Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! - Страница 230 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-10-2008, 22:51     #2291
Nevadka
Элита

Nevadka отсутствует

Цитата:
Сообщение от петруша Посмотреть сообщение
Ой, Танюш, отвлекаюсь от шампанского, отходим от вас с мелким, поднимаемся по переходу вдругСашка оборачивается и спрашивает: "Мам, а где девочки? "
в таком возрасте а уже на девочек заглядывается))) Шустрый мальчуган))) Сынишка у тебя просто замечательный!
Старый 22-10-2008, 22:52     #2292
Курица
Мега-элита

Курица отсутствует

Цитата:
Сообщение от петруша Посмотреть сообщение
Ой, Танюш, отвлекаюсь от шампанского, отходим от вас с мелким, поднимаемся по переходу вдругСашка оборачивается и спрашивает: "Мам, а где девочки? "
Старый 22-10-2008, 22:55     #2293
Кусюша
Элита

Кусюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лошадушка Посмотреть сообщение
Ну ты воще герой!!!!
Ксюш, а это лечение гранулем без операции? У меня тоже очень хреновая наследственность. Есть и гранулема, и переодонтит(?так кажись называется?).Несколько лет назад советовали делать операцию по резекции корня, а я забеременела, не до этого было.. А наука уже шагнула.
Да уж, для меня самой это спасение!!! Я из-за этого несколько зубов потеряла! Рекомендую идти в платную клинику лечить, а не в районную пуская даже хоз.расчётную. Как мне объяснили они просто не закупают эти лекарства, не выгодно! Хотя в платных это лекарство не дорогое (Метапекс или ещё Каласепт ставят). Тебе их в каналы зафигачивают, а потом временную пломбу ставят. Ну и в зависимости от сложности добавляют через месяцок, а потом на 3-4 оставляют. Мне даже безнадёжный остов таким образом вылечили (ТТТ)
Старый 22-10-2008, 22:55     #2294
Лошадушка
Элита

Лошадушка отсутствует

Слушайте, девчонки, а я совсем параноик?!Дело вот в чем. Мы тут гуляем с детьми, у нас есть друзья-подружки. С мамами общаемся. Они тоже на ЛВ заходят.И тут я случайно попалилась. Теперь кому-то может быть извесен мой ник. А я вовсе не собиралась посвящать их в свои планирования. Пока поиск не работает, они вряд ли увидят меня среди потенциальных беременюшек. Я не суеверный человек, но не хочу , чтоб о наших планах знали.В контакте группа засекречена(как хорошо вы это придумали!!), там, наверно, не поймут. И что мне делать со всем этим? Я хочу делить эти переживания только с теми, с кем на одной волне. Может, не зря в контакте группа засекречена и я не одна такая таинственная?
Старый 22-10-2008, 22:59     #2295
Sungate
Элита

Sungate отсутствует

я байки и еще долго тут не появлюсь... работа...
Старый 22-10-2008, 23:00     #2296
Весна_
Ветеран

Весна_ отсутствует

Даааа......я о том же переживаю...даже в эту группу боялась сначала вступать, потом поняла, что все здесь мечтают об одном. Не переживайте! Вряд ли именно вас тут найдут во вем множестве групп на ЛВ! Ну я на это надеюсь)))
Старый 22-10-2008, 23:00     #2297
петруша
Мега-элита

петруша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nevadka Посмотреть сообщение
в таком возрасте а уже на девочек заглядывается))) Шустрый мальчуган))) Сынишка у тебя просто замечательный!
да еще предпочиатет девушек постарше Спасибки (смущение)
Старый 22-10-2008, 23:01     #2298
Лошадушка
Элита

Лошадушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Subina Посмотреть сообщение
Да уж, для меня самой это спасение!!! Я из-за этого несколько зубов потеряла! Рекомендую идти в платную клинику лечить, а не в районную пуская даже хоз.расчётную. Как мне объяснили они просто не закупают эти лекарства, не выгодно! Хотя в платных это лекарство не дорогое (Метапекс или ещё Каласепт ставят). Тебе их в каналы зафигачивают, а потом временную пломбу ставят. Ну и в зависимости от сложности добавляют через месяцок, а потом на 3-4 оставляют. Мне даже безнадёжный остов таким образом вылечили (ТТТ)
Ого! А мне говорят, вырывай и импланты ставь. Хотя, врач у меня хорошая, но работает в районной, у них там такой поток, они закупают препараты сами и "левачат", но делает хорошо. И не заоблачно по цене.Я ж не работаю, мне лишнего неохота платить.
Старый 22-10-2008, 23:02     #2299
Курица
Мега-элита

Курица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лошадушка Посмотреть сообщение
Слушайте, девчонки, а я совсем параноик?!Дело вот в чем. Мы тут гуляем с детьми, у нас есть друзья-подружки. С мамами общаемся. Они тоже на ЛВ заходят.И тут я случайно попалилась. Теперь кому-то может быть извесен мой ник. А я вовсе не собиралась посвящать их в свои планирования. Пока поиск не работает, они вряд ли увидят меня среди потенциальных беременюшек. Я не суеверный человек, но не хочу , чтоб о наших планах знали.В контакте группа засекречена(как хорошо вы это придумали!!), там, наверно, не поймут. И что мне делать со всем этим? Я хочу делить эти переживания только с теми, с кем на одной волне. Может, не зря в контакте группа засекречена и я не одна такая таинственная?
у меня тут много кого знакомых, кого моя личная жизнь не касается. они мой ник на лв не знают, но вычислить все равно можно
Старый 22-10-2008, 23:02     #2300
Кусюша
Элита

Кусюша отсутствует

Всем спокойной ночи! До завтра)))