| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Лильченок на сообщение "Леночка я не успеваю читать топ..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Единственное, могу посоветовать одну из наших, за которую не будет стыдно ![]() пиши в личку. а по поводу арбуза - жесть............. Мы тоже вчера поздно легли.... и жуубы мучили - пришлось пить нурофен, он сильнее свечек, помогло только со 2й дозы ![]() а еще вырубили свет на 3 часа. весь дом! какая-то авария, что местные, прилетевшие через 5 мин не могли починить... ждали городских, а тем по барабану в каком доме свет выключили. наши все орут: ничего что мы по отдельным договорам идем и кварплата соовсем другая.....жильцы все видимо, начали по СВОИМ каналам звонить, мы тут тоже горячую линию с приемной губернатора организовали и .... о чудо! свет сразу же починили!!!![]() видно они , аварийная служба, вошли в наше положение и ничто человеческое (как по лбу от начальства утром) им не чуждо.из плюсов. купались в ванной при свечах ![]() ходили с фонариками и это было забавно, особенно для мелкой ![]() успели пообщаться с мужем не в инете ![]() из минусов... Диасик испугался, когда ВДРУГ вырубилось все и стала полнейшая тьма............ чай попила, новости рассказала, пошла досыпать.... |
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Элита
|
Всем доброе утро...я уже вся в сборах, приготовлениях, готовках и т.д.
Настя сделала маме подарок - просыпалась 1 раз в 5 утра - быстро бутылку высосала и обратно задрыхла, проснувшись лишь в 8 утра. Сейчас пока все еще сама себя развлекает в кровати, голопопит Настроение отличное, боевое и приподнятое. Главное чтобы все шло по плану... ![]() Поздравляю с экватором - полугодиками наших принцессок: tutta71 (Татьяну) и дочу Маша Девочка-красавица (Настю) и малышку Аню helgas (Ольгу) и доченьку Дарью Богатыря Александра и его маму GUCCI (Лену)! Малышастики - пусть будут солнышками, даря всем вокруг улыбки и отличное настроение! И, конечно, пусть никогда-никогда не плакают! |
|
|
ответ для Shtilka на сообщение "Всем доброе утро...я уже вся в сборах,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
и Присоединяюсь к поздравлениям!!! ![]() |
|
|
|
ответ для сУбару на сообщение "Доброе утро!
и
Присоединяюсь к..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Да..... вот у нас хорошая массажистка осталась там на даче..... Первый раз ТАк массажировала Лёню - я думала меня кондратий хватит.... а ему то нравилось.... При чём она его и ругала - называла сосиской и т.д. и после её массажа - он посбитей что ли стал-а не такой размазня как был.... [quote=Yana mama;17245454]Так, что поддержка ваша мне тоже нужна, страшно остаться с детками в период мирового кризиса, без работы....... зато с пылесосом.[quote] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ постарайтесь найти общий язык с новым начальством. |
||
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Старожил
|
Девочки, всем доброе утро!
|
|
|
ответ для Чипка на сообщение "Лена!!! Всё будет..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() что-то я посмотрела - вроде всё на S уже занято ![]() Там на xl и 2 xl ещё кучи людей не набирается Стройные все!![]() |
|
|
|
ответ для Terry на сообщение "Добрый вечер/ночь!
Я думала, что..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для astro4ka на сообщение "я - за!!! так и делаю:)
что-то я..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки
не знаю что с ребенком плачет и плачет, причём вроде ноет ноет а потом прямо в Ор.... Кашу (новую эту) сегодня не дала - овощи и вчера не ел. Короче плохо ест, плачет. ничего не радует - еси и радует то только на пару минут. прорезыватель не катит - даже и холодный... Соску сосет за милую душу и плачет и плачет.....По самим дёснам я понятть не могу - вроде обычные - но когда трогаю плачет еще больше, и руки от лица убирает... как вы понимали что зубы? ну вот я не пойму набухшая десна не набухшая.. Думаю по идее ведь там где лезет зуб должно быть красненькое Да? У нас всё одного цвета - воспаления не видно... А он плачет и плачет...Когда к врачу ходили - она сказала - зубы стоят у вас, деревянной лопаткой не нащупать а вот может ложечкой железной чего и нащупается... Вот и не знаю что думать..... зубы не зубы.... |
|
|
ответ для Мама Таня на сообщение "Леночка, чтобы все прошло удачно!!!..."
|
|
|
Элита
|
Всем доброе утро!
Марию в ниблере??? Надо попробовать? тока надо же наверное поломать ее будет, да? на 3 банки каков много не надо.. там по капельке то всего 1) дисбак, 2) лямблии, 3) капрограмма.. Вот![]() это еще что, я в центре заплатила 1000 рублей за анализ на расширенный дисбактериоз Цитата:
но я не сдалась. анализ по любому надо было сдать. надела сверху памперс, одела его, поехали в центр, там раздели... он сухой правда я его чуть-чуть за писюн потрогала, и тут ура!!! чуть ли не 50 мл надул![]() ![]() ![]() А вообще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на операцию, чтобы все было хорошо и чтобы Марина легко пережила и ничего бы не вспомнила! ура!!! поздравляем!!! |
|
|
|
ответ для Shtilka на сообщение "Всем доброе утро...я уже вся в сборах,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
И конечно же тебя, Иришка, с днем рождения!!! ![]() |
|