~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 2307 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-07-2008, 00:36
ответ для PerO на сообщение "я в шоке ... мы тоже не..."
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Ой, Сашунь, ты фразу произнесла, а я анекдот вспомнила (он совершенно не в тему, просто фраза навеяла):

Лежит винегрет в желудке у мужика. Слышит, как наверху провозглашают:
- За нашего дорогого Иван Иваныча! (Хлоп, рюмка водки приземляется)).
- За нашего любимого Иван Иваныча (Еще одна рюмка водки вливается).
- За нашего замечательного Иван Иваныче! (Падает очередная рюмка водки).
Винегрет:
- Пойду посмотрю, что там за волшебный такой Иван Иваныч...

Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение

ну не знаю, цена вопроса 2-3000 рублей... стоит ли из-за этого воду мутить?... я, конечно, покажу статью из ТК, пусть прокомментируют мне... ну почему мы должны каждую копейку выбивать из работодателя, из государства?... тем более все равно платят-то по белой зп, которая раз в 5 меньше настоящей..
почему 2-3 тыщи? такие маленькие отпускные? мне сейчас около 50 тысяч должны заплатить. Есть за что бороться.

Олеся, очень сочувствую вам. Что за напасть???!!!
Старый 23-07-2008, 00:37     #23062
PerO
Элита

PerO отсутствует

в общем, похожа, я тут одна тушу
всем спокойной ночки! )
Старый 23-07-2008, 00:40
ответ для fly75 на сообщение ":046::046::046: почему 2-3 тыщи? такие..."
PerO
Элита

PerO отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
почему 2-3 тыщи? такие маленькие отпускные? мне сейчас около 50 тысяч должны заплатить. Есть за что бороться.
везет!
у меня официальная зп - 6 тыщ за вычетом налога, т.е. отпускные будут именно из этой суммы расчитаны, а пособие 40% от зп, т.е., грубо говоря, за этот месяц я получу не 6000 отпусных, а 40% от них
по полной зп мне никто эотт отпуск уже не оплатит, тк отвалили мне декретных по полной - и обалдели сами, что так много получилось за 160 положенных мне дней
Старый 23-07-2008, 02:04     #23064
Maltusya
Участник

Maltusya отсутствует

Нелля (Nomi) не стоит так ругаться на врачей, никто из врачей просто так не хочет пугать мам диагнозом ДЦП, другое дело гипердиагностика, когда врач в своей практике не наблюдает ЕЖЕДНЕВНО деток с ДЦП, он может неверно, преувеличенно трактовать те или иные симптомы, но как раз таки ДЦП чаще всего и дебютирует "просто тонусом". По поводу диагностики ДЦП "не раньше 6 месяцев " - моему старшему ребенку ( Ивану 29 июля исполнится 4 года) этот диагноз поставили в 5 месяцев, но у нас и предпосылок для этого было ОЧЕНЬ много,в дополнение к глубокой недоношенности ( 29 недель ), и форма ДЦП очень тяжелая.
Но, девочки, не бросайте в меня тапки ( или еще чего потяжелее), я НЕ ПУГАЮ, а просто реагирую на некоторые высказывания.
Старый 23-07-2008, 02:21     #23065
Maltusya
Участник

Maltusya отсутствует

Kafa, не переживай! Девочки верно советуют : покажи дочу не одному, а нескольким неврологам. В плане диагностики непревзойденный спец - Бессонова Любовь Борисовна, зав. неврологическим отделением ( отделение именно ДЦП) в больнице Св.Ольги на Земледельческой. Не обязательно сразу же начинать лечение, если она его пропишет, но вот если она опровергнет диагноз, то можно расслабиться и спать спокойно.
Старый 23-07-2008, 08:41     #23066
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Да, Олеся, полистала топик... Как жалко, что я вас не сразу нашла. Сразу свои воспоминания нахлынули, как я узнала, что беременна. Причем не предполагала, что Б. может наступить так быстро после выкидыша (и ведь блюли же!), помню, как со слезами радости молилась, что Господь мне так быстро послал малыша. И помню, как муж впал в недовольный ступор (представляете, было ведь так!), как он что-то бубнил, хрюкотал и заявил, что это "полностью твое (т.е. мое) решение, и что его никто не спрашивал..." Типа, а сам в кухне в этот момент был, макароны трескал... Как вспомню первую неделю после получения положительного теста, так трясет по новой (именно из-за реакции мужа). А потом ведь - вон оно како получилось (я опять же о поледующей реакции мужа).

И так здорово найти в топике, уже на первых страницах, ветеранов ЛВ!
ох, уж энти мужчины, все усложняют, когда не надо!
Старый 23-07-2008, 08:44     #23067
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Девочки,добрый вечер!Я тоже все помню,как вчера.Муж на всю петроградку орал,когда узнал.Идем по Большому проспекту,он меня распекает на чем свет стоит,как будто он ни в чем не учавствовалЗато теперь Таю облизывает с ног до головы,воркует по вечерам,купает и спть укладывает.Так приятно на них смотреть,такая нежность.
Ясегодня полгорода объездила,с утра на Моховую в глазной центр,приняли решение зондировать один глаз,который до сих пор гноится.Но все будет не скоро,т.к.врач в отпуске,потом еще запись,я надеюсь,может само пройдет.Прогулялись через летний сад домой пешком,потом я поехала на большевиков смотреть владу коляску.Метро меня убило,вот что значит отвыкла.все шумит,скрипит,люди,вышла оттуда ужасно уставшая,а раньше гоняла на другой конец города туда и обратно и беременная и ничего.Надо еще в автово было ехать,коляску смотреть,но уже сил нет.Да и тая что-то бушевала долго,плакала,срыгивала весь вечер.Я даже сорую хотела вызвать из-за срыгиваний,но решили с мужем до завтра посмотреть,как будет.
бедный глазик@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 23-07-2008, 08:48
ответ для fly75 на сообщение ":046::046::046: почему 2-3 тыщи? такие..."
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение

Олеся, очень сочувствую вам. Что за напасть???!!!
мне 10 тыщ выплатили и гуляй отсюда, ни в чем себе не отказывай!вот думаю, теперь можно всю жизнь не работать а на одни проценты жить, а потом на карту будут где-то ваще копье переводить, нам на памперсы даже не хватит
Старый 23-07-2008, 08:52     #23069
Мышка-Машка
Участник

Профиль Мышка-Машка

Мышка-Машка отсутствует

Доброе утро!
Старый 23-07-2008, 08:54     #23070
Мышка-Машка
Участник

Профиль Мышка-Машка

Мышка-Машка отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
мне 10 тыщ выплатили и гуляй отсюда, ни в чем себе не отказывай!вот думаю, теперь можно всю жизнь не работать а на одни проценты жить, а потом на карту будут где-то ваще копье переводить, нам на памперсы даже не хватит
Мне декретные до сих пор перечислить не могут, сумма - 9000р. А ежемесячное пособие буду получать по 3000р.