<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 2303 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-10-2008, 22:59     #23021
sweetheart4u
Banned

sweetheart4u отсутствует

а мы наконец-то только что стали переворачиваться с животика на спинку
теперь крутится как волчок))
Старый 24-10-2008, 23:00     #23022
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Добрый вечер/ночь!

Я думала, что сейчас рехнусь.
Маринка не уснула на вечерний сон, подремала немного в слинге - как в кроватку, так в крик.
Так и не поспала толком. И готова была только сидеть на руках у движущейся мамы, т.е. присесть почти нереально было, не говорю ничего про сидеть/лежать сама.

Сейчас вот уснула, надолго ли?

Позвонила врачу - нас ждут в понедельник в 9-30. Прооперируют первыми - раз мы такие маленькие.
Сказали, что если всё будет хорошо, то отпустят домой на следующее утро, если очень хорошо - то в тот же день. Не верится и страшно. Ну, понятное дело, надо будет на перевязки ездить.

Платную палату обещать не могут, больных много. Надеюсь, что в понедельник папа наш что-нибудь узнает.

Я - выжатый лимон. Сейчас муж придет - полезу в душ.
Лена ты себя до ручки доведешь , Маришка чувствует твое беспокойство и тоже нервничает. Настраивайся на хорошее, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 24-10-2008, 23:16     #23023
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Вам на зубки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Верхние как правило всегда с соплями идут
у нас все с соплями похоже будут
наследственное это, от папы
моя мама говорит, что вообще не помнит, что мучилась что с братом, что со мной с зубами
Цитата:
Сообщение от sweetheart4u Посмотреть сообщение
поздравляю!!!
вот и вы шилопопами становитесь

зы: спокойной ночи всем!
пойду в ОЗ потусуюсь, может че нарою
Старый 24-10-2008, 23:19     #23024
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вика Лю Посмотреть сообщение
девочки, всем привет! заскочила буквально на пару минут.....
Всех с датками прошедшими и настоящими с удовольствием поздравляю и кулачков кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, также поздравляю с новыми достижениями
У меня дома трындец - не буду вдаваться в подробности, с мужем в среду обменялись любезностями, закончилось всё очень печально , я такого от него просто не ожидала, теперь разговариваем редко и только по поводу детей, жду извинений от него, но похоже, что он и не собирается. Сегодня обнаружила что-то типа сбора вещей - сложен ноут в портфель и много чего по мелочи, так что не знаю, чем всё закончится, всё плохо.
Ой , Вика- я прямо за вас запереживала. Ну как так ,дети есть - ну поругались, ну пообижались - но вещи собирать и уходить . Мне кажется мужики все как дети , никак не вырастут. Ну как так , он уйдет , а ты как хочешь - я обиделся .
Хочется верить, что он сейчас все взвесит и поймет, что без вас он не человек. Что вы для него самое лучшее в жизни. Чтоб все у вас наладилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 24-10-2008, 23:24     #23025
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
а почему новые? малы оказались?
Она пошла поздно (только встала в 9 мес, а пошла еще позже) и они ей уже малы стали, так что обувь на первый шаг у нас новая практически вся))) С 7 мес просто для красоты одевала и для тепла - на улицу.
Цитата:
Добрый вечер/ночь!

.
Лен, держись. Муж так поздно приходит, представляю, как тебе тяжело одной, когда Маришка еще и капризничает.
Старый 24-10-2008, 23:25     #23026
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Цитата:
Ой как здорово - ну все - для мамочки конец спокойной жизни...волчок первый шаг к передвижениям скоростным на местности

Цитата:
Добрый вечер/ночь!

Маринка не уснула на вечерний сон, подремала немного в слинге - как в кроватку, так в крик.
Так и не поспала толком. И готова была только сидеть на руках у движущейся мамы, т.е. присесть почти нереально было, не говорю ничего про сидеть/лежать сама.

Позвонила врачу - нас ждут в понедельник в 9-30. Прооперируют первыми - раз мы такие маленькие.
Сказали, что если всё будет хорошо, то отпустят домой на следующее утро, если очень хорошо - то в тот же день. Не верится и страшно. Ну, понятное дело, надо будет на перевязки ездить.

Платную палату обещать не могут, больных много. Надеюсь, что в понедельник папа наш что-нибудь узнает.

Леночка, держитесь там все трое!
Я верю, что у вас все пройдет великолепно, и что в платной палате и необходимости большой не будет - отпустят вечерком домой.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маришке!

Цитата:
Сообщение от Вика Лю Посмотреть сообщение
девочки, всем привет! заскочила буквально на пару минут.....
Всех с датками прошедшими и настоящими с удовольствием поздравляю и кулачков кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, также поздравляю с новыми достижениями
У меня дома трындец - не буду вдаваться в подробности, с мужем в среду обменялись любезностями, закончилось всё очень печально , я такого от него просто не ожидала, теперь разговариваем редко и только по поводу детей, жду извинений от него, но похоже, что он и не собирается. Сегодня обнаружила что-то типа сбора вещей - сложен ноут в портфель и много чего по мелочи, так что не знаю, чем всё закончится, всё плохо.
Нда, ну караул просто...и вас одну с двумя детьми оставит???
Караул Срочно на разговор вызывать...ну должен же он понимать, что так низя...
Старый 24-10-2008, 23:26     #23027
НАТУСЁНОК
Ветеран

НАТУСЁНОК отсутствует

Цитата:
Добрый вечер/ночь!

Лен,всё будет хорошо!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@Вот вам на операцю!!!!! Не волнуйся сама,а то видишь и Марина волнуется! Ей же всё передаётся!!!!!! Удачи!!!!!!!
Старый 24-10-2008, 23:26
ответ для Atyuna на сообщение "у нас все с соплями похоже..."
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
спасибо! самой не верится
вот только вчера попой крутил-крутил, пытался-пытался, а тут, опачки! и сел
а совсем недавно (ну мне так кажется, вообще лежал, сопел в 2 дырочки, такое маленькое чудо 3 дней от роду )
Тоже фотки смотрим первого месяца - тааак изменился, кукленок. Свои детки тоже удивительно быстро растут, не только чужие.

Цитата:
Поздравляю!!! Теперь глаз да глаз, чтоб не укатилась куда не надо

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
пойду в ОЗ потусуюсь, может че нарою
рассказывай, если что толковое
Старый 24-10-2008, 23:29     #23029
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Я со своим грядущим д.р. вся в заботах была - толком к вам и не заскакиваю...а что еще будет
Завтра фотосьемка часа 3-4 днем Потом вечером гости...и завтра гости в 2-х заходах...и послезавтра...как то я и не расчитывала на такой ажиотаж...
В результате забот полон рот...
Настеныш освоила метод передвижения - полуползанье...т.е. еще не на коленкакх - но очень быстро и разными телодвижениями...теперь глаз да глаз...кот в шоке
Старый 24-10-2008, 23:32     #23030
НАТУСЁНОК
Ветеран

НАТУСЁНОК отсутствует

Всем спокойной ночи!!!!!!!! Сладких и спокойных снов!!!!!