~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~ - Страница 2307 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-01-2009, 16:06     #23061
Nattsi
упорная оптимистка

Профиль Nattsi

Nattsi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение
поспала и вернулась. Вот дура, надо было все-таки гинепрал-то мужа попросить купить, а я подумала, чего из-за четвертинки таблетки тратится. (утром-то все прошло). Сейчас легла поспать-как лежу-появляются схватки, чем дальше-тем больнючей, интервал стабильный, но приличный. Но уже сейчас не выдержала, больно было-искры с глаз. Вскочила, решила походить-посидеть, потом опять лягу. ДА и муж гинепрал привезет вечером (если к тому времени не начнется все-таки что-то существенное). Вторую такую веселую ночь будет сложно продержаться.
Что-то мне кажется, счастливый финал близок... Надо держаться!!!! @@@@@@@@@ Тем более, что с этой подводной лодки уже никуда...
Старый 24-01-2009, 16:12     #23062
Яблочная мята
Наш человек

Яблочная мята отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nattsi Посмотреть сообщение
Что-то мне кажется, счастливый финал близок... Надо держаться!!!! @@@@@@@@@ Тем более, что с этой подводной лодки уже никуда...
ой, не знаю ложные схватки могут и не один день мучать. Было б необидно, если б рожала и терпела, то то реально острые ощущения , а толку 0. Но, будем надеяться, что все-таки перерастут в нормальные схватки.
Старый 24-01-2009, 16:18
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
Яблочная мята
Наш человек

Яблочная мята отсутствует

О, кто еще не в курсе, поиск на форуме заработал!!! Ура!!!!
Старый 24-01-2009, 16:25
мамаКсюни
Участник

мамаКсюни отсутствует

чего-то у меня мальчик затихарился. Может сегодня попросится. у него есть время до понедельника, иначе мне к врачу тащиться придется(((
Старый 24-01-2009, 16:33     #23065
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
О, кто еще не в курсе, поиск на форуме заработал!!! Ура!!!!
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 24-01-2009, 16:38     #23066
sada
Мега-элита

sada отсутствует

[quote=мамаКсюни;20748927]чего-то у меня мальчик затихарился. Может сегодня попросится и у меня тишина в животе....а по ночам такие треники!!!! иногда в момент треников хочется уже в РД поехать, пусть пузырь прокалыают и вперед рожать!
Старый 24-01-2009, 16:41     #23067
Svetla4onok
Ветеран

Профиль Svetla4onok

Svetla4onok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Машенька86 Посмотреть сообщение
Нет,в понедельник не собиралась.Меня развернули уже,сказали к ПДР прибавить неделю и только тогда ехать...
так что мне еще ждать и ждать.А ты едешь?
я в понельник наверное или во вторник... надеюсь к среде по-любому что то решат,или на ДО или (что вероятнее) гель...
Старый 24-01-2009, 16:42
Svetla4onok
Ветеран

Профиль Svetla4onok

Svetla4onok отсутствует

мой тоже вчера всего пару раз перевернулся..а сегодня снова дискотека,наверное вчера у него просто выходной был ,а я то раскатала губу
Старый 24-01-2009, 16:44
Ука
Наш человек

Ука отсутствует

а мне сегодня позвонила акушерка из ЖК! спросила - ну вы родили нет???? ну я ей все рассказала, она довольная....
стала бухтеть про флюшку! что справку не дадут!!!!! вот ведь! и типа не вредно! и типа питерская директива! ужОс. не знаю как сделать то?
Старый 24-01-2009, 16:48     #23070
Nelarina
Старожил

Nelarina отсутствует

Привет, ромашки!
енто я и наш лосенок)) так нашего "карапуза" муж стал звать после прогнозов врачей, что деть крупный. лосенок сидит в норке и не торопится по-видимому на выход;-) хот у нас еще срок 39 недель и даже еще ПДР не наступил.
Тоже наслаждаемся сексом и ожиданием.
Много еще таких "ожидающих"? ;-)

Кстати, а вы ставите свечи с красавкой? мне прописали, но в инструкции стоит, что они вызывают тахикардию и задержку мочи... Что-то не хотца ни того, ни другого. Толк есть от этой красавки или одни запары? (я боюсь, она вытекать будет бустрее, чем я ее суну. Кстати, ее в анальное отверстие, да?)

Цитата:
поспала и вернулась. Вот дура, надо было все-таки гинепрал-то мужа попросить купить, а я подумала, чего из-за четвертинки таблетки тратится. (утром-то все прошло). Сейчас легла поспать-как лежу-появляются схватки, чем дальше-тем больнючей, интервал стабильный, но приличный. Но уже сейчас не выдержала, больно было-искры с глаз. Вскочила, решила походить-посидеть, потом опять лягу. ДА и муж гинепрал привезет вечером (если к тому времени не начнется все-таки что-то существенное). Вторую такую веселую ночь будет сложно продержаться.
Меня тоже последние 2-3 недели мучают боличию тренировочные схватки(( Надоело, если честно! Так я уже и не знаю - неужели еще недели 1-2-3 с этими тренировочными схватками колбаасится до родов? Я тогда к ним так привыкну, что начало родов пропущу;-)