:51     #23072
Elinushka
Старожил

Elinushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
подросли не то слово, у меня такое ощущение, что живот по земле просто скоро будет волочиться

Цитата:
Я расстроена девочки. Моя эпопея с зубами продолжается. У меня оказывается слева три пульпита.
Оч. сочувствую по поводу зубов...И болезненно и стоит - будь зоров
Побольше тебе терпения, и не расстраивайся! Деньги - наживное, а мужу в след. раз на бумажке пиши, что спросить по пунктам.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 06-02-2008, 18:01     #23073
Maazikas
Ветеран

Maazikas отсутствует

Юличка, как так пульпит сразу вылечили??? Его же минимум в 2 приёма лечат.
Да и цену заранее они не говорят конкретную, и пылесос включают частенько. Я уже собаку съела на этих зубах. Ненавижууууууу
Старый 06-02-2008, 18:04     #23074
nilic77
Элита

nilic77 отсутствует

Цитата:
Я расстроена девочки.
Не расстраивайся, все наладится.
Звонки с вопросами всех достают, но тебя что-то рано теребить начали, так у 40 неделе совсем сил не останется на звонки отвечать.
У меня уде пдр прошел, так я вообще поубивала бы всех, кто звонит каждый день с одним и тем же вопросом
Старый 06-02-2008, 18:06     #23075
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Пошла сегодня в ближайшую стоматологию, предварительно заслав мужа узнать о стоимости.
Пришла, спокойненько так вылечила, и тут мне на кассе называют сумму от которой я чуть не грохнулась в обморок. Оказывается этот балда спросил про удаление, а не про лечение. Вот меня развели. А он еще издевается, типа сама виновата.
И я приняла решение - рожаем по скорой в ближайшем роддоме бесплатно. Как рожу, так рожу. Начхать.
И еще меня задолбала мама и мой муж. Никого не хочу выидеть и слышать. Отключила все средства связи. А то вопрос - ты не родила меня наверно до психушки доведет сегодня.
а если не секрет сколько взяли? больше чем за удаление чтоли?
Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
хомячков цже раздали а мамаша и папаша пока живут отделтно, а то опять размножаться начнут

после родов очень болит копчик
как на кол села, по очучениям
спина у меня болит из-за старых травм
а так чувствую себя на все 100
тока в туалет простите стремно пока еще ходить, такое ощущение что если напрячься, то что-то выволиться
единственное что беспокоило, это ощущение того что рожаешь попой а не положенным местом
я радуюсь тому что я теперь могу спать на том месте на кот я хочу, а не как удобно пузожителю
а еще немного матка болела когда сокращалась, но это как будто у тебя месячные и то это закончилось через три дня
а так все супер
спасибо, все оказывается не так страшно а то мне врач говорила, что кости еще потом ломить может, когда они обратно сходиться будут (:
Старый 06-02-2008, 18:16     #23076
Катюшонок
Элита

Катюшонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olyunya Посмотреть сообщение
Говорят после родов от 6 до 8 недель минимум будет не до секаса. Я уже заранее вешаюсь
1. тебе не захочеться раздвигать ноги очень долго
2. просто не захочеться, так как там у тебя приятных очучений точняк не ожидаеться длительное время
3. по мед показаниям незя 2 месяца
4. у тебя будут выделения

Цитата:
И еще меня задолбала мама и мой муж. Никого не хочу выидеть и слышать. Отключила все средства связи. А то вопрос - ты не родила меня наверно до психушки доведет сегодня.

не переживай ты так
родишь в 10ке рядом с домом, очень мне тут понравилось
только палату платную возьми
у меня за 7 дней 6000 всего вышло
тем более я тебя навестить смогу
Старый 06-02-2008, 18:24     #23077
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Юльчик, держись давай!!! Не раскисай!!!

А что пульпит сразу вылечили полностью??? Уроды они - ещё и издеваться

Не расстраивайся!

А насчёт вопроса - просто настройся философски, подумай о том, что такого единения с крошкой, такого ощущения её внутри не будет до следующей беременности и наслаждайся этим на всю катушку - меня иногда накрывает к вечеру от усталости сильной, пока детей укладываю, думаю, скорей бы уж, а потом, как подумаю, что будет мне в разы веселее , успокаиваюсь))) Нет, конечно, уже очень хочется малышика взять на ручки, но это ведь обязательно случится и уже очень скоро!!!
Старый 06-02-2008, 18:38     #23078
Катюшонок
Элита

Катюшонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение
а если не секрет сколько взяли? больше чем за удаление чтоли?

спасибо, все оказывается не так страшно а то мне врач говорила, что кости еще потом ломить может, когда они обратно сходиться будут (:

я тебе по секрету скажу, кости обратно не сойдуться! и не мечтай
Старый 06-02-2008, 18:47     #23079
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
да ну. ты че? так и ходить что ли как пингвин всю жизнь?
просто они сходятся в течении года
Старый 06-02-2008, 19:06     #23080
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
сходятся кости, только для этого надо усилия приложить, просто так ничего не бывает