МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! - Страница 2303 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-02-2009, 14:14     #23021
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от sfi Посмотреть сообщение
всем привет, пишу с телефона тиз рд, уже родила. в 9 утра проснулась от первой сватки, в 11'25 уже родилась Аленка. приехала уже с полным раскрытием, в приемном даже не оформили. 3700, 51 см. я покушала, а дочка пока спит рядышком
СВЕТОЧКА!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!! КАКИЕ МОЛОДЦЫ....... В ТАКУЮ ДАТУ!!!!!!!!!!!!!: flower:
счастья, здоровья, всего самого хорошего!!!!
Старый 14-02-2009, 14:15     #23022
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Приветик Наточка!!! Темка, ттт, в целом молодчинка, но не без.....
Как ваш глазик? У нас и на левый глазик перекинулось Все в точь как у старшего брата!
Привет! Глазик ТТТ получше, но тоже второй стал беспокоить, капаю тобрексом, делаю массажик. Сегодня последний день капаем, посмотрим, как после отмены капелек будет! Это еще может быть стафф, у меня у племяшки так было... А вы что делаете с глазиком?

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
эх... наш папа, похоже, даж динозавра научит пустышку сосать
Яна тож ее не жаловала поначалу, но папа не сдавался
С каждым днем все больше понимаю, что пустышка нужна! Иначе нереально укачать на улице или дома, чтоб на балкон переложить! Поговорила с сестрой, у нее двое детишек, так они потом от соски без проблем отказывались, сам ребенок когда время приходило либо дарил какому-нибудь соседскому малышу соску, либо выкидывал в форточку. Так что мы продолжаем предлагать пустышку!!!
Как у тебя молочко? У меня вторую ночь прибывает так сильно, что грудь больше в 1,5 раза становится!!! Упрашиваю сыночка мне помочь, он помогает - высасывает все!

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Всем с добрым утром!!!!!!!! И с праздником!!!!!!!!!!
Утро у нас начинается весело...появились кровяные выделения...похоже пробочка до конца отходит...или я не знаю что это...
Вообщем сейчас позавтракаем и пойдем в парк нагуливать...может кого и нагуляем
Ну, чтоб нагулять! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
говорят это первый месяц такой...у груди постоянно
а чтобы молочко не вытекало, я после кормения держу вертикально его...

как знакомо
Все говорят, что лучше режим устанавливать, но я пока ума не приложу как это делать!
Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
RUMA ПОЕХАЛА В РД НА ОСМОТР И ЕЁ ТАМ ОСТАВИЛИ.
ГОВОРЯТ ЧТО СЕГОДНЯ РОДИТ.........

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кулачков ей!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 14-02-2009, 14:19     #23023
May-February
Старожил

May-February отсутствует

Народ!
Посоветуйте что-нить по матрасам!!! Плиз! Как выбирали?
Старый 14-02-2009, 14:21     #23024
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

[quote=Kostochka26;21732183]Привет! Глазик ТТТ получше, но тоже второй стал беспокоить, капаю тобрексом, делаю массажик. Сегодня последний день капаем, посмотрим, как после отмены капелек будет! Это еще может быть стафф, у меня у племяшки так было... А вы что делаете с глазиком?

С каждым днем все больше понимаю, что пустышка нужна! Иначе нереально укачать на улице или дома, чтоб на балкон переложить! Поговорила с сестрой, у нее двое детишек, так они потом от соски без проблем отказывались, сам ребенок когда время приходило либо дарил какому-нибудь соседскому малышу соску, либо выкидывал в форточку. Так что мы продолжаем предлагать пустышку!!!
Как у тебя молочко? У меня вторую ночь прибывает так сильно, что грудь больше в 1,5 раза становится!!! Упрашиваю сыночка мне помочь, он помогает - высасывает все!

quote]сгласна.... мой редко берет, а было бы с ней проще... он все время грудь просит....прошлую ночь совсем не спала из-за этого..
Старый 14-02-2009, 14:21     #23025
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от May-February Посмотреть сообщение
Народ!
ой послушаю, завтра мужа отправлю за матрасом!! знаю, что нужен ортопедический
Старый 14-02-2009, 14:22     #23026
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
А у нас, ТТТ, второй день колики только по утрам и в мини варианте!!!
Я питаюсь по антиколиковой диете Оли и меня не пучит, и ребенка тоже!!! Ура!!!
Это что за диетка такая?

Цитата:
всем привет, пишу с телефона тиз рд, уже родила. в 9 утра проснулась от первой сватки, в 11'25 уже родилась Аленка. приехала уже с полным раскрытием, в приемном даже не оформили. 3700, 51 см. я покушала, а дочка пока спит рядышком
Поздравляю!!!!!!!!!!!! Здоровья вам и молочка побольше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080 :
Старый 14-02-2009, 14:23     #23027
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Девчонки,а кто редактирует детскую табличку??? мы на 39 недельке родились и теперь мы Савелием зовемся, кто будет исправлять- исправьте пож-та
Старый 14-02-2009, 14:27     #23028
Yul'ka125
Активный участник

Yul'ka125 отсутствует

Цитата:
Сообщение от May-February Посмотреть сообщение
Народ!
Мы вот этот купили: http://zpapa.ru/detskaya_mebel/matras/italbaby_934.html
Старый 14-02-2009, 14:28     #23029
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Цитата:
Вот Это да!!!!! Светик поздравляю!!!!!! Доченьку целуй!!!!! Молока вкусного, здоровья отменного и сонных ночек!!!
Старый 14-02-2009, 14:30     #23030
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kostochka26 Посмотреть сообщение
Привет! Глазик ТТТ получше, но тоже второй стал беспокоить, капаю тобрексом, делаю массажик. Сегодня последний день капаем, посмотрим, как после отмены капелек будет! Это еще может быть стафф, у меня у племяшки так было... А вы что делаете с глазиком?

Ну, чтоб нагулять! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Все говорят, что лучше режим устанавливать, но я пока ума не приложу как это делать!

Кулачков ей!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы как и вы ромашка, тобрекс, массаж... посмотрим?!