Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 2303 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-02-2008, 19:57     #23021
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leoparda Посмотреть сообщение
А я часов несколько назад прилегла на диванчик, чтобы унять боль в костях и не заметила как уснула. А теперь еще хочется
а потом ночью не уснешь я вот тоже повадилась днем спать, так потом мучаюсь не уснуть
Старый 22-02-2008, 20:03     #23022
от мертвого осла уши
Наш человек

от мертвого осла уши отсутствует

Цитата:
Сообщение от Barrakuda Посмотреть сообщение
К нам на курсы приходила девушка, которая сама шьет слинги и работает в фирме, которая этим занимается. Есть ее координаты.
ой, а скажите какая фирма!!! мне это очень актуально
Старый 22-02-2008, 20:03     #23023
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

решила разобрать все покупки на малыша. все повынимала из пакетов, по кучкам разложила, а обратно складывать нет сил...
живот ужасно болит.
Старый 22-02-2008, 20:09     #23024
Leoparda
Элита

Leoparda отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
Leoparda, мы с тобой про коляски б/у говорили?
Что именно? Я пока все еще в поиске коляски и, скорее всего, б/у, либо очень дешевой из Детей и тому подобных магазинов. Вчера сайт Little track смотрела, вроде ничего их коляски смотрятся, не очень бедно.

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
а потом ночью не уснешь я вот тоже повадилась днем спать, так потом мучаюсь не уснуть
Усну ночью, я и сейчас хочу еще К тому же муж прийдет где-то через полчаса, потом пока поработает, спать ложиться около часу будет, а я не могу спать, пока он работает... Вот и выходит, что мне до сна еще 5 часов

Цитата:
Сообщение от Яса Посмотреть сообщение
решила разобрать все покупки на малыша. все повынимала из пакетов, по кучкам разложила, а обратно складывать нет сил...
живот ужасно болит.
А как болит? Ты это... В роддом не спеши! А вообще надо подождать, пока живот не перестанет болеть, и только потом что-то делать.
Старый 22-02-2008, 20:12     #23025
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Цитата:
А как болит? Ты это... В роддом не спеши! А вообще надо подождать, пока живот не перестанет болеть, и только потом что-то делать.
да болит как-то, не описать словами...
вот жду, пока пройдет. главное, всю кровать закидала вещами ребенкиными, даже не лечь. разве что сверху...
поняла зато, что у меня для РД есть 1 пачка прокладок. больше ничего))))))))))))))
Старый 22-02-2008, 20:16
ответ для Яса на сообщение "да болит как-то, не описать..."
Leoparda
Элита

Leoparda отсутствует

Цитата:
вот жду, пока пройдет. главное, всю кровать закидала вещами ребенкиными, даже не лечь. разве что сверху...
поняла зато, что у меня для РД есть 1 пачка прокладок. больше ничего))))))))))))))
Но лучше, чем ничего
Старый 22-02-2008, 20:18     #23027
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Что именно? Я пока все еще в поиске коляски и, скорее всего, б/у, либо очень дешевой из Детей и тому подобных магазинов. Вчера сайт Little track смотрела, вроде ничего их коляски смотрятся, не очень бедно.

Усну ночью, я и сейчас хочу еще К тому же муж прийдет где-то через полчаса, потом пока поработает, спать ложиться около часу будет, а я не могу спать, пока он работает... Вот и выходит, что мне до сна еще 5 часов

я раньше спокойно могла засыпать, когда муж в интернете, а сейчас прям не могу без него уснуть, хочется, чтобы рядом был...
Старый 22-02-2008, 20:22     #23028
Leoparda
Элита

Leoparda отсутствует

Цитата:
я раньше спокойно могла засыпать, когда муж в интернете, а сейчас прям не могу без него уснуть, хочется, чтобы рядом был...
Вот-вот, и я совсем не могу. Особенно как подумаю, что он уже вторую неделю не высыпается, а я... В общем, не спится никак, пока под бочок не прийдет.
Старый 22-02-2008, 20:23     #23029
женечка81
Элита

женечка81 отсутствует

Цитата:
И у меня тоже самое!
Старый 22-02-2008, 20:24     #23030
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Что именно? Я пока все еще в поиске коляски и, скорее всего, б/у, либо очень дешевой из Детей и тому подобных магазинов. Вчера сайт Little track смотрела, вроде ничего их коляски смотрятся, не очень бедно..
да я на ДО видила Роан Мариту и Картину, посмотри, если универсал интересует

Цитата:
а у меня таке шевеления, что дышать тяжело....