| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для EVROPA на сообщение "мнетут мама выдала ,что я мало с..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Хотя конечно, от сумы и от тюрьмы не зарекайся. А с дочкой - 15-20 минут почитаю поиграю, потом часа полтора своими делами занимаюсь... На мне же ещё и готовка, и обстирать её надо (у нас стиральной машины нет). Т.е. стараюсь развивать. Но как получается, не знаю. Сама вчера ночью плакала, думая обо всём этом - я плохая мать ![]() |
|
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "Самостоятельные мамы! Ай-да - сюда!"
|
|
Участник
|
bella Vita, на мой взгляд вы все делаете для своей крошки!
Работаете на двух работах, и при этом каждую минуту вас ребенок видит и вниманием думаю он не обижен. На много меньше времени уделяется ребенку, когда работаешь по 8-9 часов, приходишь домой , надо кучу дел переделать ,да еще и с ребенком позаниматься ( а на все про все вечером часа 1,5-2). А на самом деле вы очень сильная женщина и я верю, что у вас (у всех из топика) все будет замечательно |
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "А мне мама такое регулярно выдаёт. И..."
|
|
Старожил
|
Вита, так думать даже нельзя, не то что говорить.
Плохая мать не будет стараться изо всех сил, работая на двух работах, дать своему ребенку самое лучшее, что она может позволить.Конечно бывает трудно и тяжело, но это пройдет, детки подрастут и станет полегче, нужно немного потерпеть. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
привет всем. Дома дурдом. Дочка заболела, а меня только с больняка своего на рабооту выписали ... Очень нужны ваши кулачки.
|
|
|
ответ для Kenguru на сообщение "привет всем. Дома дурдом. Дочка..."
|
|
Старожил
|
Kenguru, наши кулачки с вами @@ @@, выздоравливайте.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А еще папа наш учудил сегодня. Сначала все было мило отвез меня в пол-ку, где мне закрыли больняк, вместо его продления (пришлось еще детский открывать ... на бабушку), в аптеку заехали, потом в Рамстор, я оставила ему на сидении лек-ва и улетела в Рамстор. Вернулась - машины нет. .. его тоже, у меня труба выключена за неуплату. Наш папа уехал к СЕБЕ домой, не дождавшись меня из рамстора , ВМЕСТЕ с лекарствами. А когда он спит, его после работы в ночную или любую другую смену разбудить НЕРЕАЛЬНО. Итог - пришлось на автобусе с сумками нефиговыми домой ехать без лекарств, вызванивать свекровь, и та уже приносила нам лекарства, которые он на автопилоте кинул у себя в коридоре.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ниса, спасибо!!! поймала себя на мысли, что ни злости , ни мата на него даже не возникло.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Оля (Кенгуру), - @@@@ - вам с дочей наши кулачки! Поправляйтесь!
Меня мама тоже бывает попрекнёт, но не недостатком внимания к дитю, а его "неправильностью" : якобы я всё время меняюсь при общении с ней в настроении, а у меня должно быть РОВНОЕ и спокойное настроение всё время. А то она якобы не понимает - чего это мама то веселится, то молчит сидит; ну а как же, по-моему, ребёнок должен быть знаком со всеми эмоциями как у себя, так и у других, иначе он в эмоциональных проявлениях будет очень скован (т.е. как я - видимо, мама моя меня по такому принципу и воспитывала, а теперь удивляется, что я чурбан бесчувственный....да не чурбан я , а просто вот не умею чувства выражать!) По поводу "плохая мама": девочки! Ну ведь выже головы не прыгнешь и над бытовухой (в т.ч. домашними делами и добыванием денег) не пролетишь не задев. Если у вас весь день чем-то занят, и нет минут, когда вы сидите и плюёте в потолок, то в чём же себя тогда упрекать??? Вы прямо или косвенно всё время заботитесь о ребёнке (и играя с ним, и зарабатывая ему на одежду, игрушки, развлечения). Лично у меня тоже недавно только подобные ощущения прошли. Теперь я всё свободное время, когда Кэт не спит, провожу с ней; в компе сижу тока когда она спит. Хотя плохо конечно, что она у меня одна дольше 5 минут не может находиться даже в очень хорошем настроении. Но зато я знаю, что я на данный момент даю ей всё нужное и даже моя мама, которая ко всему придерётся, не может меня упрекнуть в том, что я мало занимаюсь с ребёнком. Она даже иногда наоборот заходит и начинает жалет Кэт - мол хватит упражнениями изматывать малыша, можно же просто посидеть-показать что-нить-рассказать. Вобщем, девочки, если вы сами знаете, что отдаёте всю себя, не обращайте внимания на такие замечания; те, кто это говорят (пускай даже это самые близкие люди) ведь не на вашем месте находятся, а всё-таки смотрят со стороны. |
|
|
ответ для Kenguru на сообщение "Оле 24: Респект. Именно жизнь все сама ..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|